戏说SIF2018《值场学院》,这是一篇污力满满,有超多小鲜肉&小姐姐的 段子集

2018-06-21 19:30:59 29点赞 40收藏 39评论

说在头里,本文不按我的传统风格说了,想到哪里说到哪里吧!

在本文,你可以看到:本次值得买官方活动中邀请的各路达人,值得买各路美美的小姐姐,以及现场活动的精彩内容……

反正,本文就是以我,田小帅的视角,来叨叨一下这次活动,那些有趣的人,有趣的事!

阅读本文,不笑到你们哭,算我输!

PS:字在图下

活动开始前

什么值得买“值场学院” 玩转端午小长假活动剧透端午小长假即将到来,阳光正好,微风不燥,连天气也晴得刚刚好。面对“618”年中扫货狂欢季,如果你不知道怎么买才最划算,就来什么值得买的“值场学院”上节课吧!6月16日-6月17日,什么值得买以精算内核驱动精致生活,邀请多名“买买买”达人和KOL在北京赛特奥特莱斯打造了一个有趣又有料的“值场学院”,从 13 评论34 收藏45查看详情

在某年某月的某一天(请自行脑补BGM)么么值得买,发布了一条活动的-剧透。

这是一次立足于北京举办的线下活动,而且时值618期间,值得买的值友们一定更专注于到底要剁左手、还是右手?所以线上推广的力度并不大。到活动开始,也只有这么一条消息!

在预告出来之前,值得买的工作人员跟我说“约不约?”,到现场跟大家分享一下健身的有关内容,哈哈,其实分享不是重要的,我是怀着一颗“朝圣”的心应邀报名的。

落实了行程,活动的前一天出发,在火车站,遇到了值得买沈阳分剁的剁主-大力很老纪?老力很大纪?大纪很老力……哎呀我去,为啥起这么个让我记不住的名字,反正我就叫他“老纪”了@老纪很大力

本以为是偶遇,随口一聊,老纪居然也是去参加本次活动滴

老纪跟我说他这次是去分享一下潜水的内容。

话说老纪有三大爱好:摄影、潜水、另一个大家在上图里找吧!

在候车室“保健”好了之后,老纪带着满意的表情,跟我说:走,上车吧

我在车上,照例刷刷值得买,发现我的帖子上今日热门了,心里美美哒!感谢值友们的喜爱,小帅爱你们

而老纪呢,拿出来他带给“小姐姐们”的礼物,可乐标的拍立得!至于这台相机他送给了哪个小姐姐,我也不知道……

参加本次活动的达人“生活家”除了我,基本都是站内老牌,所以在我的墙裂要求下,接待人员-胡子哥,带我们“朝了个圣”

看到这门脸,以及门口的送水车,我对胡子哥说:唉我去,你们公司还没我家楼下的快递站大呢!

胡子哥摸了下自己的胡子:小帅,这栋楼都是我们滴……

好吧,算你赢!

感谢@高兴麻麻 @黑夜王子,带来的特产 。好吧,我不挑食,但是明天后天还要上台的,为了保持更好的形象,我就不吃这些好吃的了

各位达人们对这次活动都非常的用心,比如上图的老纪,在和工作人员小姐姐,聊PPT和流程(其实是在撩妹了)

不过说真的,站内的达人们都是各行业,各领域的专家:咨询费很贵的心理医生,女博士,清华3字班的……而且都是有备而来,有的带着讲稿,有的带着手稿。看到这些,我感觉亚历山大啊!我还以为就是和值友们互动聊个天而已(手动捂脸)

趁着老纪撩妹的功夫,我们参观了一下我们碰头的会议室

霍,这不是我梦寐以求的《朕值到了》的胶带么!!!

我知道你们想看什么,但是不要想歪了!“大妈三宝”达人@17哥,告诉我,这些都是过期的……

过期的为啥不报废?于是我拿出取手机卡的卡针,每个都扎了几个孔,将这一盒子货彻底报废掉

之后,我们还参观了值得买的公共区域,就不详细说了,之后会在《大妈探店-带你们看看什么值得买总部》中发布的!

哦,差点忘了说,遇到主播悦宁小姐姐的时候,小姐姐热情的带我们参观了直播间,我又有了新的发现……

晚上8点,当天抵达的所有达人都已经就位,于是——撸串、掰棒子走起!

恩,接待我们的工作人员说,他们不想在自己的网站上露脸,所以这个码打到我心碎……

酒足饭饱后,达人们回酒店休息,工作人员要么回公司加班,要么去现场布置会场

我不得不感叹,了不起的网站,背后一定有一群不知疲倦、勤苦工作的员工们!

我这个待业中,8点准时睡觉的中年大叔,已经无法适应这种节奏的生活了……

你们真的辛苦了,感谢你们带给我们这么多好价,好物的内容(此段为小编潜规则我加进来的,说加这段后领导看到会给涨工资)

回到酒店,达人们聊得意犹未尽,于是决定继续喝酒聊天,但是你们为啥选择在我的房间?我又不喝酒的……

第二天一早,老纪微信我

我X,老纪你要干什么?我是宁折不弯的真汉子好么!

后来老纪还是来了,穿了大裤衩子和他“美潮”的T恤:小帅,就你带电脑了,借我用一下,我发个原创……

挨我一声去,老纪,你把发原创赚的金币给我点呗!

早餐过后,工作人员-教主,来接我们去会场,还给我们戴了小礼物

好吧,教主,你最会挑,这个跟你最搭配

到活动现场,已经中午了,于是,先吃饭!

这里特别感谢“大妈三宝”达人 @17哥,点了北京烤鸭

恩,扫了一圈,霍,好吗,全是重口味!这要是别的健身类的的达人,估计就得饿肚子了,还好我是“佛系”健身流派

老纪说,摄影达人@怪老头是他摄影的师傅,强烈要求我摆拍一张

活动现场

本次活动的场地在,奥特莱斯,离机场不远那个,现场的大门,标志清楚,位置明确

足球鞋达人@truman和我说,他想去坐一圈那个小火车,我说:你别闹,90后不要再在我这个中年大叔前强调自己是“小鲜肉”了!

不摆拍一张,岂不是白来了!

当然,摆拍的可不止我一个

这一张是@悠哉小户在拍她的闺蜜,也是我们的站内达人@小小帆-baby

你们都别问我要 @悠哉小户 的联系方式,我没有的!因为我没跟她说过话,为啥?和一个身高178cm的女人站在一起,我没自信……所以,私下我们都叫小户“好大支”

“好大支”估计看到这条,已经取关我了,并且准备飞往东北来“削”我一顿

小姐姐,且慢!我给你发一张美美的照片,算是谢罪了!

既然说了小姐姐,咱们就接着聊小姐姐吧

这个是来“蹭直播”的美女!其实来直播的姐姐妹妹不少,但是就这个小姐姐能入得了我“直男审美”的法眼。

至少,她闭上眼睛的时候,看不见“大大的双眼皮”……

想要正面照?没有啦,我也不敢拍啊,毕竟我是一个“惧内”的老爷们

@17哥,本职是心理医生,曾经是“大妈三宝”的殿堂级达人,但是这都不是重点,重点是他这一次来是来讲香水的!我想起了一句话:干死你的不是同行,是跨界

图为17哥在给工作人员小姐姐们讲香水那些事(ps:这次的主题不是男士香水么!)

话说,我最近心里压力比较大,对人生比较迷茫。@17哥给我做了一下心里治疗,告诉我一共聊了1个小时多一点,值友亲情价2000元人民币……恩,如果值得买的工作人员也看我这原创的话,记得把我的治疗费打给17哥!

现场各种小姐姐!都是美美的!话说,这企业真好,这么多美女……

UAG也在现场摆了个小摊

而且,正反面这些手机壳,到了第二天撤展的时候,全都没有带走:送,送,送

排队领手机壳的人们排队领手机壳的人们

我也领了一个,为啥领个德国的?为了撩一下小姐姐(我真是一个心机boy)

找了个现场的小姐姐:你看这是哪个国家?小姐姐说:德国

我说:你确定么?这明明是比利时好么

小姐姐瞪了我一眼,然后操作了一下手机,递给了我,顺便说了几句:你是2:1么?!

我,漏出尴尬的微笑

恩,值友们都想要的值得买订制手机壳,作为活动礼物,现场发放给达人

又到了发礼品的活动时间了!真的发啊,现场发晒单,填表就给,而且礼品都十分给力

领了礼品,挎着我满满的小包包,东溜达、西瞅瞅

正赶上@光年 大神拆鞋!一双双*级的跑鞋啊,崭新 崭新的,就这么锯了,怪可惜的

NB,亚瑟士,阿迪,Nike别管啥牌子的,就是拆

我跟 @光年 大神说,你留一双42码的NB鞋垫别拆,给我呗?

当我把鞋垫装进兜里的时候,光年大神说:你给我拿出来,鞋垫也得拆……

光年拆鞋的现场,遇到另一位大神,据说是专门做鞋垫的,听两位大神聊脚,聊鞋,聊鞋垫!比我当年学高数还要烧脑!

恩,其实放这张图,是为了让你们看中间的小姐姐……真人比照片还好看!水水灵灵的

光年不在的时候,我就假冒成光年的助理,给大家讲讲鞋!

忘了说,我给光年助理的角色取的名字叫“cm”

有的时候,17哥不在场,我也客串一下讲讲香水。这个角色时,我叫自己18哥

所以,我的名字是“18cm”!!!总感觉这个名字哪里怪怪的

周末这两天,北京虽然下了雨,但是户外的场地还是很热,很晒的。值得买想的很周到,现场有冰箱,冰了冰水,给现场的工作人员和达人降温用!

奥对,还有晚上@黑夜王子 的教具:各种啤酒……

看到冰箱,看到啤酒,现场还有照片打印机,于是我想到了一门好生意

我撵走了工作人员:你们太辛苦了,这里我来看着吧

自己打印了一张收款二维码:啤酒,饮料,矿泉水喽!支持微信,支付宝扫码付款!打折打折了

然而,所有人都不care我……

去年创业失败的我,再次创业失败

从15点到20点,达人们依次上台分享自己领域的内容。倒数第二个,终于到我了!上台前给我发了个牌子

开场,特意跟摄影师交代了一下:给我拍照的时候示意我一下,我睁一下眼睛。

眼睛小,灯光亮,不特意睁眼还以为我是闭着眼睛讲的呢……

然而,我忽略了,除了官方摄影师,还有参加活动的达人摄影师……

你们拍的这些,都是个啥!不就是没给你们塞红包么,要不要这么整我?

现场互动环节,给我的粉丝们谋的福利—张大妈的订制记事本

这张我的微笑为何如此诡异?因为参加互动的是我的“拖”!活捉野生@黑夜王子一枚

故事讲到这里差不多该结束了!

感谢的话就不说了,我不是一个善于表达感情的人!总之,活动很精彩,很充实,很开心!

最后一句是最最重要的:大妈,下次咱们还约!!!

彩蛋

彩蛋还是要有的。

参会之前,小小值鸟巴乔的告诉我:参加活动给达人礼包

终于如愿以偿的得到了想要的扇面

18号起了个大早回家,因为参加这次活动我错过了小可爱给我过父亲节,不能再错过端午节啊!在车站吃早饭时,老纪依然在用我的电脑发着原创……

老纪,我这么夸你,你是不是得打赏我几百个金币

还是彩蛋

之前说了,没有到现场的值友,本次分享的内容,我也会发帖讲一下的!其实内容在我之前的原创里都说过,这里把PPT发上来吧

(其实我就是为了展示一下自己辛苦做的PPT)