#白菜有好物# 篇九:风扇套装,助我度过炎炎夏日—ORICO 奥睿科 风扇套装 开箱评测

2018-06-22 08:57:17 11点赞 25收藏 21评论

前言

很多人一定会奇怪,为啥我不开空调,反而去买风扇?我只能说没有慢性肠胃炎的你们不懂,简单来说,就是那种稍微受点凉,就上吐下泻拉肚子的,空调虽爽,冻着了就尴尬了,因此,诺氟沙星什么的,都是随身携带的风扇套装,助我度过炎炎夏日—ORICO 奥睿科 风扇套装 开箱评测

蘑菇住的这个地方已经很热了,室温直奔30而去,不搞点风扇吹一吹,这的受不了的……风扇套装,助我度过炎炎夏日—ORICO 奥睿科 风扇套装 开箱评测

但是风扇也不能随便买,那种大风扇,插电用的,类似于落地扇,也不能吹,很容易就受凉拉肚子……风扇套装,助我度过炎炎夏日—ORICO 奥睿科 风扇套装 开箱评测

之前在坐高铁的时候,旁边的妹纸拿了一个手持小风扇,白色的非常漂亮,回来之后找了好久,才知道是奥睿科的手持式风扇风扇套装,助我度过炎炎夏日—ORICO 奥睿科 风扇套装 开箱评测

顺手下单之后,发现奥睿科还有好几款风扇,于是又撸了一个放桌子上用,一个夹床头风扇套装,助我度过炎炎夏日—ORICO 奥睿科 风扇套装 开箱评测

正文

▼到手是个大纸箱,也是没谁了

▼奥睿科的纸箱,奥睿科的胶带

▼打开之后,里面还塞得挺满的

▼全家福,排排看,其中便携式的USB小风扇买了两个,送女朋友一个

1、奥睿科夹子USB小风扇

ORICO usb电风扇迷你 静音办公室学生宿舍床头家用小风扇台式夹扇39元天猫精选去购买

▼包装纸箱非常的简单,黄色的,上面印着黑色的奥睿科LOGO、风扇型号和风扇样式

▼底部有参数表,风扇有两档,最大功率在3.5W左右,基本什么移动电源都可以

▼打开之后,里面风扇、说明书、供电线

▼说明书没什么内容

▼供电线是USB转DC的,居然不是Micro USB接口,拓展性会差一点

▼风扇外面还有泡泡纸袋

▼打开之后,发现一个歪脑袋的风扇

▼背面是风扇的供电口和两档风量选择

▼风扇的转动角度很多,可以斜着转动

▼也可以竖直方向转动,反正转动部分内部没有供电线,可以任意角度转动固定,这就很方便了

▼慢速档电流在0.16A左右,功率不到1W

▼快速档电流在0.5A不到,功率2.3W的样子,慢速档很不错,晚上睡觉可以吹

2、桌面式USB小风扇

Orico USB静音夏季小风扇台式桌面床上学生宿舍办公室迷你大风力24.9元天猫精选去购买

▼这个小风扇的包装就潮流了很多,白色和蓝色搭配,很漂亮。正面印着品牌、型号,中间是风扇的彩印,旁边是风扇的几个特点

▼侧面是参数,功率在1.5W左右

▼旁边提示,可以使用多种设备供电

▼打开之后就能看到风扇

▼风扇主体、说明书、供电线等

▼这个说明书就简单了许多,毕竟只有一个档位

▼风扇的供电接口变成了Micro USB,不错、

▼风扇外面还套着一层透明塑料膜

▼打开之后,乳白色的塑料,微微磨砂的触感,看着挺不错的

▼样式挺漂亮的,有种那个换气扇的感觉,里面的扇叶也很多,有六片

▼背面是Micro USB接口的供电口和开关,这个风扇只能开关,没有调速

▼侧面是风扇的角度调节,多个角度,阻尼明显

▼底部是塑料支架,这个圈很大,很稳当

▼倒过来可以看到里面的电机

▼这个工作电流在0.5A不到的样子,功率2.5W,超过标称

▼仔细看内部的电机,无刷直流电机,永磁的,使用电子换向器换向,使用寿命理论上来说会高于有刷电机

3、便携式USB小风扇

【抖音同款】Orico手持usb小风扇迷你可充电便携式随身静音办公室桌面学生宿舍39元天猫精选去购买

▼最后就是这个我最喜欢的小风扇了,真的很漂亮

▼包装上面还有一行小字,告诉我们是四叶扇、有三档调速

▼侧面是特性介绍,2000mAh的电池容量

▼背面是参数,各种参数介绍

▼打开之后,这个里面和别的不一样,还有一个透明塑料的支架

▼风扇、充电线、说明书等

▼说明书介绍了很多东西,外壳材质ABS、扇叶材质PP

▼充电接口也是Micro USB的

▼这个风扇外面还套了一个磨砂塑料袋,看起来高大上啊

▼感觉这是最漂亮的角度了,放着不用,看起来就很漂亮

▼风扇的正面造型和刚刚那个桌面扇差不多

▼下面还有一个开关,单击开始,再单击,切换转速,再单击,关闭

▼风扇背面还印着参数

▼侧面有Micro USB接口的供电口,显示充电指示灯,充电闪烁红灯,充满常亮

▼底座,放着挺稳的,也挺牢固

▼底部橡胶材质,防滑、减震

▼底座里面,有限位,可以放的很紧,不会前后左右晃动

▼底座也很漂亮的

▼底座下面也有橡胶的防滑垫,放到桌面上不会滑动

▼侧面的充电接口的红色指示灯

▼充电的标准电流在0.6A左右

▼充电的时候风扇也可以以一个档位转动,电流大约0.8A

▼按压开关,充电的电流会变,但是风扇的转速不变

▼从0冲到满的时间大约在4小时左右,比较长

4、奥睿科桌面数据线理线卡扣

orico 桌面数据线收纳整理多卡位卡扣 环保硅胶手机充电线理线保护耳机缠线绕线器10元天猫精选去购买

▼额,我们中出了一个叛徒,居然有一个不是风扇的,不过这个真的很好用!

▼背面看不懂系列,各种英文

▼然后主体一下子就可以拆下来,买了个灰色的,没买粉色

▼然后拿掉灰色主体,下面默认是粉色的彩印……

▼橡胶材质,很柔软

▼顶部有奥睿科的LOGO

▼背面是3M的双面胶

▼之前蘑菇的充电线就这样散放在桌边,为啥不放桌面上,放桌面上更乱,每次照线都很麻烦

▼有了这个之后,就可以将其固定在桌面侧面,很好用,很方便

▼抽一根Type-C线充电

▼再抽一根Lightning线充电

▼两个一起,充完放回去就好,充电线再也不会乱了……很好用!真的

1、奥睿科的这个手持的便携小风扇颜值很高,也很好用,出门带出去也没什么问题,就是充电的时间有点长

2、夹子风扇简直就是宿舍神器,直接夹床头,各种角度各种调,各种吹,低档足够慢,有风、但是不凉,适合睡觉之后吹

3、桌面风扇的颜值很高,我放在桌面吹笔记本,笔记本架起来之后,破坏了原有的风道,PCI固态也有点热,偶尔吹一吹,降降温

4、最后,这个夹线的,真的是好用,黏在侧面还能不占用桌面空间,完美,反正我桌面已经没什么空间了

5、很多小物件都很好用,大家可以慢慢发现……

谢谢大家!

The End