我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

哈喽,大家好!高兴麻麻又来写原创骗金币。前些日子和朋友去野三坡玩的时候,发现她用的一款随身榨汁杯不错,甚是种草呀!尤其是闺女看到人家把水果和牛奶放进去,摇一摇出来就变成了奶昔,羡慕的不得了。计划6月底要去海边,正好用的上,马上剁~

&开箱与外观介绍

瑞士罗娅榨汁机果汁机迷你小型充电榨汁杯 royalty line RL-1013198元天猫精选去购买

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

瑞士品牌罗娅的迷你榨汁杯和随机赠送的陶瓷刀,话说这个赠品送的很实用哦~

包装盒侧面的商品参数,电池容量有2000mAh

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

闺女挑的少女粉色,这是粉色控的不二之选

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

开关键和指示灯,为了安全性,机器采用双击的方式进行启动

背面的充电接口

六叶刀头设计

刀头的材质为304不锈钢,耐用且不串味

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

底部的相关参数和注意事项,并配有防滑底垫

杯身上印有品牌的LOGO——Royalty Line

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

杯体为奶瓶级tritan安全材质,无毒无害且耐磕碰

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

杯身上有凹槽,方便在抓握

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

杯口处的磁感应卡,只有在对准卡位时机器才能运转,保证使用时的安全性

杯体上的最大容量

套上杯盖就是一个随身杯

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

杯盖的瓶口处,按合式的瓶口,方便也卫生

&功能介绍及使用

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

为了避免误按开关键,所以榨汁机的启动方法是双击启动,单击关闭,每次搅拌的时间为40秒

用清水来看下六叶刀头的搅拌过程

迷你榨汁杯买回来有半个月的时间了,我家最近水果的消耗量是大幅提升呀!从鲜榨果汁到奶昔,每天都不带重样的,下面就介绍几个我认为超级好喝的饮品做法:

*西瓜汁

大家都知道夏天吃冰镇西瓜是最解暑的了,但一般人在吃西瓜的时候,都是只吃红瓤,其实青皮下面那层白瓤和红瓤的营养价值是一样的,而且含糖量没有红瓤那么高,所以糖尿病人也可以吃。我家也是尤其那个白瓤不甜所以没人爱吃,于是麻麻我就红白瓤一起榨汁喝,味道甚是不错呀!

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

用刮刀将西瓜最外面的青皮去掉,冰镇西瓜榨出来味道更棒哦

记住放食材的时候不要超过最大容量线

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

成品很细腻,一点白瓤的味道都吃不出来

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

此外西瓜还可以和梨一起榨汁喝,解暑、润肺、止咳,全在这一杯里了。

*奇异果香蕉汁

奇异果富含丰富的维生素C,含量是橙子2倍;钙含量是葡萄柚的2.6倍、苹果的17倍、香蕉的4倍。所以奇异果被称为“水果之王”,但奇异果吃起来的口感一般,不是太酸就是太软,所以我家闺女对奇异果的好感一般,但营养价值又高,所以我总想让她吃点,那就和香蕉一起榨汁吧,让香蕉的甜味来中和一下奇异果的酸。

我用了一个奇异果和一根香蕉来搭配

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

看着颜色已经就很有食欲了,味道更是不错,比单吃奇异果的味道好太多了

*芒果香蕉奶昔

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

芒果是我最爱的说过之一,去外面买奶昔的话,芒果奶昔是首选。但芒果性质偏热,所以不敢多吃,加根性质温和的香蕉进来来互补一下吧!

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

一个大台芒和一根香蕉,满满一杯,再加点牛奶进去

从杯子里看感觉超浓的一杯

和外面买的真是一般无二呀

&清洗

家里使用的任何电器我最关心的问题就是使用后的清洗方不方便,因为都是麻麻我来清洗。其实我家里有一个家用的榨汁机一直在吃灰中,最大的原因就是清洗问题,榨汁后要拆下滤网、清洗刀头,光收拾清理至少要十分钟的时间。但这个迷你榨汁机来家后使用率超高,新鲜感占一部分,另一部分就是清洗省事,杯子里倒入清水按下搅拌机键换两次水即可,又没有杯子和刀头的清理,既是榨汁杯又是饮品杯,就清洗这点我绝对给打满分。

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

如果加入牛奶或酸奶的时候,因为含有脂肪,所以杯壁上会有油的感觉,点两滴洗涤灵再清洗就可以了

&总结

头一次用这种随身的迷你型榨汁机,说实话如果不是身边有人用,我还真不敢买,担心会榨不细,因为我超级不爱喝那种有渣渣感觉的饮品。罗娅这款迷你榨汁机还不错,目前榨水果的效果很好,包括橙子上的粗纤维都能打碎。充一次电连榨汁加清洗,用了十多回,具体几回没仔细算,毕竟可以用充电宝来充电,还是很方便的。

我的随身水吧—罗娅迷你榨汁杯

在海边吹着海风,喝着冰镇西瓜汁,实在是一种享受呀!

感谢阅读,欢迎点赞、收藏、打赏哦~

普通榨汁机
分类:普通榨汁机 +关注