618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

2018-06-23 19:54:17 35点赞 36收藏 69评论

618“马苏”大战东哥,让我得以便宜入手一双心心念的Ultra BOOST.

记得618当天,起床迟了些,上大妈看到爆料马家放出一大1000-300的户外用品抵用券,凑单一双50块的袜子就能做到559左右入手一双ultra boost。赶忙开启APP抢券,结果已经没了。要等到10点那波放出。然后等啊等,等到了用1积分兑换了一张1000-300.急忙忙的跑去马家的购物车进行结算。然鹅!!!意外发生了,点击鞋子和袜子进行结算发现并不能使用1000-300.只有单品过1000的才能使用,而我并不打算买袜套版的UltraBOOST Uncaged 简直喵了个咪的!!!迅速切换APP上大妈一看,叫骂声一大片。骗纸,逗猴声四起。或许是大妈上大家的愤怒声被马首富感应到了,于是乎1000-300又可以用了。(到了晚上10点阿迪达斯又来了一个1200-600,还能叠加1000-300,此处受到一万点暴击618购物节500块不到的Ultra BOOST入手 618购物节500块不到的Ultra BOOST入手 618购物节500块不到的Ultra BOOST入手 。。。)但是,拼单袜子,并不能使用。也是无巧不成书,有个一起跑步的妹纸,要我帮她买条跑步的裤子。好吧,选了一下,无意中点了一下发现很神奇1000-300居然就可以用了!!!

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

画红圈,敲重点!!!我把裤子拿给妹纸以后,妹纸丢了张毛爷爷给我,我说太多了,只要47块,妹纸说辛苦我了。618购物节500块不到的Ultra BOOST入手 618购物节500块不到的Ultra BOOST入手 618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

是的确实挺辛苦的,隔三差五就要我陪她跑步618购物节500块不到的Ultra BOOST入手 。。。

言归正传开箱。。。

第一次见到这种颜色的鞋盒子,最多的还是蓝色的三叶草和黑色的运动系列第一次见到这种颜色的鞋盒子,最多的还是蓝色的三叶草和黑色的运动系列

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

↑生产日期去年12月的,贴纸上标明了鞋码,配色,以及材质618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

↑ 打开盒子,一张欢迎卡映入眼帘(300-100尼玛,真真撸不动了。。。618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

台湾裕元集团旗下代工的,业内俗称YY,所有裕元旗下的工厂在阿迪系统里的代码都是YY开头

这家代码是是YYJ。

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

低调的水墨蓝一体织 Ultra BOOST闪亮登场618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

鞋舌处LOGO夜光材料,夜跑很友好,迎面车辆车灯照射后能反光。夜跑注意安全是第一要素。

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

TPU发泡的BOOST材质大底,有个气孔,也是无奈。。。

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

↑这大底橡胶片也不修一下和中底BOOST平齐,还是说就是这样。。。按SOP,应该修剪掉的。但是看了一下BOOST大底,不知道是不是材质特性不平齐,所以做出底片橡胶延伸处,防止开胶。虽然后跟处也没人关注。但是总是觉得怪怪的。买了其他款或者本款的小伙伴看看有没有这个问题。618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

↑鞋舌尺码标,印刷在鞋舌上。YYJ就是前面提到的工厂代码。诸如CLU就是台湾另外一个*级代工企业清禄集团。

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

↑之所以没有选UltraBOOST Uncaged 因为袜套的一体织在鞋舌处没有一个很好的固定作用。喜欢长跑的朋友可以仔细对比一下,虽然这款也是一体织,但是有鞋舌设计,很好的起到保护脚裸关节的作用。而且在跑步过程中能避免一些进沙粒和小石头,你去沙漠地带远足例外!

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

↑另外一个选择该款的原因是内里用到尼龙网布,穿着起来比较顺滑,尼龙网布有比较细腻的贴合感,和脚接触非常的舒服。

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

↑跑完10公里的一个情况,基本用前脚掌着地,马牌大底确实对水面比较友好。之前的非马牌大底的BOOST,沾水十八跌也是醉了,每次路过有水的地方,都要小心万分。618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

↑上脚图,别说了,出门开炮618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

补充一句,阿迪达斯的一体织鞋面透气性确实不咋地,有闷热感。虽然冬季穿来看会好很多。当然了很多赛事也是在冬季进行的。

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

一开始都跑的很愉快,心率控制在150-160之间,夏天跑步不建议跑太快。冬季能跑4分5分配的,其实最好都降一分钟的配速。毕竟夏天容易大量出汗水质流失,身体里的盐分丢失,一不小心就会造成低血糖以及其他7788的危险。当然你习惯了4分5分,当我没说过。然而,在8公里时候,感到右脚底好像有点被摩擦到,感觉要起泡的苗头,配速就慢了下来。

618购物节500块不到的Ultra BOOST入手

之前的NIKE,好像每双鞋都有这个问题。都是在7公里开始右脚脚底出状况。李宁亚瑟士,阿迪达斯,都不会,开始以为只是耐克的楦头对我不友好,谁知道阿迪达斯的UltraBOOST也。。。真真是**了都618购物节500块不到的Ultra BOOST入手 618购物节500块不到的Ultra BOOST入手 618购物节500块不到的Ultra BOOST入手 。当然仅仅一次不能说明问题,现在还在下暴雨,等晚上雨停了,换双棉袜接着试试看。

总结:此款鞋子符合我的预期,鞋身包裹性较好,夏季透气一般。奔跑时脚感佳,前掌能量反馈不会软弱无力,有支撑感。累的时候后跟着地,重力回馈稳定。 其入手的价格更是美滋滋。使用频率我个人一个月用来半马拉链一次。冬季有赛事参加时候大场面在用,平时还是穿之前买的那些鞋子。毕竟一双鞋子的耐磨和中底使用是有寿命的。

最后上一张昨晚跑完拍的照片镇楼,轻拍之。。。。。欢迎爱跑步的小伙伴交流,有好价格的车果断CALL ME!!!

• 只想看妹子的大长腿 楼主的无兴趣 [邪恶]

必须满足你们看的愿望。下一贴,关注我 [高兴]

• 感觉大家都在抢爆米花,冷门入了hoka one one、floatride和s家everun款

你才是高手……

• 这款能一脚蹬吗?

这款后跟考前,左右2处有TPU支撑,不适合一脚蹬。一脚蹬通常对后跟没保护,不适合跑步。日常通勤穿一脚蹬倒是不错。

• 我咋没有那张欢迎卡 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

要求补发。。。或者我挂出来,你拍,我在回口血 [惊喜]

• 陪跑妹子呢?要前呼后应啊 [皱眉]

留在下一贴里 [高兴]

• [高兴] 别人0元购.....500也可以了

貌似有这回事

• 3.0的用户表示捂脚

4.0一样热。。。

• 看楼主的名字估计是厦门的

你也可以看地图 [邪恶]

• UB并不适合长跑,15KM以上感觉太泄力,压马路倒是很舒服。

如果你用前脚掌着地,你会发现UB的支撑很棒。我有提到。

前脚掌那是中短跑的泡法,长跑基本都是整掌着地的。另外,支撑不是这个意思。

• 你个大脚怪快老实交代把妹子怎么样了 [想一想]

我就43.5。。。。。哪里大了,难道你说的是。。。嗯,还行 [皱眉]

• 楼主也在厦门哇

对的,欢迎妹纸约跑 [邪恶]

然而我是汉子。。。。

• 蓝色真的丑。白色不打折,屑特。

那天都打折的。。。。

• 指甲!!!! [大吃一惊] [狂汗] [大吃一惊] [狂汗] [大吃一惊] [狂汗] [大吃一惊] [不高兴] [大吃一惊]

玛德,我还可惜隐藏了,居然还是被你发现了。。。 [皱眉]

• 请问,楼主其他运动品牌的鞋也是44的吗?这款尺码有偏大或偏小吗?

跑鞋建议买大半码。

网布类,一体编织的鞋面,在运动时候,力的方向会有延伸。且脚趾头受热,会变粗。尤其长跑。

• 验尸官一般拿到的东西都有点问题

对鞋子构造比较了解吧。。。干过鞋类验货员。。。

你既然了解鞋的构造,就不会不明白为何后跟处的橡胶片会突出一块儿,而且你这验鞋过于吹毛求疵了

• 618为啥不买480的预言6

机械式避震不适合减肥人群。SO,对美津浓无感~~ [大白菜]

• 抢不到-300的券,最后在京东旗舰店699撸的,也是脚后跟的橡胶片突出,同事入的也是

一积分兑换的,还是很容易抢到的。貌似只能一张-300,等我还想撸的时候,说已经获取了,不让领取,。

• ub大家都买偏大半码买吗。

根据你自己脚的长度加半码来买

• 楼主在厦门,还是五缘湾呢

是的,有空一起约跑哈。

我一般在环岛路跑步

• Ub真心不能跑步,只能上街