胖胖买的鞋 篇七十七:不到一百元的阿迪达斯三叶草拖鞋

2019-11-19 10:36:58 5点赞 5收藏 12评论

双十一过去一个礼拜了,我的快递也到差不多了,最后一单adidas也总算到了。

不到一百元的阿迪达斯三叶草拖鞋

今天晒一双拖鞋,现在11月中下旬晒拖鞋有点凉飕飕,双十一价格低,买了明年穿。

不到一百元的阿迪达斯三叶草拖鞋

这是我第一次买三叶草的拖鞋,要不是打折,原价369早就把我吓退。

不到一百元的阿迪达斯三叶草拖鞋

拖鞋整体是藏青色的,双十一的时候有好多颜色可选,我选了好搭配的。鞋子内部,针对脚趾、后跟进行不同区域的隆起或凹陷,使得上脚更贴合。

不到一百元的阿迪达斯三叶草拖鞋

脚背位置有经典的白色三条杠,藏青的部分带有纹理。

不到一百元的阿迪达斯三叶草拖鞋

从侧面看,鞋底有一定厚度。

不到一百元的阿迪达斯三叶草拖鞋

在后跟位置印着三叶草的logo,左右还不对称。

不到一百元的阿迪达斯三叶草拖鞋

另一个侧面,则看不到logo。

不到一百元的阿迪达斯三叶草拖鞋

鞋底是平平的,前后共有10个圆孔凹陷。

不到一百元的阿迪达斯三叶草拖鞋

模特图收尾,我还需要买双三叶草的袜子来搭配不到一百元的阿迪达斯三叶草拖鞋

最后是购买链接:

阿迪达斯官网adidas三叶草ADILETTE男女鞋经典运动鞋休闲拖鞋288022如图43369元京东去购买

文末简单总结:

作为一双高达369的经典款拖鞋,双十一不到100块就能入手,低于三折,我感觉还是物超所值的,当然,如果拿去跟地摊10块一双的比,那的确比不过,另外,这双鞋的鞋床设计,我要给满分。

谢谢各位值友抽空观看!希望各位多多鼓励,多多关注、多多碎银子打赏哦不到一百元的阿迪达斯三叶草拖鞋

adidas 阿迪达斯 X Raf Simons 联名款 L.A. Adilette 男士拖鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar 3G Slide-M 男式拖鞋

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

洞洞鞋

洞洞鞋

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

FOURDATRY 踩屎感EVA垫厚底人字拖鞋

FOURDATRY 踩屎感EVA垫厚底人字拖鞋