减肥加速中 篇二十二:PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

2018-06-28 17:00:43 9点赞 14收藏 4评论

对我老婆来说,减肥是永远的话题,天天挂嘴边,我都腻了,她不腻。

除了没少买跑步装备之外,她最近又买了个体脂称,购买链接如下:

【顺丰】有品PICOOC 智能体脂秤 魔秤MINI 测29项数据 家用体重秤电子秤 有品mini白色99元京东去购买

已经是第二次接触有品的东西,如果要我买,我肯定不会选,原因很简单,这个品牌名“有品”两字我受不了,太XX了。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

包装背面,扫一扫二维码,关注公众号,现在什么都是二维码,没手机不要过日子了。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

打开包装,保护措施做的不错。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

这个称有黑白两种颜色,老婆买了白色,正面采用钢化玻璃面板。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

称的底部有logo。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

四个角有金属拉丝增加颜值。

称的背面。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

四个角上都有橡胶防滑圈。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

中间位置,除了一个开关,还有品牌介绍,最大承重150kg,最小单位精确到0.1kg,挺厉害的!下方又有一个二维码,扫了下载app。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

电池仓外有标签,使用前取出。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

这个称使用三节7号电池供电,内部自带,话说这电池还是做得很漂亮的,该表扬要表扬。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

开机后,体重显示是红色的。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

称一下体重,反正我也好久没测过了,站上去后2秒显示体重,我搞不懂为什么不即可显示,体重从小到大转两圈有个毛意思?这样给要减肥的人看,玩心跳吗?

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

儿子也好奇来测一测,小胖子暑假要减肥了,他短裤我长裤,称出来都快有我一半重了。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

简单看看app吧,这个称反正也就我老婆用的多,体重就马赛克了,体脂率很高,减肥路漫漫。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

看看具体趋势分析,还是这句话,老婆减肥路漫漫。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

体脂率计算公式很复杂,男女公式不同,大家百度一下也能查到,我就不列举了,总之:成年人体脂率正常范围分别是女性20%~25%,男性15%~18%,若体脂率过高,体重超过正常值的20%以上就可视为肥胖。

PICOOC 有品 智能体脂秤 MINI 开箱

照片晒完,总结收尾。

优点:

1.售价99,可以接受;

2.能记录体重趋势,分析体脂率,对减肥人群有监督作用;

3.体脂称颜值高。

缺点:显示体重要2秒,数字跳动多此一举。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 我的跑步装备 篇三十:能遮阳能吸汗!高颜值的Compressport Mont Blanc 勃朗峰纪念版开关小帽

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

• ***在地毯上称体重准了才有鬼!力是相对的,放在坚硬平整的地面上才能准,还四个踮脚,那尼玛才是称好吗!再一个你穿个袜子上“金属拉丝”我尼玛也是醉了,那是电极好吗?要光脚上的,你这是怕漏电吗!大哥你也别说我喷你,自己打京东连接看看我说的这些是不是明明白白写出来的,你不看还出来误导别人!还有我5年前买的,现在你这个京东只要89,赶快保价吧***

• 楼主搞笑,,你以为那四个金属电极片是摆设吗? 这种体脂称不是体重称,,,要光脚上去,电极片测体脂有个过程啊,,,,,,服了。

• 刚开了小米体重秤也要99 [损失几个亿]

• 笑死我了,哈哈