一个有治愈功能的神奇纸巾盒

2018-06-16 17:36:47 4点赞 20收藏 6评论

有段时间工作不顺利,心情差,于是朋友给我寄来一个礼物,说保证让我开心,收到后打开一看是这样子。

一个有治愈功能的神奇纸巾盒

难道是拼图?但不管怎样,一下就被这只小老虎呆萌的眼神吸引住了,于是赶紧根据说明书把他拼装起来。原来是一个纸巾盒,炒鸡有创意对不对,成品是这个样子!

一个有治愈功能的神奇纸巾盒

很神奇的点在于,拼接的过程不需要胶水,而是用到了橡胶圈儿,感觉有点儿像是建筑上用到的榫卯结构,当然是很简单的那种啦。赶紧打电话给朋友表示感谢,他说这个小老虎是不是很治愈,我连忙点头如捣蒜,看到他无辜的小眼神,我都心疼的不要不要的。我问他从哪里淘到宝贝啊,他告诉我这是一个叫Werkhaus的德国品牌,所有的材料均采用当地符合E0,E1质量标准的纤维板,健康环保。最大的一个特色是没有胶水、不用螺丝,所有部件紧密相连,像做手工一样拼接出生活中的收纳用品。我觉得这个创意简直是没谁了,于是赶紧要来网址,打开一看真的很丰富,各种造型的笔筒、收纳盒、储物凳子,同时我又发现了另外两个动物造型的纸巾盒,马上迫不及待的下单,于是我就收到了下面这货。

一个有治愈功能的神奇纸巾盒

看到这只肉粉粉的小猪贱萌萌的表情,我哈哈的笑出来声音,拼装完成以后是这个样子滴。

一个有治愈功能的神奇纸巾盒

还有第三位小朋友马上出场,于是有了他们三个的陪伴,我的日常变成如下。

总觉得他们三小只在窃窃私语

小虎:今天主人看起来好像不开心哦,我们要不要表现的乖一点?

阿狸:没有啊,主人最爱我了啦,我一露门牙主人就会开心的笑起来。

猪猪:嘻嘻,不要乱担心啦,主人和我一样也是吃货呢,吃到美食自然就开心到起飞~

哈哈,谢谢你们三小只,你们是来治愈我的小天使,自从有了你们,我的心情大好起来。