品质生活好物 618必买榜单推荐

2018-06-18 23:30:53 32点赞 66收藏 50评论

今年618的活动战线拉长,但还是有不少人在观望,想说最后一天会不会更优惠。那么当价格降至冰点,你真的想好要买什么才不会觉得亏吗?

楼主今天要推荐的就是“买了绝不后悔”能大幅提升生活品质的好物,趁着618的尾声,咱们来净赚一笔吧!

慕思床垫

品质生活好物 618必买榜单推荐

在楼主工作前,是没有要买床垫的意识的,在哪里睡不是睡,给个沙发也能囫囵整夜。谁能想到毕业后工作压力大,加上岁数有点上去了,想睡个好觉竟成了难题,房东给准备的破床垫硬邦邦,翻个身还咯吱乱响,终于某天受不了上网订了个床垫。

我买的是慕思官网热销的乳胶床垫,五六千的价格在床垫里不算贵,但对刚毕业两年的沪漂来说却是挺大一笔开销。索性有了这张床垫之后,每天都能睡饱起来腰背也不酸痛,有精神了才有力气赚钱嘛。

慕思床垫 2cm乳胶床垫1.5米 七区独立筒弹簧席梦思1.8m双人床 x75899元天猫精选去购买

Muji加湿器

品质生活好物 618必买榜单推荐

天气热的时候还好,冬天气候干燥没个加湿器在家特别难受。增加空气湿度,降低细菌存量,也许是心理作用,感觉春天的过敏都好多了!而且Muji这款机子还可以当香薰机用,可以添加任意自己喜欢的精油,楼主喜欢香橙的味道,但晚间多放薰衣草助眠~晚上关了灯,它亮起暖光,就像开了个小夜灯,像是有人陪伴一样,特别温馨~

无印良品MUJI 超声波香薰机379元天猫精选去购买

Kindle

品质生活好物 618必买榜单推荐

在都市工作往往要及时充电,但买一堆书回家存放不方便不说,也不见得会再看第二遍,这时候就显出kindle的可贵了。电子墨水屏幕不伤眼睛,可以存放大量电子书,还拥有纸质阅读的感觉,体验非常棒!

设计上也轻便,上下班通勤地铁上无聊可以单手拿着翻阅。我购买的是有背光功能的Kindle Paperwhite,价格还是比较可爱的,购买戳:

Kindle Paperwhite电子书阅读器: 300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航938元亚马逊中国去购买

Tech21手机壳

品质生活好物 618必买榜单推荐

作为手滑星人,手机一天三摔成了我的隐痛。以前追求萌系手机壳,那种软软的硅胶,感觉对防摔没什么助力,因为手机从来都是正面朝下摔……有次手机屏摔得四分五裂,换屏换掉几百块后我痛定思痛,决定买个好点的防摔手机壳,做了很久功课买了tech21三米防摔保护壳。

这家手机壳是英国进口的,所以风格上会相对偏英伦,材质的话看介绍说有三层,但我刚拿到手时也就感觉比普通壳子厚实些,其他没什么感觉。直到某次我的手机不小心从二楼掉下去,才真正见识到它的威力……你能相信从那么高的地方掉下去,手机居然分毫无损吗?反正我是震惊了,那以后我换手机就只认准这个牌子的手机壳了……

这是我最早买的菱格纹款,购买链接:

tech21苹果7/8手机壳 iPhone7/8 防摔手机壳/保护套 3米防摔 菱格纹款 4.7英寸 黑色148元京东去购买

目前在用的是这款花朵的,购买链接:

tech21苹果X/10手机壳 iPhone X/10防摔手机壳/保护套 3米防摔 花朵款 5.8英寸 蓝色168元京东去购买

家用投影仪

品质生活好物 618必买榜单推荐

生活已经很苦了,当然要可劲儿对自己好。为了享受生活,我购置了款家用投影仪,自此躺在床上享受影院观感不是梦!观影前大可以准备零食瓜果,再给自己准备点葡萄酒和冰块,什么伯格曼黑泽明,大师电影放一放,生活美滋滋。

我买的是这款天猫魔屏a1,个人感觉画质还不错。

天猫魔屏A1智能投影仪 家用便携家庭影院Wifi无屏电视投影电视2299元天猫精选去购买

电动牙刷

品质生活好物 618必买榜单推荐

楼主的电动牙刷是拔智齿时,医生建议买的,后来用习惯后就一发不可收拾。自古由奢入俭难,在不用动手就能清洁干净牙齿的情况下,手动刷牙就太复古了。而且我的确感受到在用电动牙刷一段时间后,牙齿明显比以前白了个度(可能之前手动刷的不够到位也有关系),感觉价位高些还是有道理的。

这个购买链接我就不贴了,因为用过比较多品牌,推荐你们欧乐b和飞利浦,前者适合追求性价比的亲们,后者有喜欢“量身定制”感觉的可入,因为震动频率有档数调节,总能找到让你觉得舒适的那个度。

方太洗碗机

品质生活好物 618必买榜单推荐

解放双手就是解放生产力!生活有那么多有趣的事,怎么能把时间浪费在洗碗上呢!好吧楼主承认,最终下决心买这个洗碗机的原因其实是懒得洗碗……

但这个洗碗机的确给了我不少便利,洗碗、洗水果,基本要用手的都不用太费力气了,就我看来洗得还是挺干净的,在他们官方旗舰店买的当时还送了我挺多洗碗粉……

Fotile/方太 JBSD2T-X1TS水槽洗碗机全自动家用嵌入超声波三合一7499元天猫精选去购买

小米扫地机器人

品质生活好物 618必买榜单推荐

解放双手就索性解放全套,有了洗碗机,楼主当然不会放过扫地机器人!能够定时自动清扫,女孩子令人头痛的头发,有了它也不用再担心啦!至于有些朋友会觉得,机器人会不会打扫不干净角落啊,因为楼主是租房只要房东检查过关就ok,平时倒没在意,不过想想角落的话自己拿拖把拖也是拖不到要自行去擦的,怎么看都还是方便了的。

而且买之前我对比了好几家品牌,小米这款机器人的性价比非常高了,我还用过它家的充电宝,可以说这个品牌除了手机都挺好用,咳……

米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 米家扫地机器人1579元京东去购买

家用咖啡机

品质生活好物 618必买榜单推荐

对于“不喝咖啡会死”族群,家里自备一台咖啡机是十分必要的。起初会觉得花这点钱有点浪费,可一旦用习惯后,简直天天在省钱啊!想想一杯星爸爸要多少钱,你就会觉得超值了。

这里放的图片是我网上随便搜的,和我买的图文不符,因为我买的时候就没有太挑随性选的一款胶囊咖啡机,看我购买链接:

博世/Bosch 全自动德国进口胶囊咖啡机 Tassimo Vivy2 TAS1402399元天猫国际去购买

选择这款的原因是它占地不大,操作傻瓜……毕竟我喝咖啡只是为了醒神,如果是更追求口感和仪式感的朋友,可以挑选一款更有品味的意式咖啡机哦!

降噪耳机

品质生活好物 618必买榜单推荐

在地铁在街角,你总能看到塞着耳机陶醉在自己世界的少年少女。毕竟在这个快节奏的时代,听音乐可以说我们最为放松的时候了!所以对音乐品质,我们怎么可以马马虎虎呢?选一个好耳机,能让你感受到不一样的世界。

当然好耳机的价格不一而同,我们只要在自己的能力范围内,选择性价比最高的那款就可以了。楼主选的是Bose的这款蓝牙耳罩式。

BOSE QUIETCOMFORT35 Ⅱ QC35II 无线降噪蓝牙耳罩式耳机主动降噪2887元天猫精选去购买

这些推荐的物品有部分是阶段性攒钱买的,有部分是父母资助的,但用过的统一感受是:买了超值!希望大家能有和楼主一样的体会,用了我推荐的好物,生活质量得到提升~

无印良品MUJI 超声波香薰机

无印良品MUJI 超声波香薰机

MIJIA 米家 MJJSQ03DY 除菌加湿器 4.5L

MIJIA 米家 MJJSQ03DY 除菌加湿器 4.5L

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无雾加湿器 2 家用轻音多功能5L大容量抗菌卧室客厅大雾量

Xiaomi 小米 米家 无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 米家 无雾加湿器 3

MUJI 無印良品 日版无印良品MUJI大容量超声波香薰机空气加湿器静音桌面

Xiaomi 小米 米家智能除菌加湿器 S

Xiaomi 小米 米家智能除菌加湿器 S

小米小米无雾米家纯净式智能除菌加湿器Pro 增强版静音婴儿卧室用 纯净式加湿器pro(无雾)

MIJIA 米家 小米米家智能除菌加湿器2小型卧室家用静音香薰大容量孕妇婴儿S

Xiaomi 小米 自营产品 米家无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 自营产品 米家无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 MI)米家加湿器2 家用卧室加湿机办公室桌面迷你低噪空气加湿器上加水4L大容量

Xiaomi 小米 京东Xiaomi 小米 小米 米家智能除菌加湿器

MUJI 無印良品 无印良品超声波香薰机空气加湿器桌面家用静音卧室

Xiaomi 小米 米家加湿器2 迷你低噪空气加湿银离子材料 上加水 4L大容量

Xiaomi 小米 米家智能除湿机50L家用抽湿机室内轻音吸湿除潮地下室大功率

MIJIA 米家智能除菌加湿器S「米家」

MIJIA 米家智能除菌加湿器S「米家」

无印良品 MUJI 超声波香薰加湿器 熏香 型号:MJ-AUH1CN

小米米家除湿机22L家用抽湿器小型室内空气吸湿轻音去湿除潮干衣

• 推荐这个有良心吗

没有良心。。。。

看了眼全是骂我的。就是刚注册想分享点东西,早知道就不带品牌了***

• 平常不多发评论也忍不住,现在ZDM的小编就这么好糊弄了?撇除租房用方太洗碗机这种Bug,通篇没有一个实拍图吧?姑且不想是软文,随便弄几个链接,找几个效果图,就这样作为分享了? 自己究竟用没用,有没有本着分享的心态和值友交流是这个网站“好文”原创的核心,否则小编就不应该审核通过。 如果是自己都有在用,麻烦拍实物图。 不然以后可能有人分享长征火箭了 [难过]

就是啊 通篇没有一个实拍图鬼知道有没有用过 而且都写得很套路 感觉把正文部分保留 将关键词和商品图换成其他东西那又是一篇新的文章了

我再仔细看了一下其中的内容,关于飞利浦的电动牙刷,何来“震动频率有档数可调”??????? [晕倒] 飞利浦的电动牙刷无论低端高端基本都是固定震动频率31000次/分钟,目前应该只有最高端的99XX型号有3档震动力度可调,其它的9系都不行,更别说大家普遍都是购买6系了

还有床垫,要便宜的穗宝,高一级的雅兰,再高一级的金可儿、舒达、席梦思、丝涟~~~ 说真的我不大相信知乎上会有人推荐慕思,揭露慕思的应该倒不少 [笑]

• 慕思床垫,方太水槽洗碗机,这得挣多少黑心钱

你倒是联系他们给我打钱啊

• 好软的文!紫薯布丁

做过小半年新媒体编辑,后来写什么都是这种软文风格了

• 能举报吗?能说脏话吗?

你可以点叉。觉得不值我又没逼你看

• 除了扫地机,其他东西真的推荐吗?

为什么呀?

• 感谢楼主分享

谢谢你。刚来就想发点东西出来,没想到会经历这些。本来还想发个零食推荐,现在也没心情了。总之,谢谢你。

• 你的良心不会痛吗

• 妥妥的软文,一个大bug,你买床垫说是替换房东给的床垫,证明你是租房,既然是租客,除非脑子短路会买个水槽式洗碗机,而不是去买个独立洗碗机

床垫是租的房子,洗碗机是给家里买的

• 写一篇软软的原创引来的杀身之祸,值得买的小编真是越来越水了。 [喷水]

• 这种辣鸡文章能不能少发一点,ZDM现在是越来越水了,一整天没什么能看的 [抠鼻]

• 看到慕斯床垫,直接来评论了,差评啊

• 第一个惊到了,不是3S1K,竟然是假洋鬼子慕斯

• 只看到推荐慕斯就直接来看评论区了

• 记得看过文献,超声波洗菜后农药实际残留并不少,原因是超声波会破坏蔬菜表皮结构,把农药洗进菜里。

• 张大妈的***文章越来越多了,今天3个***…

• 没几个值得买

• MUJI的那个就是你的心理作用,那是香薰机,虽然也是喷雾但半毛钱的加湿功能都没有

• 方太洗碗机? [皱眉] 你确定租房买这个不是用来搞笑的?

• 良心值。。。多少