亲子游 篇三:三亚亲子游:仁恒皇冠假日VS亚特兰蒂斯 亲子度假哪家强(下篇)

2018-06-25 07:45:08 27点赞 72收藏 23评论

终于来到了亚特兰蒂斯,华丽丽的大堂终于来到了亚特兰蒂斯,华丽丽的大堂

办理入住后拿到了这张入住提示办理入住后拿到了这张入住提示

亚特兰蒂斯不愧是新开的酒店,房间很新,并没有其他人所说的装修的味道亚特兰蒂斯不愧是新开的酒店,房间很新,并没有其他人所说的装修的味道

双洗手池,超豪华五星级的标准双洗手池,超豪华五星级的标准

备品很好用备品很好用

房间很宽敞房间很宽敞

远眺雨中的皇冠假日酒店远眺雨中的皇冠假日酒店

晴朗天空之下的皇冠假日晴朗天空之下的皇冠假日

碧海蓝天碧海蓝天

另一侧房间可以看到水世界的景观另一侧房间可以看到水世界的景观

就算不入住酒店也可以看到这个巨大的水族箱就算不入住酒店也可以看到这个巨大的水族箱

这个叫做大使环礁湖的展示池,足足有16米高,里面能容纳13500吨海水!!

偶遇鲨鱼宝宝偶遇鲨鱼宝宝

鲨鱼宝宝说:你们都是乖宝宝鲨鱼宝宝说:你们都是乖宝宝

稍作修整,怀着期待的心情准备前往“失落的空间水族馆”。据说水族馆里有86,000 尾海洋生物,包括鲨鱼、比拉鱼、海鳗、鳐鱼、巨骨舌鱼等。

失落的宝箱失落的宝箱

巨大的漩涡巨大的漩涡

壮阔的海底世界壮阔的海底世界

鳐鱼鳐鱼

去水族馆的途中会路过购物大道,可以说亚特兰蒂斯就是购物的天堂,精品店及商店云集。这里有时尚奢侈品、泳装、游泳装备、饰品和香薰等等。

准备进入水族馆啦!准备进入水族馆啦!

水族馆的营运时间是10:00-22:00

一开始以为这是一条假鱼。。。实在是太傻太可爱了,忍不住多看几眼。一开始以为这是一条假鱼。。。实在是太傻太可爱了,忍不住多看几眼。

梦幻水母梦幻水母

会变色的展示柜会变色的展示柜

像一颗跳动的小小心脏像一颗跳动的小小心脏

这里绝对是海洋生物爱好者的天堂这里绝对是海洋生物爱好者的天堂

白鲸白鲸

这两只来自极地的白鲸超级活泼可爱,这个大缸里装满了为它们专门订制的恒温冷水。

这鱼比我还大呢这鱼比我还大呢

水族馆单次入馆的原价是一人178元,住店客人可以凭房卡和身份证件换取当日单次有效的二维码,入住期间可以无限次换取二维码进入参观。如此好的福利,对于我们来说当然不能白白浪费,退房当天早早换取了二维码,在退房后,送机的车来之前,二刷了水族馆。

快放我进去快放我进去

幼小的心被多姿多彩的海洋生物深深地震撼了幼小的心被多姿多彩的海洋生物深深地震撼了

永远保持微笑的鳐鱼,萌萌哒永远保持微笑的鳐鱼,萌萌哒

买了一个毛绒鱼做纪念,小铁给它取了个很可爱的名字——Danny 买了一个毛绒鱼做纪念,小铁给它取了个很可爱的名字——Danny

晴天时,水族箱更加透亮晴天时,水族箱更加透亮

身子大大头小小的鱼身子大大头小小的鱼

中午吃撑了,晚上在购物大道买了黑巧克力味的爆米花,中包20元,分量可以说是非常良心了,三个人吃爆米花吃到饱,导致晚饭吃不下。。。

其实亚特兰蒂斯吃饭的选择好多,可惜肚子装不下了。

奥西亚诺海底餐厅:可以享受大使环礁湖水族馆的视觉盛宴,客人可通过落地窗欣赏大使环礁湖的壮观景色,也有多种多样的海鲜美味。

棠:主打粤菜及创新川菜,有包间。

Bread Street Kitchen & Bar:主打英伦-欧陆菜式。

奈苏日式料理:供应各类日式料理,有现场DJ表演。

蟹:这是制作各类螃蟹料理的特色餐厅,餐厅的水箱里养着各种生猛海鲜,还有现场拉茶表演。

番红花:提供来自全球的各种经典美食,这是早餐厅之一。

七彩晶:主打中式料理,有经典中餐和创新菜,这里也是早餐厅之一。

Tikki:餐厅主打波利尼西亚风情,提供亚洲小吃和自制人气招牌鸡尾酒。

星光美食:这里像一个美食广场,有海南鸡饭、小笼包、云吞面、披萨、美式汉堡和港式茶点,以及珍珠奶茶。

快九点的时候肚子饿了,拿出一盒泡面。这是小铁第一次吃泡面,简直不要太香啊!配上从隔壁皇冠假日带来的红心火龙果,这顿饭完美了,哈哈。

第二天的早餐选择在番红花享用,餐厅的食物源源不断地供应出来,完全没有饮料短缺或是食品短缺的情况出现,服务生的人数也是非常之多,看到纸巾没了都会主动地补充。相比之下,去年去的厦门海悦山庄的糟糕体验历历在目,付费吃的早餐,却几乎吃不到什么东西,因为去的晚,很多吃的都被人吃完了,饮料也没有了,酒店却视而不见,完全不去补充。。。亚特兰蒂斯的服务生们会主动向客人询问需要茶或是咖啡,这一点我觉得非常满意。之前去到的曼谷康莱德和普吉岛芭东假日也都给过我这种宾至如归的体验,为你们打call!亚特兰蒂斯的大堂是嘈杂了一点,那是因为人多,但是人多而不乱。我被亚特兰蒂斯各种服务的细节深深地打动,所谓的七星酒店,不仅仅是靠硬件,服务才是决定性的。

要走的这天老天爷好给面子,一个大大的晴天,很适合去水世界玩。

水世界的营业时间是10:00-18:00,周五周六开放时间延长到20:00

非住店客人单日单次入园价格是358元;住店客人可享当天无限次入园。儿童低于90厘米可免费入园。储物柜,浴巾需要另外交钱,储物柜是30元,押金需要100元。

小铁要我把所有禁止图标念一遍才肯入园,也是奇葩。。。小铁要我把所有禁止图标念一遍才肯入园,也是奇葩。。。

遗憾的是怕手机进水,水世界里面的照片没有拍。。。只能靠大家去的时候自行感受了。

首先玩了急速漂流,全程需要20分钟,模拟热带雨林漂流,有湍流,也有波涛。小铁100cm可以玩,整个过程有惊无险,不怕水的小铁玩的非常开心。

在海洋帝国不管大人还是孩子都能找到适合自己的滑道,红黄相间和紫色滑道都能体验到急速旋转和失重的感觉,玩了几条滑道之后,我的腿都软了,太刺激了!

最最刺激的是海神塔,里面的海神之跃让人望而生畏,完全是以自由落体的方式下落。。。也有不那么刺激的项目,比如章鱼竞速、鲨鱼穿越,不用怎么排队就能玩到了。

可以时间有限,半天时间是完全不够的,还有很多项目没玩,公主塔里的项目很可惜都没有机会尝试。

有时间的话,至少要留一天来玩哦!

收拾完行李退了房就来吃午餐了,12:00是退房高峰,专门有退房的接待,效率很高。

午餐是在星光美食解决的,这里的食物很适合孩子。

小铁拍的牛肉汉堡,套餐价68元,分量很足小铁拍的牛肉汉堡,套餐价68元,分量很足

要走的时候又遇到了鲨鱼宝宝要走的时候又遇到了鲨鱼宝宝

鲨鱼宝宝让我看看你的牙锋不锋利,^_^鲨鱼宝宝让我看看你的牙锋不锋利,^_^

这次只住一天完全不够,想要玩得痛快,至少要住两晚,我答应小铁,下一次我们还会回来的!

最后特别感谢浦发银行,让我抽中了99酒店值兑换亚特兰蒂斯酒店,才有了这次完美的旅行!