丝滑触感:PHICOMM 斐讯 W3 智能手环 伪开箱

2018-06-20 16:53:08 7点赞 11收藏 67评论

开篇废话几句:

签到920天,从来懒得写原创。618凌晨买了斐讯w3。没想过写什么,回家拆包后,很平静。打开摸到表带的一瞬间,哇塞,这触感,好舒服,真的丝滑。一定要写点东西显示一下。于是又装回去,拍照,假装刚开箱。于是有了这个伪开箱的文章,希望能给大家伙儿提供小小的帮助。

垫上我的丝绸之路垫上我的丝绸之路

假装刚开箱假装刚开箱

就这个样子了就这个样子了

本来想着,盒子里就一个普通的三包卡和车行卡,不展示了。不过一分钟后被打脸,高估了自己的见识,毕竟没玩过手环。不知道怎么开机,翻来覆去摸了半天,开不了,只好寻求帮助,老老实实看说明书。

丝滑触感:PHICOMM 斐讯 W3 智能手环 伪开箱

先展示一下手环和充电器,结合严密,有力量。默默点赞。

莫名惊诧,可更换表带莫名惊诧,可更换表带

这里插一句,为什么有感慨呢,倒不是方便不方便,而是突然想到,可以更换表带的话,按照车行的规矩,估计怎么的一根也得二百起步吧,出个四五个颜色的话,对于收集狂或者是车友们,岂不是又要凑一堆车票了。。

丝滑触感:PHICOMM 斐讯 W3 智能手环 伪开箱

后。。。。入。。。。哎,混这里的,对字眼有一种莫名的敏锐。。好感慨啊,。还有这视图,看看也有喜感、。

又一次喜感角度的视图又一次喜感角度的视图

说明书展示,幸好没有顺手扔掉。涨姿势了,**来电系列。

接下来,下载客户端APP,斐讯运动。开机后登陆账号,扫码连接设备。前几天刚撸了斐讯的电视盒子,注册了账号,刚好用上。

开机就是自动升级开机就是自动升级

我的公牛床头充电器,挺方便的。我的公牛床头充电器,挺方便的。

床头凌乱,要找个角度展示。

丝滑触感:PHICOMM 斐讯 W3 智能手环 伪开箱

屏幕字迹还是比较清晰的,没有其他手环,无法比较情绪度究竟怎么样,不过我看着倒是还不错。当然了,还是要说一下,这个手环的表带,真的是丝滑啊丝滑。

丝滑触感:PHICOMM 斐讯 W3 智能手环 伪开箱

找好角度拍了一张,不管是在照片上还是在手腕上,都是这个logo最亮眼。。就酱吧。

丝滑触感:PHICOMM 斐讯 W3 智能手环 伪开箱

登陆后扫手环上的二维码自动寻找连接设备,要先打开手机上的蓝牙。

丝滑触感:PHICOMM 斐讯 W3 智能手环 伪开箱

五种表盘效果,还没有更换调试,因为要赶紧去看LOL的比赛了。不过几个表盘,也就默认的那个看着还不错,萝卜白菜吧,看烦了在更换。

丝滑触感:PHICOMM 斐讯 W3 智能手环 伪开箱

手环能通知的内容,足够用了,,就这么一点点的屏幕,开个短信微信也不错。

丝滑触感:PHICOMM 斐讯 W3 智能手环 伪开箱

闹钟,打开了然而我并不想设置,。还是按照我的生物钟起床吧。

丝滑触感:PHICOMM 斐讯 W3 智能手环 伪开箱

查找手环这个也不错,点击之后手环就会震动,会震动,会震动。。。那么。、、、我是病入膏肓的值友。。。

丝滑触感:PHICOMM 斐讯 W3 智能手环 伪开箱

震感十足,值得一试,话说这个手环是防水的吧??!!

丝滑触感:PHICOMM 斐讯 W3 智能手环 伪开箱

不管是左右还是右手,其实都不舒服,因为我平时不带手表不带手链习惯光着手腕的,再轻便也是一份负重。

丝滑触感:PHICOMM 斐讯 W3 智能手环 伪开箱

下车启示录。。。。默默的看着。

--------------------------------------------------切切切-----------------------------------

后记:

1.买手环的初衷,是之前刚大学毕业的表弟买个一个乐心的手环 ,在家里给大家展示,测试了一圈,大家的心率都正常,但是到了我这就150左右,。娘了。。不敢相信,又让大家都测了一遍,还是正常,我在测试,还是150左右。我自己数脉搏,是正常的,再戴上,又150.。。心里就惦记上这个事情了。一定要找个手环测测心率。

2.因为不怎么上心,找了一段时间,小米的看大家说一代二代总是容易掉,后来看到埃微的手环,还不错,特别是蛋卷和埃微6HR,埃微6HR是彩屏,满足我的好奇心,准备入一个,但是发现无货了,一直等啊等。。然后就懒得再看了。之后就是华为荣耀3和小米手环3了、、小米手环3抢了三次,甚至连小米有品的APP都下载了,还是没抢到。准备入手荣耀3呢,看到车行的信息,有新手环。那就这个了。

3.懒得写东西,主要是懒得起头,点赞收藏我在行。入了手环之后,又去看了看NFC这个玩意,发现小米已经走在大多数同行的前面了。等小米手环3出了NFC版本了,看看公交卡支持的城市怎么样,如果有了就入一个。公交卡偶尔用一次还发现总是忘带。有了手环应该会好一些。

4.软件什么的,我还没摸索,先展示一下外观什么的,主要是这个触感,比大妈三宝来的还要有感觉,也许就是那么一瞬间吧。

-------------------

PS:第一次写原创,排版什么的都不太懂,也没有多整理,值友们多多见谅。话说刚刚结束的LOL比赛,WE已经三连败了,主教练已经住院了,哎。好歹EDG今天打得不错。

HONOR 荣耀手环9

穆奇 智能手环

穆奇 智能手环

KSUN TFSI 智能手环

KSUN TFSI 智能手环

KPEP开普医疗级手环智能监测血糖血压血脂尿酸高精准心率血氧体温睡眠男女运动计步防水 樱花粉【血压血糖血脂尿酸高精准监测+】

瑞德罗曼 智能手环

瑞德罗曼 智能手环

崇戴 智能手环

崇戴 智能手环

POLYGON 心率表

POLYGON 心率表

彬格 智能手环

彬格 智能手环

• 据说要凉了。。。。。祝福

这个据说从k3出来那会就有了,至少维持了有一年半了

提现今天据说出问题了。。。。你去各个网赚平台看看。。。

• 发贴赚多少金币呢

第一次发帖,不知道在哪看呢,等下研究研究,估计还是得有值友打赏才行吧

• 我的小米手环2带了一年了,目前还好,没用掉落过。

恩,本来想入2的,看到3出了,抢了三次没抢到。。

• 丝绸之路这本书好看不

买书如山倒系列。。。这本书刚从队列中抽出来

• 这次事件猪队友太多!一个唐小僧跑路硬生生变成联璧"被跑路",唉,恐慌性集体兑付导致资金链断裂现在你们堵着门拉媒体大喊大叫那不是更恐慌。。。。

是呀,都特么瞎闹腾什么,看他们又闹腾又报案的,能解决问题吗?都淡定一点,本来什么事也没有,变成挤兑了

这种事情非常常见,有一个倒下,恐慌会顺着风找到第二个倒下的。

• 选择了上车,就默认了翻车的可能,个人看法

• 我也撸了,感觉不错,第一次发现斐讯首发不用抢,纳闷中。。。

会不会大量放货,准备搂一笔跑路😂

• 真要是翻车,你血书都没用,何况声明。

• 我昨天上的车,貌似已经翻车了。另外这辣鸡的数据不能跟苹果健康连接

应该不会有事的,京东商城,苏宁易购,都在正常销售斐讯产品,人家那么大公司,都是有风控部门的,人家都不急,你们急什么呢,万家都能正常提现,斐讯万家都是一条绳上的蚂蚱,联璧倒了,三家都玩蛋

哈哈哈好的。(唐小僧也是这么说的)

• 联璧官网500,app上不了 截图吧 维权用

• 祝福楼主。。。

• 快退货,还能回点血

• 今天联璧的服务器已经关了

都能正常访问。估计只是访问的人太多,服务器挤崩溃了

• 放心吧,这辆车稳稳的。。一辆很有背景的车啊

• 没有掉落过。

• 这个带起来倒是真的比w1舒服很多

• 撸了4个,希望顺利下车

• 看评论我好慌啊。。。拔凉拔凉的

• 联壁翻车了

• 大家放宽心,不要惊慌,截止目前为止,斐讯官网已发公告,会对K码礼包兑现!已经在一定程度上降低损失了!
    至于理财钱款的问题,大家耐心等待联璧金融的公告,相信也不会让大家失望的!
    退一万步说,真的要跑路的话,斐讯就不会承诺兑现K码了!广大投资者都理性一点!