2018-06-25 14:00:21 12点赞 21收藏 55评论

买boost纯粹为了出街,原来的通勤鞋Nike Flex RN经过一年的磨炼已经略显老态了,没原来软壳,后跟也塌了,忍了许久等到6月年中促入一双舒服的夏季跑鞋进行替换,目标boost和Air max,目标主要是pure boost clima,Adidas ClimaCool vent以及Nike Air VAPORMAX Flyknit

第一个pass的是耐克章鱼足,一是贵;二是同办公室有人穿;三是容易崴脚618京东Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost Uncaged 运动鞋黑白双煞入手对比记
第二个pass的是vent,凉快是凉快,彭于晏广告做的也好,奈何性价比不好(其实是感觉折扣低,占的便宜少)入手价格跟pure boost差不多了,pass。
因此在6月5日在某猫旗舰店入手了黑色pure boost clima,凑单一双240元的路人甲,用券100+90元天猫补贴,拍下马上退款路人甲,最终624元入手。旗舰店出货发货一气呵成,2天到手,快递到媳妇单位,中午满怀期待前去试穿,确实凉快,凉到如一盆冷水浇到头上618京东Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost Uncaged 运动鞋黑白双煞入手对比记鞋底很清透,但是鞋面却很厚,脚面最高处还有个贯穿脚背的褶皱,以至于脱下来从大脚趾开始脚背被印上一道,最主要是穿上媳妇说丑,听媳妇话跟党走,没办法,退了吧。
今年618战线拉的过长,长达20天,莫着急,跟着张大妈什么买值得,果不其然616收到某东1000-400券推送,适用于京东Adidas官方旗舰店白色Adidas Ultra Boost Uncaged。

阿迪达斯adidas官方UltraBOOSTUncaged男跑步鞋DA9157如图421049元京东去购买

599买*级boost,完全不敢想,除了白色不耐脏,完全超出预期。同样两天收到,刚好是618,果然穿着比pure boost舒服,还有马牌大底和足心稳定片加持,舒适度提高不少。为了突出袜套版,还需要配一个瘦腿分裤,按惯例还是各种刷。可是不巧的是半路杀出个程咬金,大妈推出了唯品会200券适用于同款袜套黑色版boost,券后价649,为了黑色百搭,多付出50也值了买吧,大不了退一个。

今天唯品会黑色版到了,因此有了今天这篇对比文章,主要是看看官网和大电商之间质量对比,以及大电商货是否靠谱,按惯例上图:

官方旗舰店白色版和唯品会黑色版(以下简称官白和唯黑,排序是官左唯右或官上唯下)

官方的盒子反光强些,格子鲜艳一点。

标签刚好反过来,官方的哑光,唯品会亮光

商品标签基本无差别,出厂日期相差半年,这是否可以解释为什么有包装差异。

内盒无差异

蜡纸差别较大,官方较厚,蜡也更多更亮,唯品会的甚至已经撕破了。

正面和内侧无差异

鞋底、马牌以及稳定片,感觉官白两种名牌更清晰一点。露出的boost纹理质感相同

弧度完美,银色ultraBoost和磨砂tpu稳定片质感相同。

后跟tpu稳定片,boost大底和后跟材质。

唯黑有鞋撑,官白没有

鞋头唯黑反光,官白胜在质感强。

白鞋黑鞋垫,黑鞋灰白鞋垫,反差萌

标签及鞋内做工

鞋底做工,官白好多了。

分裤,运动裤黑色更百搭。

两脚两种鞋,对比最直观,不垫鞋垫感觉唯黑更软,大小尺码没差别,鞋面弹性一致,耐用程度有待考验,也因此基本决定留黑色的,但白色也不用退了,,毕竟这价格不常见,肥水不流外人田,官白谢谢再见618京东Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost Uncaged 运动鞋黑白双煞入手对比记

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

• 黑白双煞最后都变成了黄煞

可以把爆米花染黑 [龇牙]

已经染黑了,马克笔涂的 [龇牙] [喜极而泣]

• 和楼主618差不多经历...以为这个pure boost clima还凉快...结果鞋子又窄,鞋子又特别热,立马退了,后来没抢到券花了30买券,入了这个ub uncaged,真心脚感不错

握手,我看那几天都在卖券,觉得卖了太对不起值友,结果白白浪费两张1000-400

• 你买鞋当周,jd阿迪1000-500,领不券,50元可随意买到,2双595收手,1双334;文章这么差的价格,就别出来误导大家了。

1199的鞋两双是怎么做到595的,595/怎么又成334了,麻烦你帮我算算,有点懵,既然能那么便宜,你为何不发出来,作为值友不一定要历史低价才发出来,分享购物体验,对比官网和唯品会的质量是我发文的目的,不过真心还是希望你把低价怎么做出来的方法发出来,全网我都没见过UBU有过这么低的优惠信息。 [大囧] 新人分享还有350金币可拿,加油吧少年。

老友,你就四条回复全给我了,你到底怎么把1199的鞋做到334一双的,倒是回复一下给大家介绍介绍

• 嗯,应该不是小米双摄

跑题了 [邪恶] mix2单摄,渣渣

• 踩屎感很强,白色好看是好看,打理起来太麻烦

白色出了,叫你一说有点后悔了

• 颜值不错 可惜半年不到我的那双就已经破了个洞 洗也很难洗容易起毛 质量堪忧。。。慎重

有大神说在大脚趾位置贴块电工胶布 [锁眉]

• 一只脚穿一个色 [傻笑] [傻笑]

绝对潮,可惜白的出了

鸳鸯色也不错

• 白色真好看。。。

白的出了后悔ing

• 不要用app上传图片,自带马赛克

我还以为是因为我用的18:9有压缩锯齿,特意改的16:9,看来是你说的这个原因,或者下次用4:3试试

• 同入白色,上脚很好看。另外提醒想入的同学,袜套版ub码子一点也不小,别被评论给误导了。本人喜欢穿大半码到1码的鞋,us10~11都可以。基本穿10.5的多。看评论说袜套版小最好买大半码,本打算入10.5或11的,没货,最大只有10,难得这么便宜不管了,下单先。到手才发现这鞋款一点都不小,上脚感觉基本都我us10.5的跑鞋一样,幸亏没买大了,普通跑鞋大个一码还能穿,袜套鞋因为鞋面没支撑,大了穿的很难受。

确实不小,文章里忘了说,我263的脚长,穿42大脚趾刚好在三道杠第一道那里,所以不能全听网友建议,知道自己的脚长,然后下拉到尺码对照表参考才是王道

就是很紧是吧,42看尺码是260哦,按道理不是要42.5的265?

• 果然白色这双很多人收到的都没有鞋撑 我也是

应该不是落下的,18年4月这批可能就是没有

• 同尺码同配色,入的两双一模一样。专卖试过7.5的穿起来特别紧压脚,脚包的时间长了就不舒服,这个8码的正合适,感觉比UB的正常版本要小一点。

大点好,坏的慢点 [喜极而泣]

你们脚长多少

• 支持一下,鸳鸯很帅

穿出去回头率嘎嘎地

• 红棕色卖420值么,感觉颜色不好看啊

值,夏天压马路很舒服

我最后放弃没买,,因为颜色真的丑哭了,就和老太太的那种酒红色一样,最后买了360的eqt9317boost

• 17年春节原价买鸡年限量版的飘过。。。说多了都是泪

618和双十一就是卖后悔药的地方,没事在买双平仓 [惊喜]

哪里,是多穿一年半,还是限量版,绝对超值 [鼓掌]

• 因为买了一双PB,所以对BOOST相当的有好感。基本上通勤阿迪,跑步亚瑟士。619狗东一样的色儿一样码也买了一双,1099-200-280.做工渣渣、没有鞋撑、没看到OQC标签。颜值不错,说实话PB的BOOST量更足,前掌更宽,脚感更好。

• 按尺码买的7 感觉多了1cm,之前买的UltraBoost4.0 黑还算正常的,有相同情况的吗

• 。。。这鞋300就能入手,你花了这么多钱,还写了一大堆,是在验证自己的智商吗?

在值得买上一山还有一山值,都等最低价买就不用消费了,是否验证智商你回复的时候就验证过了,反正我没觉得买贵了,至于你不适合待在值得买,去今日头条喷吧,那是你发挥的舞台 [赞一个]

哪里用傻等最低价,你买的那周,jd一直都有1000-500的优惠券,不愿意领,直接花40-60元买个券。 两双595;一双334元。
    这哪是在喷你, 毕竟在什么值得买发表,自己花了600多入手,本身就是差文章误导大家。心胸狭隘……