关于日本CROCS官网的海淘教程可以参考以下原创帖:

淘过CROCS日本官网的请举下手(教程及晒单)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言2013年底开始的海淘,2015年想淘CROCS了,于是开始研究起来。在WorldofCrocs网站看到全球官网的汇总。由于当时一直在日淘,于是尝试在日本官网下单了。クaccadiam| 17 评论19 收藏71查看详情

小朋友之前的雨鞋有点小了,虽然难得穿个几次,但是每次一下雨那个要自己打伞穿雨鞋踩水塘的兴奋劲,看着都觉得好有趣。N年前CROCS横空出世后,对雨鞋品牌的选择就多了一样,所以这次打算买一双CROCS的雨鞋有备无患。为了免运费,顺势拼了一双打折的凉鞋

订单订单

外包装

用的转运四方,IES原箱运回。

梅雨季就爱Crocs—日本官网儿童雨鞋凉鞋来晒单

记得以前买过一款限量汉堡系列,是配鞋盒的,这次的两双都是简单的塑料袋包装。

凉鞋

现在在穿的凉鞋有一双阿娘款,阿娘出手比我快,早早就给她买了一双了。考虑鞋子最好轮流换着穿,所以再给她配一双,至于颜色还是女宝色-粉色。

设计

习惯了洞洞鞋,这次打算买款普通凉鞋款,跑跳都比较方便的。

• 粉色与紫色搭配还是挺合适的

• 魔术贴的设计,小朋友自行穿脱都很方便

• 和洞洞鞋一样的鞋,一擦即干

• 鞋底是耐磨树脂缓冲性能完好

重量

特意称了一下重量,连带包装156g,很轻便。

尺码

之前测量脚长为16cm,而买的其他品牌诸如金宝贝,TOMS,10码有一点点大,所以抱着等明年穿的心理买的这双C10,不过现在目测下来,今年应该就可以穿了。

梅雨季就爱Crocs—日本官网儿童雨鞋凉鞋来晒单

标牌显示的是17.5cm,具体测量后才知道,这个17.5cm指的是整个鞋长。其实我是想买内长17.5cm的。只怪当时自己没好好看一下尺码表,最后列的mm指的就是适合的赤脚内长。

日本尺码表日本尺码表

雨鞋

这次海淘的主角,即便没有打折,还是入了。官网有4种颜色:红、黄、紫、蓝。LZ觉得还是黄色最好看也最显眼。

设计

雨鞋给人的感觉就是挺笨重的,CROCS索性把这个笨重做得很彻底,圆圆的鞋头倒是显得很可爱。

• 色彩艳丽,昏暗雨天很有警示作用

• 提拉设计,小朋友拉着鞋帮就可穿入

• 一如既往的弹性鞋床

• 使用防滑耐磨树脂作为缓冲鞋底

重量

我们以为的笨重雨鞋,其实一点都不笨重,高帮也就315g。

尺码

入的是C11码,量鞋底的话,并没有尺码上显示的18cm,而是19.5cm.所以关于尺码还是有点纠结的。

梅雨季就爱Crocs—日本官网儿童雨鞋凉鞋来晒单

之前写官网海淘教程时,有被评论海淘无价格优势,有些都可百元以下入手。LZ只能感叹对于白菜价格并不敏锐,而且多数白菜都入不了眼。所以只要海淘价格比国内官网低一些,也算是有点安慰的,况且有些颜色国内真的没有,比如这款雨鞋的黄色款。附上价格作参考:

梅雨季就爱Crocs—日本官网儿童雨鞋凉鞋来晒单

当然海淘还需要加上运费以及税费,所以日本官网和国内官网的价格实际应该以以下数据为准:

• 日本官网:154+219+38.7+19.82=432 (其中38.7为运费,19.82为税费)

• 国内天猫:269+319=588-100=488(其中-100是目前天猫活动优惠券)

• 差价:56元

Crocs童鞋凉鞋男童卡骆驰夏季男女儿童防滑凉鞋 沙滩鞋|12856269元天猫精选去购买

Crocs儿童雨靴 卡骆驰汉德男女儿童夏季防水休闲平底中筒靴|12803319元天猫精选去购买

确实日本官网价格没有太大的优势,不过能买到国内没有的颜色也算是一点小小的安慰了。

以上

母婴