开箱晒物 篇一:JOWAY 乔威 真3D吃鸡蓝牙耳机,360°环绕音效测评

2018-07-14 12:15:36 10点赞 15收藏 7评论

作为了一个新时代萌妹子,玩手游已经是我的兴趣爱好之一,比如王者荣耀,绝地求生,周末常常约上朋友一起开黑,所以啊,为了提升我的游戏技术,我除了会泡游戏社区,看那些大咖的视频以外,我也会选择性价比高的硬件配置,嘻嘻~~不然技术不好,朋友都不愿意带我一起玩呀,想在社会混真心不容易,除了要会卖萌,还要会玩游戏,话不多说,下面给大家介绍的这款是我为了提升吃鸡技术专门买的一款耳机,用了半个月后来给大家发测评啦。

现在也是已经进入酷夏,尤其我这在沿海城市工作,那热起来总是不要不要的,原先为了游戏体验准备买头戴耳机,但是我还是想要轻装上阵,毕竟头戴平时带出去也不方便,还能把我花了30分钟吹好的发型给压没了,我们要做个精致的猪猪女孩呢。

JOWAY 乔威 真3D吃鸡蓝牙耳机,360°环绕音效测评

SO~,我淘回来乔威H32这款3D吃鸡蓝牙耳机,首先我们来一组开箱照片,让大家和我一起感受下一个新玩意拿到手的感觉。

正面正面

包装是满满的吃鸡元素,哟西~一看就是吃鸡专用耳机了,一收到我就迫不及待的想要来把吃鸡了

侧面侧面

侧面侧面

背面背面

打开包装后打开包装后

打开包装就是它啦,乔威H32吃鸡蓝牙耳机,满满的吃鸡视觉

配件配件

拿出来后呢,有赠送了大小两个规格的耳帽和大中小三个规格的耳挂,还有一个袋子和耳机充电器,我个人很喜欢买耳机的时候商家有赠送耳机袋,这样可以保护耳机,而且我东西经常乱放,有了袋子包包里面也不会很乱了,再说说这个耳帽和耳挂,因为我的耳朵偏小,之前买回很多耳机戴久了都会痛,后来都会选择这种有多种规格耳帽的耳机。

耳机真身耳机真身

JOWAY 乔威 真3D吃鸡蓝牙耳机,360°环绕音效测评

耳机表面采用金属外耳材质,并且还做了同心圆纹路的金属拉丝处理,更显精致。

JOWAY 乔威 真3D吃鸡蓝牙耳机,360°环绕音效测评

接口旁边是麦克风,可以用来打电话,吃鸡的时候靠它来与队友交流,降噪效果不错。耳机的线控也位于这部分,中间是多功能按键,不仅可以用来播放/暂停,长按还可以实现开关机,双击减键和开关键,即可开启3D效果,值得一提的是,这款耳机也支持语音播报,开机后会有语音提示已开机蓝牙已连接。

JOWAY 乔威 真3D吃鸡蓝牙耳机,360°环绕音效测评

耳机磁吸设计,不用的时候挂在脖子上也是一个不错的装饰,这个红色正是我喜欢的红,看着很有质感。

回归这次买这个耳机的重点,游戏!!!不得不说为了在社会混我也是够拼命,刚把王者玩的比较6了,结果又来了吃鸡这个游戏,所以其实我吃鸡的时间并不长,总得来说成绩的话也不算太好,尤其是刚开始玩的时候更是一脸懵逼,都不知道敌人在什么位置,不要脸的说没用这个耳机之前,我还没活到过最后,即便是吃了两把鸡那也是躺鸡。

这是我第一次吃鸡的成绩,还算不错啦。

第一次吃鸡第一次吃鸡

带上乔威这款3D蓝牙耳机吃鸡,我发现敌人开枪的时候在哪个位置,我一下就清晰明了,虽然技术不是很好,但是找到敌人的位置真的很重要,可以做到先发制人,而我用普通的耳机就感觉不出来,并且游戏的体验度不是很好,而乔威3D吃鸡蓝牙耳机,在游戏的时候敌人匍匐,补血的声音也是可以清楚的听到,并且可以通过这些细微的声音辨别敌人离我有多远,在哪个方位,所以这也就是我为什么能够瞬间提升游戏技术的原因啦。

在枪声方面,Joway乔威H32这款耳机给我的感觉就是除了方向感更清晰以外,枪声与背景音的分离也更加透彻,这一点在自己开枪的时候感受更明显,有时候冷不丁突然开一枪,甚至会吓自己一跳,就好像自己真的前面开了一枪。凭借这幅耳机,只要在策略上不凡致命错误,场场进前十问题不大。

不得不说这款乔威蓝牙耳机的吃鸡效果真的很震撼,真实的游戏音效,有一种身临游戏里面的感觉,带上后外界的声音自动屏蔽,可以完全沉浸在游戏的世界里,第一次买这个品牌的东西,是个良心商家。

音乐感受

如果单单买个耳机就只是为了吃鸡,我也有点太奢侈了,这才不是金牛座的我能做出来的事情呢,我摸着良心说,打开3D后,中低高音丰富饱满,和我同事买的三百多的耳机没什么区别,低频下潜深,干脆利落、饱满且有弹性;中频透明而温暖,人声亲切;高频延伸良好,细腻而柔顺。三频均衡,声音清晰而明亮。开启3D音效后,音乐不仅多了一份纵深感和立体感,音乐动态及解析力又上一个台阶,美妙音乐盛宴,让我如痴如醉。

最后说一下续航,100mAh的电池,连续吃鸡撑一个上午问题不大。最主要的是充满只需要1个小时,基本上休息一下吃个饭的时间,回来就可以玩到下班。

我对这块耳机的总结就以下几点:

1、外观精致,符合我的气质

2、游戏3D音效提升了我游戏技术,游戏方位感很清晰

3、充电1小时,可以用上大半天

4、音质丰富饱满,听歌让我如痴如醉

5、佩戴舒适,戴久了也不会耳朵痛

188元买到这款耳机,性价比很高,看来金牛座还是很持家的,不仅长得美,还会省钱。