首发+张大妈最低入手价 三星2020款Galaxy Buds+ 开箱

2020-03-15 14:12:45 48点赞 49收藏 79评论

之前有说过,随着我们公司的所谓****战略,敝司2019年开始了把国内的生产工厂逐步转移,在越南胡志明市设置工厂,2020年1月开始正式运行,而我也作为苦逼的外派员工会常驻这边,这是前提。

从三星2020年新的S20款上市预告,以及同期发布的Galaxy Buds +,plus版,作为一个拥有老款嫩绿色Galaxy Buds 的用户来说,这款耳机对我来讲还是有不少吸引力的,特别是2020款新加入重音功能,以及其他提升的待机使用时间,我觉得非常有意思,而这次因为出国出的比较仓促,并没有带上随身耳机,也没有任何蓝牙的东西,所以有时候听音乐包括出门外出摩托车飚车,都感觉不便,所以考虑入手,但是因为目前紧张的疫情原因,以及越南国家在2月初的封关,我的很多东西都无法及时拿过来,包括一些日常用品和我的一些电子设备,所以只能考虑从本地购买。去过看了几个商场,以及三星的旗舰店,价格都是标准的450万越南盾,折合人民币1350块毛币,这个价格远高于国内上市价999,或者899。而且现在考虑外面紧张的疫情,不太愿意去一些人多的地方,所以考虑在线购买。

这里再说一下越南的在线购物网站,他们有几个,Lazada, Tiki, Shopee, 类似我们狗东,天猫,以及其他一些在线购物的网站,然后我的考虑,包括从商品的丰富种类,供应商的可选价格,货物的是否是这边的行货,以及最重要的,我作为一个外国人,是否支持外国用信用卡的支付,或者是说货物到付这些问题,都在考虑之内,所以长话短说,最后我选择了Lazada这个网站,搜索了三星商城店,类似于我们的天猫商城旗舰店,下单之后加上折扣,最后相当于以260万越南盾,折合人民币780的价格,买入了这款新的三星Galaxy Buds + 2020 款。这价格我相信在国内没有谁能够做到,即便前两天张大妈上爆料的,拼爹爹的价格,实际上,都是有价无货,而且是拿韩国的水货到中国来卖,也不是所有人都能够敞开购买的到,所以我的入手这个价格,我认为目前是张大妈上,最低优惠价格。

铺垫完毕,现在开始开箱,东西是10号下单然后是从河内发货发到胡志明,用了三天的时间,整个商城的流程,都很清晰也可以用英语,对我一个外国人来讲,它的随时进展也都会有邮件发出,以越南文,英文两种版本显示,非常方便。

跟中国一样,货物拿到手之后,是有封条的,然后两边应该也是注意拆封之类的意思。

开封之后是商家自己的包装,还包括商家自己的一个名片,可惜没有像国内商家的一个小纸条,比如说好评返现发红包之类的,这一点看来还是没有学到中国的商家的精髓。

2020款包装跟老款没区别,也是一样的,只不过是加了一个加号Plus,大小也一样。

原封原条,八角尖尖。

开箱之后很简单,就是这么几个东西。

本体的白色非常可爱,非常干净。

耳机本体,白色的干干净净,外面有点小,有点彩色的珍珠的感觉,其中光泽很好看。

配件方面配置比较多,两个纸头,一根Type C的线,然后四个硅胶圈,四个耳塞,大小三种尺寸。耳机本体上默认的是中尺寸。

从发布会上看到的介绍来说,2020款Samsung Galaxy Buds + 耳机本体上是有三个麦克风,可以负责不同的环境声的确认。

软件方面还是老样子,继续使用三星 Galaxy Wearable 软件连接。

连接配置很简单,只要选择连接的设备之后,发现设备,点击连接,界面上会一些动画显示,然后不超过一分钟就配置好了,然后就是更新固件版本。

新款的Galaxy Buds + 设置里面有几个新的功能,跟过去的相比,多了音效的选项,从个人使用来讲这几个音效都很有特色,后来我试听再三,选择这个模式。

关于乐感,个人可能有都会有个人的想法,从昨天晚上到现在,大概我听了三个多小时,总体来讲跟过去老款的Galaxy Buds 相比,它的音效确实提升了不少,不论是从重音方面,以及高音方面,几个不同的音频模式,都会有较好的表示,所以新款 Galaxy Buds + 声音方式从我个人主观来讲,确实还是算有升级的,考虑到价格,也就780块的,我认为今年买的这款是比较值的,就是可惜越南这边市场买不到淡蓝色,行货中没有发布,而且今年也没有了更骚气的,嫩绿色,或者后续有可能把韩国市场上的那种红色,或者其他的粉色能够拿过来,适合我这种一米八五的猛男使用。

以上是我对于这一款2020新款 Galaxy Buds + 的一个开箱,供各位参考,欢迎打赏,多谢!