Bose Companion 2 III 多媒体扬声器音响

2018-06-30 12:45:01 10点赞 11收藏 10评论

感谢

感谢张大妈,感谢张大妈,能够以低价入手Bose Companion 2系。

国内值友专享:BOSE Companion 2 III 多媒体音箱458元包邮(双重优惠)BOSE经典电脑音箱再升级,通过什么值得买APP跳转下单,叠加用券好价~京东BOSE官方旗舰店目前售价859元,通过什么值得买APP跳转下单、加入购物车可享618元专享价,叠加价格下方领取的160元优惠券,实付458元到手,比近期推荐再有降幅,需要的值友可以关注~BOSECompanion2III多 339 评论325 收藏294去购买

开箱

下单后,第二天快递是我自己去京东取的,以为是一个很大的盒子,还给京东小哥说应该是一个特别大的盒子,结果小哥弟给我了一个这样的盒子↓

下面我们来开箱魅族手机,而且我一开箱就是10部,4G*64G版的!

Bose Companion 2 III 多媒体扬声器音响

Bose Companion 2 III 多媒体扬声器音响 ,我买的不是一个boss的音响吗?

音频线音频线

有点像火车模型的包装,无死角的保护有点像火车模型的包装,无死角的保护

两个箱体一个盒子一份说明书两个箱体一个盒子一份说明书

盒子是电源适配器盒子是电源适配器

R音箱是开关及音量一体的旋钮,还有一个3.5mm耳机孔R音箱是开关及音量一体的旋钮,还有一个3.5mm耳机孔

R音箱后部的接口R音箱后部的接口

L音箱L音箱

摆放好接好线准备上机摆放好接好线准备上机

感受

这造型不张扬,个头不算大这造型不张扬,个头不算大

放在传统的桌面上,除了线乱,没毛病放在传统的桌面上,除了线乱,没毛病

说实话的话,开声的第一下确实没有特别的惊艳,可能是期待比较高,毕竟是Bose啊,不过这么小的两个箱体自带低音效果和之前300买的漫步者2.1拖着一个大的低音炮效果差不多,甚至更好,这一点是值回票价的。再返回去JD看一下商品的名称其实会更平衡一些,“Bose Companion 2系列III多媒体扬声器系统 电脑扬声器”,这是一个电脑扬声器,多媒体音箱,接到电脑上满足日常的播放音乐、玩游戏、看视频都可以很好的胜任,尤其是看电影,低音完美看大片。所以弄清楚了定位也就不纠结了,在评论里看到很多值友提到听音乐低音太重的评价,是因为这音箱存在的意义并不是听音乐,听音乐可以去买其他HIFI设备么,买多媒体音箱就是要的综合效果。

说一说优点的话,Bose品牌加持,低音给力,不占地。

说一说缺点,不好理线;低音不能单独调节。

• 同等体积下Bose效果还是不错的,但是同等价位下就未必了,看追求什么了。

求推荐这个价位的多媒体箱

同价位的可选的很多,看你自己倾向于什么风格的。听音乐为主的可以考虑2.0音箱,例如漫步者R2000DB,惠威D1080MKII+等,价位在600-700左右,虽然也谈不上什么精品但是总体上的高音解析度和中音饱满度要好不少。如果喜欢低音重的可以选择2.1系列的。Bose的东西更倾向于“反传统”、“黑科技”和“设计感”, 体积很小,喇叭和箱体材质也很一般,只是通过内部的“效果器”调出相对讨好耳朵的声音(有人感觉很假),跟同等体积的比起来还是不错的,但是除去品牌效应后,跟同价位的器材比毫无胜算。

• 我用二代 颜值比三代要高很多

• 按照说明书上的 电脑音量调到百分之75 旋钮转到一半 看电影就很爽了

• 低音不能调,而我偏偏很讨厌低音。。。最后只能无爱给退了。。。

• 我怎么没看到这个优惠!

• 618之前就看到这个优惠了,当时点开就没货了, 618 也没有这价

• 电脑音箱1000以内听个响

• 去年600多买的表示给电脑用很不错~~