这些年买过的东东 篇二:鞋类篇:Ralph Lauren 拉夫劳伦

匿名用户 2014-01-12 17:34:20 54点赞 33收藏 25评论

上次说了乐步 晒一下这些年买过的... ,这次我们开说拉夫,个人一点粗浅的认识,希望大家有好意见都说说。照例先上个全家福:

鞋类篇:Ralph Lauren 拉夫劳伦

请注意,没有例外,所说的产品都是POLO系列!

一、品牌介绍

1、品牌简介

鞋类篇:Ralph Lauren 拉夫劳伦 拉尔夫·劳伦(RALPH LAUREN)时装界“美国经典”品牌。拉尔夫·劳伦(RalphLauren)是有着浓浓美国气息的高品味时装品牌,拉夫·劳伦(Ralph Lauren)时装设计融合幻想、浪漫、创新和古典的灵感呈现,所有的细节架构在一种不被时间淘汰的价值观上。拉夫·劳伦(Ralph Lauren)的主要消费阶层是中等或以上收入的消费者和社会名流,而舒适、好穿价格适中的拉夫·劳伦(Ralph Lauren)POLO衫无论在欧美还是亚洲,几乎已成为人人衣柜中必备的衣着款式!

2.服装分类

2.1男装主要分为: PURPLE LABEL:俗称紫标系列,是RALPH LAUREN 最高档的系列,采用象征着高贵皇室的紫色。紫标是RALPHLAUREN最高端系列,只有通过他才能体现大师的设计精华,广受欧美主流社会认可,基本都意大利造。这是称呼的名称,在主标上并不会体现出来,只是紫色的底用英文圆体绣上白色的RALPH LAUREN字样。

鞋类篇:Ralph Lauren 拉夫劳伦

BLACKLABLE:高端系列 鞋类篇:Ralph Lauren 拉夫劳伦

POLO:POLO是RALPH LAUREN 的年轻副线,很受青年人欢迎。在国内知名度比其主牌RALPH LAUREN要高。1968年,拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)男装公司成立,并推出第一个品牌"POLO RALPH LAUREN”,这是针对成功的都市男士所设计的个人化风格服装,介于正式与休闲之间的款式,方便他们出入各种都会休闲场合。------这下大家都明白了吧!

Double RL (简称"RRL"):始于1993年 Ralph Lauren旗下美式复古高端系列款式。DENIM & SUPPLY,是休闲系列,,走年轻路线,色彩比较复古怀旧。

2.2女装系列 由于晒单的是男性服饰,就交给另外的女生来写吧。简单说下: 其中分为BLUE LABLE,价格相对平易近人; BLACKLABLE,黑标产品为高端系列。,但来奢华地位在渐渐的被COLLECTION系列代替。

3、购买渠道

常见的国外购买渠道:官网 美亚

国内购买渠道:恕我不知道.....只知道我这里美美力诚百货有,高端百货不轻易进去滴。

4、常年打折情况

二、个人购买情况 1、海淘至今,只买过一双靴子,觉得挺不错的,购于美亚,69.55美元;为了一睹POLO的真容买了一件长袖T,购于官网,27美元;上次本来有一件美利奴羊毛衫挺好,官网40刀左右,没舍得下手...

[商品:Polo Ralph Lauren Men's Hayward Hiking Boot] 鞋类篇:Ralph Lauren 拉夫劳伦 鞋类篇:Ralph Lauren 拉夫劳伦 2、实物真人秀晒单

首先是鞋子

鞋类篇:Ralph Lauren 拉夫劳伦鞋类篇:Ralph Lauren 拉夫劳伦鞋类篇:Ralph Lauren 拉夫劳伦 然后是衣服,考虑到已经入冬了,南方是没有暖气的,小编,就不上真人秀了:

首先是正面、背面:

鞋类篇:Ralph Lauren 拉夫劳伦

鞋类篇:Ralph Lauren 拉夫劳伦 然后是细节图,蓝色标记都是中国制造吧,很容易变形的袖口:

三、心得体会

1、第一双拉夫的鞋子还是我第一双海淘的鞋子,个人感觉皮质很厚也很耐CAO。周末的时候穿,感觉像是打猎的。而且是长款靴,骑车很保暖...同时如果对比国内一般的靴子,还不是高帮的那种,随便一个牌子都是400以上吧。即使5折300左右买到,那个皮质真心不敢恭维。所以有条件的同学,还是海淘吧。

2、长袖T成本168元,外加美国国内运费和国际运费,估计240左右吧。老实说,当时买就冲着满大街A货,就想看看到底真货质量到底怎么样。实际感觉,好牌子的衣服,面料的色泽度的确好,看上去感官不错。但是,都是棉质的,变形也不含糊,尤其是袖口,你折叠一下,慢慢的变大了。

3、从国外买,还是建议买鞋子,或者买羊毛羊绒衫,毕竟40刀不到的POLO美利奴羊毛衫,买回来300元,比国内的动辄上千的品牌价格,划算多了,再怎么说作为副线的POLO RALPH LAUREN,也是针对成功的都市男士所设计的个人化风格服装,介于正式与休闲之间的款式,方便他们出入各种都会休闲场合。鞋类篇:Ralph Lauren 拉夫劳伦

4、关于尺码

拉夫的鞋子我买过一双,而且是靴子,当时还不知道尺码的情况下,胆子大赌了一把7D,结果成功了。但是乐步的鞋子都是7.5D。这个我就奇怪了。不知道是不是靴子和皮鞋的差异。为了给大家更为清晰的认识,发一个连环图,大家可以看到我的脚、天木兰鞋垫、拉夫鞋垫的尺码,每个牌子之间还是有差异的:

5、其他

真心真心希望,小编们拿了年终,给大家上一单”PURPLE LABEL,紫标系列”,让广大群众也开开眼!

Polo RALPH LAUREN Tavis 男士高帮靴

Polo RALPH LAUREN Tavis 男士高帮靴

Polo Ralph Lauren Clarke Sport 男款休闲短靴

Polo Ralph Lauren Geffron-SK 男款高帮靴

POLO RALPH LAUREN Karlyle 男士翻毛皮沙漠靴 Navy US5

Polo Ralph Lauren Nickson Suede 男士工装靴

Polo Ralph Lauren Maykn 男士休闲短靴

POLO RALPH LAUREN Tomas 男士休闲鞋 男士短靴 Black/Black US11.5

Polo Ralph Lauren Marlow 男士短靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

聚惠豪 凉鞋男外穿韩版厚底防滑洞洞鞋潮流透气沙滩鞋拖鞋男款

聚惠豪 凉鞋男外穿韩版厚底防滑洞洞鞋潮流透气沙滩鞋拖鞋男款

Rush Mid GTX Hiking Shoe - Men's

Clarks Originals x Vandy the Pink Wallabee Boot

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

• 请问你的长袖的Polo 衫S号的跟国内一般尺寸比偏大吗?你身高体重多少啊

我觉得差不多。这个是修身版,如果是一般版型我觉得可能polo的偏大。我个人建议还是别买哈,要买就买羊毛衫吧。

• 以前针织衫都是秘鲁产。毛衣外套都是米国产。衬衣是菲律宾和印度产。裤子斯里兰卡产。西服鞋纸全是意大利和米国产。全中国产后完全堕落了。特别是蓝标变得稀烂无比。变形能力超强
    正价的紫标比LV还贵。不过紫标真的不错。特别是鞋。最低端的鞋都是ALLEN EDMONDS代工。

真厉害。我暂时考虑不了紫标的。啥时候有空发个贴,看看嘛

• 这种高帮鞋子 配什么裤子?

你可以考虑牛仔裤,貌似里维斯的有专门的靴裤

• 美美力诚 lz在蓉城哦

不会吧。难道美美力诚只有蓉城才有?

我 孤陋寡闻了 呵呵

• 每次看到这个牌子就想到老友记

• 开场就来个品牌介绍生怕别人以为你买的是便宜货

• 买过一对板鞋,外面就标志着POLO而不是骑马图,还行吧,中国产的~~

• 国内不懂有没有紫标。我这里有黑标!价格嘛

• 够专一够执着

• 只喜欢rrl polo有机会晒几个

• 前段时间商场打折 2折起 质量真心不好

• polo只有鳄鱼和其他2类,最老的鳄鱼的polo穿7年了,颜色都退了,那变形也几乎可以说没有

• 爱步的track6 户外中邦鞋买大了42码的 哎

• 这个画的图太给力了,期待更多划的图
    甚至同品牌的也可以比下
    期待,收藏帖子先

• 我没事是在家代理衣服的,没事了可以去我空间看看去哦, 衣服都挺好看还不贵的 971182500

• 淘宝买过几件polo衫,a的有,真的也有,最近发掘了个真品的买家,价不低,但品质真心赞,polo还是比较优雅低调的,不奢华,喜欢呀

• 这鞋子是猎靴,淘宝今年冒出好多。最便宜的200人刀左右,我买过一双,脚背高的穿不舒服,退了。

• 为啥大家都bs中国产?我觉得中国产的蓝标比其它亚洲国家出的做工要好一点啊。而且面料机器都是客供的呀。

• lz,你平时运动鞋穿多少码的啊 [观察]