佳明新旗舰 篇一:Garmin2018新旗舰:fenix5 PLUS运动手表首发开箱

2018-06-22 21:16:25 31点赞 33收藏 42评论

追加修改(2018-06-23 13:53:15):
佳明天猫旗舰店已经开始预定了,可以关注一下哦

前言

佳明官网前几天刚发布了一个新系列——fenix 5plus,不出意外的话,这个系列就是2018年的新旗舰啦,从官网的介绍来看,这款融合了佳明到目前为止的大多数黑科技,比如说内置地图、离线存储音乐、garmin pay支付技术、北斗定位等等,其他功能方面和fenix5相比也是丝毫不差,看的心里直痒痒Garmin2018新旗舰:fenix5 PLUS运动手表首发开箱 ,但是目前还没有正式开卖,托朋友弄来了一台fenix5 plus,下面为大家简单的开个箱。

拿到手的是fenix5 plus闪耀橘的,从外包装上来看,这款和fenix5差不多,没有很大的改变,边上有关于这款的一些简要的介绍,可以看到这款是蓝宝石镜面的,不锈钢表圈,另外还有ADLC镀膜,功能上有garmin pay支付功能、内置详细电子导航地图、以及离线音乐,这些新增的功能,基本上可以让大家在出门跑步的时候抛开手机啦。

好吧,闲话不多说了,正式开箱!

刚打开,一眼就看到钛合金金属表圈和橘色的表带(ps:已经开机了请忽略,按捺不住内心的小激动Garmin2018新旗舰:fenix5 PLUS运动手表首发开箱

fenix5 plus闪耀橘这一款标配是一条表带的,其他配件有一条数据线/充电线、一份使用说明以及一张“挑战昨天的你 Beat yesterday”的贴纸,整个的全家福就在这啦

从侧面看,按键还是五颗按键,呈左三右二排布,左边按键从上往下依次是开关机/快捷功能键、菜单键/向上翻页键、向下翻页键,右边两个按键从上往下分别是开始暂停/确定键、返回键,右边中间两个气压计的孔,如果气压数据不准的话可以看看是不是这里堵塞了。

来张正式的正面照,表盘的设计和fenix5相比有些许不同,倒是类似于fenix3系列的设计,内圈凹下去,看上去外观更大气。

背面看起来和fenix5就没什么太大区别了,佳明自行研发的光电心率技术,三颗心率灯,每颗里面有三个小灯,采样率更高,数据也更准确,充电孔和fenix5的一样,充电线应该也是通用的。

表带依然是快拆表带,拆卸安装十分方便,不用拿个螺丝刀转来转去了,省时省力。

戴上的效果图(本人手腕比较细,这款表盘是47mm的,戴上也不会显得很大,运动手表嘛,还是得大气些)

刚收到没多久,这次就先做个简单的开箱,功能方面等之后测试之后再重新写篇具体点的评测,下面说说我对这款新品的感受:从功能上来讲,fenix5 plus和fenix5最大的区别就是包装盒标出来的三个了:garmin pay支付功能、内置你地图导航功能、离线音乐功能,其他运动功能方面算是大同小异,fenix5的运动功能是很强大的,专业数据也比较多,作为fenix5的升级款,继承了这些专业的数据,再加上音乐功能、支付功能以及地图导航功能这些腕上黑科技,无疑是极大增强了设备可用性,总体来讲是这款新品是非常值得入手的,现在可以先种棵小草,等着这个新旗舰系列正式上市啦!Garmin2018新旗舰:fenix5 PLUS运动手表首发开箱

GARMIN 佳明 Forerunner235 运动手表 黑红色 45mm

1980元起

GARMIN 佳明 Instinct本能系列 智能运动手表

GARMIN 佳明 Instinct本能系列 智能运动手表

GARMIN 佳明 fenix5X 飞耐时5X 智能手表 中文DLC版

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

GARMIN 佳明 vivomove 智能手表

GARMIN 佳明 Forerunner 935 GPS心率铁三腕表 灰黑色

GARMIN 佳明 Fenix 5S 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix 5S 运动手表

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

GARMIN 佳明 Forerunner 225 光学心率GPS跑步腕表

GARMIN 佳明 Forerunner 735XT 智能手表 44.5mm 橡胶表带 黑色( GPS、光学心率、睡眠监测)

GARMIN 佳明 Forerunner 645 运动手表 010-01863-01

GARMIN 佳明 Forerunner 255 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner 255 运动手表

GARMIN 佳明 Venu 2 Plus 运动手表

GARMIN 佳明 Venu 2 Plus 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix6X Pro 户外运动智能手表

GARMIN 佳明 vivoactive 智能手表 43.8mm 黑色 塑胶表带(GPS、心率)

• 没有上触屏,却升级了什么音乐和支付功能,湾湾的企业脑子都坏掉了?

请参考HTC......

我感觉升级音乐肯定是脑子坏掉了

• 为什么你的外盒上写的不锈钢表圈?还有你能收到微信通知吗?

• 618的货还在路上,要不要退了

• 建议谨慎购买5x系列,一来大部分人手腕不够粗,二来就算你够粗了,这个手表因为太重,长时间佩戴手腕会掉皮,而这个掉皮还不是因为你戴的太紧。 [喜极而泣]

我媳妇和她的闺蜜都能接受51mm表盘……

戴两天就习惯了,真的,我手腕也不粗。不过下一部应该会入5plus

• 我就看看不买 [黑线]

• Garmon remix

• Fenix5用处飘过 你这个表盘是叫做什么名字哦

• 挑战昨天的你 Beat yesterday”的贴纸,这个怎么玩?

• 看了下介绍,除了5xp,其余两款和飞5的续航对比降低了,性价比不高。

5普通性价比非常高啊

• 我在等forerunner 645,何时降一波

• 重量呢?当初犹豫了很久,最终选了935。

• 想知道佳明里 最便宜带游泳的是哪款

735吧,艺术布丁

3Q~~~~ [得逞]

• 血糖血脂血压,中文,统统支持….....................................该多好!

• 屏幕分辨率、续航、重量,这几个重要指标有提升吗?

5s提升屏幕尺寸和分辨率了,5s续航9天变6天。5续航14天变10天,5x续航提升50% 12天变18天了。尺寸5s加厚了一些。重量方面由于有了钛合金表圈版本,轻了八九克。5xp钛合金尤为明显。

• 离线音乐怎么玩儿?

• 加了血氧功能,感觉是针对高原徒步或者骑行的人。但是续航看不懂,可能是留给换代产品慢慢升级了。

5x续航非常好了,巨大进步。出个普通镜面版本就好了

5X价格毕竟摆在那里,5跟5S续航上来才是最重要的

• 表圈回归3系 但中间多了cnc沟槽 感觉没3系和5系的霸气了 斯文了点

分析下多的3个功能 1地图有总比没有好 自动规划设定距离的闭合路线这个不错 地图其他专业的可能有户外登山的才有用 城市里看地图还是用手机吧 2音乐部分如果以后不普及在线云音乐 离线还是算了吧 而且又麻烦要从电脑拉进去 现在听歌都很随机找不同的歌单听了 3pay的话 国内不能对接支付宝和微信 只能接信用卡的话 可能坐公交地铁用得比较多吧 国外可能更适合 ,然后续航5s和5都退步了~5xp是真的值得升级 至于普通版 看上面的分析结合自己实际去选择吧

• 楼主!你好好多拍微距特写不行吗!看都看不清楚 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 你拿的这款到底是钛合金还是不锈钢,有镀膜吗

• 这款钛合金和老款的不锈钢银色颜色区别大吗