米家电磁炉+知吾煮简单开箱

2018-06-24 12:45:53 13点赞 17收藏 14评论

厨房一直空置,燃气管道未安装,就一个电饭锅。想着在618来临之际,利用一下厨房,刚开始考虑的苏泊尔天然气灶,奈何一直没到历史低价~自从上了张大妈,总感觉错过历史低价之后买很亏~米家电磁炉+知吾煮简单开箱 不知道大家会不会跟我一样米家电磁炉+知吾煮简单开箱 于是一直等啊一直等啊,直到有一天无意进了小米之家,当时一看这个圆滚滚的不知道是什么玩意儿,看了一眼旁边的标签写着米家电磁炉(其实第一眼相中了知吾煮的锅米家电磁炉+知吾煮简单开箱 ),卧槽,小米还有电磁炉,还是圆的,就这样记住了这个小白胖。后来经过深度了解小白胖,调节温度的开关是旋钮式的,这样和其他电磁炉的按键式不一样,可以有那种灶式的手感,而且可以快速调节火力,减少糊食物的可能(猜测,勿拍米家电磁炉+知吾煮简单开箱)。

618X宁价格比较给力,凑着跟锅一起买了,要一套才好看嘛米家电磁炉+知吾煮简单开箱 (讲真小米打折最多也就少个10-20块钱,而且X东不能用东券,在X东领了100多张券,结果一张都没用米家电磁炉+知吾煮简单开箱 )。

小米(MI)电磁炉 双频火力 精准控温 APP智能控制 家用迷你温控灶299元苏宁易购去购买

小米(MI)知吾煮汤锅 铝材锅身 耐腐蚀易清洁 食品级不黏涂层 导磁锅底 米家定制电磁炉煲汤锅 家用多功能火锅99元苏宁易购去购买

米家电磁炉+知吾煮简单开箱 米家电磁炉+知吾煮简单开箱 米家电磁炉+知吾煮简单开箱 好了下面进行开箱啦,照片拍的很随意,很粗糙,轻拍米家电磁炉+知吾煮简单开箱

• 电磁炉包装尺寸大小和笔记本电脑差不多大,盒子内包装包括一个电磁炉+一本说明书

米家电磁炉+知吾煮简单开箱

• 下面是锅的部分啦,里面就是一个锅和锅盖,其实可以送个木铲对不对。

• 然后我们把他们‘’叠起来‘’米家电磁炉+知吾煮简单开箱

米家电磁炉+知吾煮简单开箱

接通电后,小小的显示屏会显示长按开机,旁边两个定时-功能是触摸式的,目前感受比较灵敏,毕竟只是烧了一锅水,使用时声音有点大,因为底部风扇开启散热,但是似乎比其他电磁炉声音小点?下载米家app可以用wifi连接添加至我的设备,具体还没使用过。买这套的同时顺便买了米家台灯,使用感觉可以米家电磁炉+知吾煮简单开箱

用了这么久的张大妈,手都剁的起茧了,总是看别人写的开箱评测,今天忍不住也想试一试。。米家电磁炉+知吾煮简单开箱

讲真,买它第一冲的是颜值,其次是颜值,最后还是..颜值?不不不,冲的是旋钮式调节器。后续会写一些具使用的感受,可能还会上点什么“大作”什么的,大家有什么问题可以问我或者一起讨论(买了电磁炉有什么锤子好讨论??米家电磁炉+知吾煮简单开箱 ),很乐意解答啦。。米家电磁炉+知吾煮简单开箱 好了,晚安。