咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

2018-06-19 16:04:38 12点赞 14收藏 21评论

心水雀巢的咖啡机很久了,但是对于我这样一个搬砖穷B来说,不看到底价,怎能轻易下手?咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

这不,好价说来就来:6月7日在大妈上刷到值友爆料, 亚马逊海外购的Krups XN1001 Inissia 胶囊咖啡机降价到历史新低。从发现好价到下单一气呵成,总共用时不到三分钟。咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你 因为备货量太少,大概十几分钟之后这一波咖啡机就被值友们抢空了,这次爆料现在好像被系统下架找不到了,放个值友过去的爆料,再贴个订单截屏,你们随意感受下咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

国内中亚Prime会员:Krups XN1001 Inissia 胶囊咖啡机¥292.8+¥32.79含税直邮(到手约325.59元)19bar高压,0.8L水箱,两种杯量。亚马逊海外购,目前售价292.8元,亚马逊Prime会员32.79元含税免邮,到手325.59元。值友爆料原文:prime会员到手价325.59再次来到好价这款KrupsXN1001Inissia胶囊咖啡机,19bar的压力,相比老款的15bar的型号,能更充toldo| 177 评论226 收藏112去购买

咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

这款咖啡机是大妈上的网红款,这次就不谈开箱试用了,我来给你们讲一段奇葩的故事……咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

6月7日下单,整整一周之后到货,这速度、这价格、这服务,我都要拜倒在亚马逊海外购的石榴裙下了咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你 但是收到货之后,细心如我还是发现了一个小问题——咖啡机外箱上专门给咖啡机胶囊保质期开的天窗里,一团漆黑咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

这都不算啥,当时我的第一反应是确定机器在运输过程中有没有问题。所幸开箱之后机器完好,我才有功夫去看附送的胶囊。这一看不要紧,胶囊已经过期半年多了!

咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

这里面还有一个小插曲,我和一帮同事很认真的研究了标签上“赏味期限——此日期前最佳”这一行字是什么意思。有人认为这行字的意思是说,胶囊没有保质期,只是在这个期限之前饮用味道最佳。但我的理解是,这就是保质期限。咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

再插一句,为什么当初从外箱上看不到保质期呢?后来我模拟了一下才发现,原来是寄过来的时候胶囊盒子装反了,有保质期的那一面没有对准天窗。不知道是不是只有我遇到了这种情况,海淘过这款咖啡机的值友们请明示咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

怎么办?无论从哪一个方面说,胶囊都已经不能用了。虽然我文化程度低,但是在这么多年与工头斗智斗勇的过程层中,我还是有抓住机会从垃圾桶里翻废报纸努力提升自己的。咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你 《消费者权益保护法》有规定,经营者提供的奖品(包括因消费者购买商品或者接受服务而提供的赠品、免费服务),应当保证质量,不得免除其应当承担的更换、修理以及其他应当承担的民事责任。也就是说,赠品过期我也有依法取得补偿的权利。所以这个逼,必须和亚马逊撕了。咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

当即立下联系亚马逊客服,按照她的要求,向客服邮箱发送了照片、订单截图等证据。大概几个小时之后,我接到一个来自成都的固定电话,接通后说明自己是亚马逊的客服,并且承认因为工作疏忽导致赠品过期,愿意向我提供补偿,最终的方案是原价再打八折。我简单衡量了一下,按照一个咖啡胶囊4元左右的价格计算,16个胶囊大概也折合60多块钱,于是就同意了这一方案。第二天收到银行卡退款短信,发现并没有我之前预计的那么多,后来仔细算了算,八折的基价是按照咖啡机的实际价格算的,并没有包含邮费(感觉损失了好几个亿咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你 )我善良的人性此时强势出场,就这样默认了吧咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

所以咖啡机最终的费用是316.95-57=259.95,对于这个价格我还能说什么咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

通过这件事儿给我的启示就是,你的权益其实就掌握在你自己的手里,当然希望大家不要遇到这种情况,但如果遇到了类似的事情,还是要敢于维权滴咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

最后用一句话给这篇充(不)满(知)亮(所)点(云)的文章做个总结吧:

德国队,我永远支持你们!

以上,谢谢观赏咖啡机也有保质期?用我的亲身经历告诉你

• 哇,那胶囊您喝了吗?

感觉我这么问很奇怪

偷偷告诉你,喝了,尝不出有什么问题 [害羞]

• 标题党,已经举报

我还能说什么 [抠鼻]

• 买了之前德亚的citiz,收到发现送的胶囊被挤坏了好几个,然后又因为物流非常非常慢。。。客服给退了一部分钱,最终到手好像700不到。

我还看到有人说直接免单呢,可遇不可求吧 [吐血]

不能老想着薅羊毛- -,这边薅了总有别的地方要吐出来。钱包守恒定律

• 同样买了这个机子,结果是原包装邮寄过来的,箱子惨不忍睹;不过胶囊的盒子颜色是白色的,生产日期是2018年2月1日,保质期到11月30日。上次也是海外购买了副太阳镜,页面上写的是雷朋的,结果到手不是,联系客服还有些强词夺理说就是雷朋的,最后解决方案要么退回,要么八折,还是选了八折。

我的还不错,外面套了个纸箱子 [傻笑]

亚马逊的服务,怎么说呢,一切都是建立在简单粗暴之上

• 也下单并付款了,结果被砍单了 [喜极而泣]

我被砍了一次,几分钟之后又自动回复了 [阴笑]

• 说的是胶囊吧 咖啡机怎么会有保质期

• 标题党 字数补丁
    还有啥
    另外海淘那个机器码可以换胶囊

• 这批终于发货到手了哇

• 额 之前买的国行 1200,亏死了 [喷血] [喷血] [喷血] [倒地] [倒地]

• 我好像没看见这张纸,胶囊是装在白盒子里的

• 看你怎么理解啦 [无所谓]

• 写的好Mark下

• 胶囊确实不会过期,里面充的有氮气

• 为啥你买的咖啡机这么便宜啊