作为一枚二十好几的中年人,不得不慢慢开始关注牙齿的健康,嘴里这口牙,经过本人这个肉食动物二十几年的蹂躏,已经多多少少出现了问题。小学初中的时候不注意牙齿健康,以至于到高中的时候就出现牙结石,牙龈萎缩的问题,虽然后来比较注意,刷牙剔牙洗牙一个没落下,但是牙结石等问题还是偶有发生。牙齿的自我救赎第一步—SOOCAS 素士 X3 白金蓝牙版开箱体验 不久前看到某位高人写的一篇帖子,说用电动牙刷刷掉了牙结石(真实性有待考证),有点心动(为懒癌找借口),所以想找一款入门型的电动牙刷先试试水~先后看了小米还有欧乐比,飞利浦的入门款,最后选择了素士X3牙齿的自我救赎第一步—SOOCAS 素士 X3 白金蓝牙版开箱体验 。原因有三,其一,好看;其二,能给小米代工,质量应该不会有太大问题,对比小米每分钟31000次震动,这货每分钟37200次震动,想想都不要太爽;其三,没别的,穷~

确定之后就好办了,直接上抹茶东,10月7号刚好看到8日16点有秒杀,原价249,秒杀价239,送俩刷头,一盒牙线和牙刷旅行盒,苍蝇腿再小也是肉,等一天吧。8号设定了闹钟,上班时间上京东,老大就坐在我后面,简直不要太刺激。

订单详情,订单详情,

加购物车下单10秒搞定,顺手买了小家电只换不修服务,10元,plus会员领券再减10元,最终到手价239。下单之后就是等啦,还好京东自己的物流给力,不到一天送到家门口,点个赞牙齿的自我救赎第一步—SOOCAS 素士 X3 白金蓝牙版开箱体验

物流信息物流信息

包裹送到,废话不多说,开拆!

角度选错了,主角应该是后面那盒角度选错了,主角应该是后面那盒

包裹内有牙刷及赠品,再拆!

崭新的包装,拆!

左侧为牙刷本体,掀开右侧的盖子,右侧是充电底座和刷头,说明书。

充电底座,刷头,说明书充电底座,刷头,说明书

再回到牙刷本体,当当当~虽是塑料机身,但是表面处理很好,不会看起来很low,金属拉丝按键很高大上。

blingbling的按键~blingbling的按键~

牙刷机身有一个实体按键,四种模式可选,按实体按键进行切换。如图,总共有五个状态指示灯,除模式指示灯外还有一个蓝牙指示灯

装上刷头时刷毛朝向按键方向插入,刷头和连接处有凹凸卡扣会扣紧,安装十分方便

无线充电底座的一些参数,这个底座看起来很有质感,设计很时尚,通电后科技感扑面而来。

底座牙刷合体,咔嚓~

充电灯亮起充电中充电灯亮起充电中

下载素士官方的APP进行配对,也可以选择下载小米智能家庭,因为我没有用啥小米的产品,所以就不试了,功能应该差不多。

下载安装,没错,本教主用的是菊花手机~

安装后开机并打开软件进行蓝牙配对,按照系统提示操作即可,这里不做详述。

APP的功能感觉比较鸡肋,有兴趣的朋友可以继续深入探索。

说了这么多,是驴是马总要拉出来溜溜。体验过程不方便拍图,大概说一下感受吧,本人之前没用过电动牙刷,用了一次之后感觉打开了新世界的大门,确实不失为一件可以提升幸福感的小东西。使用时的动静有点大,但是在可接受范围内,不像某些人说的像打电钻那么夸张。使用的时候感觉嘴唇都被震麻了,不过清洁效果还挺不错,关键是它会自己动牙齿的自我救赎第一步—SOOCAS 素士 X3 白金蓝牙版开箱体验 ,还会自己停。觉得模式时间太短的可以再开一次,另外app里面可以设置刷牙后30秒的清理舌苔或者亮白的功能,感觉效果一般般吧。为了达到更好的清洁效果,建议使用前先剔牙,把菜丝和肉丝先剔掉,声波牙刷的震动是无法将它们从牙缝里震出来的。

清洁模式(普通模式)和抛光模式(至强模式)我弄了个动图,大家看一下这货到底有多猛吧,抛光模式大概是清洁模式的威力*2吧。

清洁模式清洁模式

抛光模式抛光模式

总的来说还是很值得买的,毕竟也不贵,国货可以做到这样已经很不错了,想试水电动牙刷的小伙伴可以支持一下。最后,那个,我想问一下厂家,你们的机器震动这么厉害又防水,有没考虑加个app遥控,开发点特殊功能啥的一机两用牙齿的自我救赎第一步—SOOCAS 素士 X3 白金蓝牙版开箱体验

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注