值得拥有,网易云氧气青春版蓝牙耳机

自从苹果取消了3.5mm耳机孔,现在很多旗舰手机都选择取消3.5mm耳机孔,让很多传统的有线耳机的地位变得有点尴尬,而蓝牙运动耳机则成为新宠,越来越受消费者的欢迎。对于无线耳机,不少人觉得它们的售价往往都是高昂的,尽管主流的无线耳机价格也不过千元,可对于部分刚迈入校园的学生党或迈出校园不久的年轻消费群而言,常因囊中羞涩而打消追逐科技潮流电子产品的念头。

值得拥有,网易云氧气青春版蓝牙耳机

这次网易也带来了一条号称为年轻人打造的网易云氧气青春版运动蓝牙耳机,颈挂设计,可磁吸腔体、三键线控都足以看出网易对青年消费者的重视。

值得拥有,网易云氧气青春版蓝牙耳机

既然主打年轻消费市场,既要做到颜值到位也要保证价格实惠。包装采用黑白配色,以网易红作为点缀。侧面也标明耳机具体参数。从参数上可知,耳机单元选择了7MM的微动圈单元,从而保证佩戴更为舒适,耳机重量得以控制。高灵敏度和低阻抗足以保证蓝牙在低功耗下驱动耳机。

值得拥有,网易云氧气青春版蓝牙耳机

在配件方面,网易云音乐氧气蓝牙耳机青春版分别有充电线 1根、耳机 1副、收纳包1个,硅胶耳套 3对多耳套不光能满足不同人群的佩戴舒适度,也能在耳套损坏后及时更换。仅有2.3g的单边耳机重量,十分轻巧,引用官网的比喻,这样的重量也仅有两站A4纸那般轻盈。

值得拥有,网易云氧气青春版蓝牙耳机

为了让日常使用中可以快速起到收纳且防止意外丢失,网易云音乐氧气蓝牙耳机青春版的两侧腔体分别有设计里磁力吸附功能,该磁力吸附属性使得它可以稳固地佩戴在脖子,减少耳机掉落遗失的几率。且耳机腔体单边的净重量较轻,其中功能仓与电池仓占据了大部分重量,但与以往项圈式耳机一样,将大部分重量集中与颈部,与身体贴合,在佩戴时并不会感到耳机重量所带来的不适。

除此之外,网易云音乐氧气蓝牙耳机青春版支持IPX4级别防水的特性使得日常应用场景更不受限制,不论是运动时的汗液还是下雨天时雨水的侵蚀,耳机均可以放心使用。从这样的防水性能表现而言,使得网易云音乐氧气蓝牙耳机青春版在同价位性价比更为突出。

值得拥有,网易云氧气青春版蓝牙耳机

在声音表现方面,氧气蓝牙耳机青春版搭载了7MM的定制微动圈单元采用日本大黑铜包铝线圈,复合镀钛振膜,不难感受到网易云音乐对其音质的重视程度。定制的音效分为两种,日常模式与运动模式。日常模式下三频相对均衡,突出人声的表现,在对于流行乐及人声的重放很到位,在整体声音表现上能保证不错的密度和层次感。所以在此模式下,听流行、人声,或说唱等人声为主基调的音乐上有着突出的表现,声音表现上并没有明显的短板。而运动模式下,增加了低频的质感与量感,相对日常模式,人声有所收敛。更加注重声音氛围感的渲染。听节奏感强,低频多的音乐有不错的表现。

值得拥有,网易云氧气青春版蓝牙耳机

从中不难看出,网易云音乐氧气蓝牙耳机青春版对于年轻消费者有着不小吸引力,在同价位中性价比也尤为突出,而近期此款耳机也在限时促销,心动的小伙伴不妨拔草,毕竟喜欢的追不到,但心水的耳机却能陪伴你之后的每一天。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注