小米有品:直白便携负离子吹风机(首晒?)

2018-06-22 12:15:11 11点赞 12收藏 11评论

1.前任

第一次晒东西~~写的不好请见谅~~小米有品:直白便携负离子吹风机(首晒?)

家里的飞利浦吹风机用了3年,最近吹有点焦了的味道,就想换一个吹风机用用了~~

购买记录购买记录

吹风机吹风机

2.3里挑1

小米有品小米有品

之前都有看到值友分享好价晒单都是“素士”我本来也想买素士的,然后搜了一下吹风机看到了直白,对比了一下,外观差不多,直白轻一点简约一点,素士重一点时尚一点。其他什么乱七八糟的也差不多,但是我还是因为直白会轻一点,我就选了它。....须眉有太丑了...

记录记录

原价是149,刚好618有值友专属100-30的券我就弄了一张,到手价119

3.初见

前脸前脸

屁股屁股

侧身侧身

按钮按钮

推拉按钮手感厚实,挺好,没有光。素士是有光的....

插上头插上头

头是没有磁力的,是转进去的,机身磨砂工艺,手感还是挺好的..

5.深入

盒子里只有一个说明书,素士好像是有黑色的收纳袋的,直白没有...伤心........

说明书说明书

保修说明保修说明

线7mm厚线7mm厚

重量474g重量474g

电源线有6-7mm粗,带头的重量474g和详情里面476相差无几。素士详情是600g。

档位就是2档,1档热,2档热热++,风力都是一样的。

分贝分贝

风力声音大小用手机测是78,原来的飞利浦是82. 功率和素士一样都是1800w

6.结束

小米有品:直白便携负离子吹风机(首晒?) 总结:实惠!好看!轻! 就不用分享给你们吹头发的结果吧.....没啥好看的...

小米有品 壹到零负离子吹风机静音大风量速干宿舍家用护发恒温电吹风外出便携 粉红色

小米有品 直白水离子护发吹风机家用大功率速干电吹风精致礼盒装HL512 紫色

小米有品 壹到零负离子便携吹风机 家用速干低噪音 负离子护发 大风量速干 粉红色

小米有品 HL512 直白水离子护发吹风机 (紫色、1800W)

小米有品 直白智能吹风机温控家用大功率负离子速干电吹风 绿色

小米有品 尤勒斯无叶高速吹风机 大风量高浓度负离子吹风筒 恒温速干护发不伤发低噪音大功率理发师专用 灰色

小米有品 Reepro迷你顺发电吹风 快速干发小巧便携家用负离子大功率两档温速电吹风机 白色 电吹风

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机 高速马达 高浓度负离子速干护发 灰色 灰色

小米有品 壹到零负离子便携吹风机 家用速干低噪音 负离子护发 大风量速干 白色

小米有品 小适恒温电吹风 快速干发温和自然恒温护发抚平毛躁磁吸风嘴负离子护理女神专用 酒红色

小米有品 LOEHO负离子儿童吹风机家用吹梳一体恒温不烫发边吹边梳低噪音强风量便携电吹风 白色

小米有品 LOEHO负离子儿童吹风机家用吹梳一体恒温不烫发边吹边梳低噪音强风量便携电吹风 粉色

小米有品 小适恒温电吹风 快速干发温和自然恒温护发抚平毛躁磁吸风嘴负离子护理女神专用 墨绿色

小米有品 须眉负离子柔干电吹风家用大功率吹风机便携青春版 白色1

小米有品 如山婴童吹风机 柔风不烫呵护孩子安全童锁低噪音低辐射为孕婴童人群定制 蔷薇粉

直白 HL3 便携 负离子 吹风机

直白 HL3 便携 负离子 吹风机