主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等

2013-04-23 15:21:56 27点赞 76收藏 21评论

去年双十一看到京东这个活动买的。之前狮王基本都是为为买的,京东活动给力就屯了一堆主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等

用掉了一些,这些是目前家里还剩下的牙刷,有些是为为买的,有些是京东买的,分不清了。

主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等拆开来就三种牙刷。主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等小狮王也是我用的,坐月子的时候就用的这个。

细齿洁两种,个人觉得弹力互龈比晶彩好用些,刷头更细,握柄更舒服,价格还便宜点呢,所以后来就只买弹力互龈了。

下面是牙膏,这个基本都是京东活动屯的了。

主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等

拆开来是这几种,顺便补上最上面那个净白法宝,也是京东入的。

最左边全蓝的用了好几支了,很好奇和它旁边那个蓝白色的有啥区别,价格差好几块呢。主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等

晶盐的松清新味道很特别....入口是咸咸的..感觉就好像吃进了一颗咸话梅糖。

其他的还没开始用,对我来说,狮王的牙膏很经用啊。

最上面的圆罐,很好用,去黄去渍效果很显著。就是不知道会不会伤害牙齿表面.....。

主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等

女儿的牙刷。某宝找的香港代购。

目前在用的是康贝的那款。设计是让父母扶着宝宝的脑袋刷牙齿,是大人拿着的。刷头15度后仰,很好用。

粉色那款,据说是不需要牙膏的。然后带小盒子,方便出门。

主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等

洗洁精。我只买妙管家的。京东妙管家没遇到过活动。所以基本都是为为入的,比超市便宜的情况下还可以用券。

它家的洗洁精首先味很好闻,第二不大伤手,第三瓶子好看主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等

粉红色这个是它家最贵的了好像,买了试试味儿的。一般我都买橘油款的,气味很清新。

旁边的开米是超市2块钱顺便买的,

洗衣液

绿色的超大瓶妙管家是易迅买的。我最看重它没有荧光剂,没什么香味。洗净力未知,反正能洗掉的都能洗干净,不能洗掉的它也洗不掉....

旁边的一堆妙管家是为为买的,什么彩漂啦冷洗剂啦洗厕所的啦,都妙管家。

彩漂效果有,但是也不是那么显著,用完这两瓶考虑换个牌子试试。洗厕所的那个,盖子谁设计的啊?超级难开,我左拔拔右拔拔左扭扭右扭扭,十分钟都没能打开....

axe斧头,超市买的,不大好用,有荧光剂,气味也很奇怪,小瓶装的用到现在还有很多。

绿伞,洗净力还行,也是有荧光剂。

除了照片上这些,我还用过,洁霸,开米,蓝月亮,妈妈一选(或者是卫新?时间久了忘记了...),奥妙。

妈妈一选的液体是乳白色的,所以看不出有没有荧光剂。它家气味还可以,就是香的有点腻。

开米,奥妙,蓝月亮都有荧光剂,洗净力和妙管家差不多吧,洗不掉的大家都洗不掉....。

洁霸的洗衣粉很好用(我用的绿袋装),气味好闻,洗净力也强,洗衣液洗不掉的它很多能洗掉。但是它家的洗衣液实在太难用了,有荧光剂不说,气味还很难闻.....

忘说了,照片中间那个白色小瓶的,是女儿的洗衣液,珍天使,DDP时天涯上一帖子看到去买的,洗净力还可以,没香味的,特点是倒出来像水一样的,不是那种浓稠型的。没有荧光剂。

主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等

拍照片的时候旁边放着这两样,就顺手拍了。

湿巾和洗衣液一个牌子。蛮厚实满大的。有时候女儿擦手擦完我拿来擦桌子擦栏杆擦床头主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等,不浪费嘛。

碗是munchkin的。这个有一套,我买的最大号的。颜色很好看,盖子很严实,下面的吸盘吸的也很牢。

顺便说句,它家的撞色柄子除了好看其他很普通,还不如爱他美送的勺子好用....。

主妇晒单之牙膏牙刷洗衣液洗洁精等等
最后是威露士洗手液,泡沫款的。洗的干净残留又少。水冲几下就干净了,不会滑腻腻的,节约水。

某宝上买的补充装。5L,用了两年了也就用了一半吧.....相对小瓶来说很划算。就是不大好倒,刚开始的时候怎么小心都是要倒出的,后来买了个茶花的小漏斗,完美了。