桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

我是电商设计师,这是「我的桌面」

写在开始的话

我是一名电商的设计狗,确切来说是一名美工。业余时间无敌热爱摄影。的确有一个爱好作陪的副业,可以给生活带来更多美好。

由于目前设计方面趋向于扁平、简约、能少则少,所以我的桌面也是【简单色调】【简单陈列】【简单够用】

一个耐看的桌面我认为一定要有一个主题,那我的主题我就定义为黑白灰。

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

这两张图没来没想拍暗调,结果热靴灯正好没电了,所以也算是误打正着。图片出来后发现还挺搭调。

下面附上高清无码图。

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

吃个瓜冷静一下。

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

桌面这些物品都是日常需要用的,即伸手可得

本次的拍摄工具,佳能6D+24-70,神牛v850机灯闪,神牛x1引闪器。工作后攒钱买的第二台相机,帮我记录了很多时光。

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

周边配件也越买越多、拍的东西幸好也日渐进步,这可能就是一个人的爱好在驱使着吧。因为我喜欢---所以我热爱它。

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

显示器我用了一块24英寸的平面屏+NB的弹簧支架,这样就可以在连接小米盒子的时候灵活地转向床的方向(在周末醒来打开电视看一眼朝闻天下,了解一下外面的世界)。

选这块屏幕的原因主要是四边为边框设计,镀银边框颜值相当,1080p分辨率,SRGB99%,2xHDMI,1xVGA,3.5输出+自带音箱。

对于这款弹簧支架用起来还是很稳的,唯一一点不好就是机壁预留的穿线孔根本穿不进去我的线缆,可能是我的线比较多-3根HDMI+音频+电源 ,百十块钱要什么自行车 很稳 很稳这就可以了

【官方自营】LG24MP88Hv-S电子设计制图带音箱的窄边框显示器1279元天猫商城去购买

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

百科 Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱BOSESoundLinkMiniII蓝牙音箱,该音箱运用了很多Bose专有的声学、机械和电气技术。最突出的被动双膜共振技术可以使小体积的BOSESoundLinkMiniII蓝牙音箱产生高质量的低音。这项技术能减少不必要的空气振动,把能量转化为声量。这种独特的被动双模结构与发声单元一起共振从而大大提高了音频表现,特别是低频的音质表现,使小巧的音箱发出无与伦比的低音,以及产生浑厚、饱满、清晰的全频音乐体验。 311 点评5 原创29 好价83去购买查看详情

这可能是标配了,去年618京东一时冲动购买,后发现这小玩意真的很有劲哇!果断留下!现在基本每天都会用到他。低音很完美 声音浑厚、金属做工细致、自带充电底座。

当时购买冲动的原因是在南京步行街一商场BOSE专柜经过,被他的音响群发出的低音震撼到了,特别有劲!

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

小米(MI)小米盒子3C智能网络机顶盒4K电视H.265硬解安卓网络盒子高清网络播放器黑色249元小米盒子3c搭载Amlogic S905 Cortex-A53 四核处理器,支持265 4K2K@60帧/秒和264 4K2K@30帧/秒的视频解码能力。1GB DDR3 内存搭配 4GB eMMC5.0 高速闪存。支持蓝牙4.1及802.11ac双频WiFi连接,接口方面带有USB 2.0、HDMI 2.0 以及AV接口。操作系统为通过 Google CTS 认证的安卓5.0系统。京东去购买

这也是生活一部分,闲暇时光或者吃饭时用来看会电视,免费资源已经完全够看了同样HDMI直出

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

产品大家也都清楚,在淘宝刷了MAC OS保留了WIN10,开机可以选择系统 这也是为啥我的显示器显示的是苹果的系统,BUG是触控板、WIFI、SD卡槽、蓝牙时好时坏、其他日常用起来都没问题 好在这些问题都可以解决,所以整体使用起来还是很流畅的

百科MI 小米 Pro 15.6英寸 指纹识别笔记本电脑小米笔记本Pro继承了小米笔记本Air的极简设计,更加硬朗的线条配合深空灰的颜色更加适合办公/商务场合,A面依旧无Logo的设计也留给了大家更多的DIY空间。四面全合金金属机身在这个价位之中并不多见,配合轻且韧镁合金骨架,刚性提升2倍,同时保证了机身强度与更好的散热。双风扇散热设计有效的保证了轻薄机身之下的散热效率,对称式的布局也能让热量更能均匀散开。整机尺寸控制在了360.7×243.6×15.9mm,重量1.95Kg,与2016款的MacBook Pro整体相当。硬件方面,小米笔记本Pro不出意外应该是使用了最新Coffee Lake架构的i5-8250U与i7-8550U,全新的四核八线程架构提供了比上一代Kaby Lake更强40%的性能,同时还维持了15W的TDP,保证了续航时间。独立显卡部分则依旧沿用了Nvidia专为轻薄型笔记本设计的MX150显卡,加上小米对于此块显卡的深耕调教,官方3D Mark 11跑分达到了P4541分,性能足够应付一般的网络游戏。频率2400Mhz的DDR4双通道内存提升了带宽,8GB起跳足够满足日常所有使用需求。而所有版本都默认搭载的256GB PCIe×4 NVMe通道SSD则是同价位少有的良心配置了。除此之外小米还留下了一个M.2插槽,供有需要的朋友们自由扩容。续航时间官方宣称8小时以上,日常使用的话足够了。输入输出配置上,整块三代康宁大猩猩玻璃覆盖之下的15.6英寸超窄边框全贴合IPS屏幕拥有81.5%的屏占比,侧边框仅有6.52mm,分辨率1080P。键盘则使用了特别的优化结构,加大的常用按键键距离配合1.5mm的键程保证了手感,解放出来的完整方向键也算得上是亮点。接口上,小米笔记本Pro则拥有两个TYPE-C接口,其中一个为全功能接口,能够满足充电/数据传输/视频输出等多种功能。两个USB 3.0接口足够亲民,而HDMI与SD读卡器接口的加入则充分照顾了国人的笔记本使用习惯;加上必不可少的3.5mm耳机接口,整体接口配置算是很豪华了。 14 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

百科 ikbc c87 樱桃轴机械键盘 87键原厂Cherry轴iKBC C87,87键无数字键盘。内置CHERRY(樱桃)原厂MX轴,可选黑、青、茶、红、奶、绿六种键盘轴,后期还有银轴。对于原厂轴机械键盘来说,价格上也算是亲民了。不过iKBC还为那些不满足于基础功能的玩家预留了足够的折腾空间,C104配备了ARM 32位处理器,可以扩展LED背光功能。键帽下方预留了灯位,无需额外的控制系统,就可以实现丰富的灯光效果。比如逐行单独控制亮度和呼吸效果、全键流光模式。总的来说,这是一款性价比不错的机械键盘,能够满足大部分用户的需求,预留的改装空间也照顾到了需求更高的玩家。 722 点评0 原创29 好价36去购买查看详情

青轴87键的布局,因为频繁使用ps等软件所以需要按键够用且便捷,青轴码字不用说了 可棒可棒了!

键盘是没有露出外接线的,在桌面自己打了个洞完美隐藏。

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

这个钻头打洞非常好用,小功率的手钻就可以带起来,之前用麻花钻头根本一点都钻不动。

研然手电钻木工开孔器扩孔器钻头铰链合金钨钢打孔钻套装塑料木板3.55元天猫商城去购买

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

百科 MIJIA 米家 MJTD01Y LED智能台灯小米2016年推出的智能台灯,LED光源,极简设计,号称做到了无可视频闪,色温范围2700K-6500K。色温调节步长1K,亮度调节步长为1%,可以精确调整到自己想要的冷暖与光线亮度。可以与小米智能家庭APP互动,并内置看电脑、专注、阅读、儿童四种场景模式,供用户在各种色温和亮度之间快速切换。 469 点评7 原创21 好价71去购买查看详情

基本上也是简约标配,简约直白 冷暖亮度可调,还能连接米家app,主要是设计语言和风格和我的桌面很搭调。

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

索尼(SONY)【PS4国行主机】PlayStation4电脑娱乐游戏主机500G(白色)17版新型号2199元新款主机比之前老款体积缩小了不少,同时在发热控制和功耗方面都有一定的提升。其他游戏性能方面并没有明显的变化。值得一提的是,老款主机被诟病的无线网络不稳定问题,这次得到了升级,终于支持了5GHz,传输速度更有优势。与之一起亮相的还有全新设计的DualShock 4 手柄,触摸板上方增加了一条光条显示,功能上并无变化。新款PS4机型在重量和尺寸上相比老款有明显优化,整体的磨砂材质也让人看上去更有统一感,按键的摆放由于主机整体倾斜的设计,并没有在触摸按下时有格挡感,不过开机键带光的设计其实并不如光条看起来高大上京东去购买

618剁手冰川白,买的国行后来才知道国航游戏极少,不如港版(前期没有做好功课),不过基本上都是买光碟来玩,倒也没什么大碍

最近在刷幽灵行动,也是看到抖音种草的 幸好买的早现在已经涨价了,真是唱什么什么收费,火什么什么涨价

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

为了迎合桌面,手机也是有白色尽量白色没白色套壳子

主       力:IPHONE 7磨砂黑

工作微信:坚果PRO 纯白限量版

手机没啥说的,能用就行

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

真的是极其简约了,我喜欢。可根据外界光线亮度自动调节时钟亮度,显示日期、时间、温度。

这款时钟是一朋友卖的,大家可以私信我咨询,价格优于淘宝

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

百科 LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 钢笔德国知名钢笔品牌 LAMY 凌美 Al Star系列钢笔,秉承德系的一贯优秀做工,外观设计新颖时尚,并有多种色款,是不少文具控们收藏的必需品。网友“缝缝缝”分享的经验大家可参考,引用其中的文字:“Lamy钢笔的优点:色彩亮丽。ABS材质所以花花绿绿,造型也前卫好看;一笔出水。除非用碳素且一放半个月不写字;人体工程学设计——不过我很讨厌这个啊,我写字从小就不是正确的姿势,拿着不舒服咯手; 笔尖品控不错,不像国产笔网购一支好写的基本靠人品。作为一款初级钢笔,且具备了以上如此多的优秀品质,那还能要求什么呢!”Al Star恒星系列跟入门级的Safari狩猎者系列相比,外观设计基本没有差别,笔身和笔帽采用了铝合金材质,握柄处是ABS材质。有网友反映,比Safari系列要稍显粗一点,手感稍沉,笔触顺滑。 412 点评5 原创8 好价43去购买查看详情

凌美恒星F尖  有时候想 字写得这么丑还买一只颜值这么高的钢笔,意义何在?信仰啊!哈哈哈就这么安慰自己吧  不够确实很好用,顺滑流畅,颜值即正义

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

爱德朗led灯带七彩变色遥控智能彩色长条灯带彩灯客厅吊顶灯条12.9元天猫商城去购买

灯带没有用标配的米家,而是淘的一个不知名的产品。但是功能应有尽有  七百二十种光色、不同色系的渐变、亮度、遥控,加一个灯带确实会提升整体氛围。

桌面搭建 篇一:一枚设计兼摄影的桌面搭建

很喜欢的一个线条书立装载着看过的书籍,和唯一一款游戏。

标签:经验 +关注
电脑数码