柏奈儿 钢化膜 手机贴膜 晒单

2018-07-01 09:15:19 17点赞 20收藏 25评论

柏奈儿手机贴膜是值站的常客,之前经常能看到他的推广:

国内柏奈儿 小米钢化膜 电镀款*2片 送贴膜神器+后膜2.8元包邮(需用券)实用贴膜,多款可选。天猫柏奈儿考拉洛专卖店现有小米钢化膜*2片,现价7.8元,使用5元优惠券后,2.8元到手,送贴膜神器+碳纤维后膜(除小米6X),比上次首页还便宜些,感兴趣的值友不要错过。这款钢化膜,厚度是0.36mm,非全屏,适用于红米note5、红米5p、小米5p、小米6/6x、小米note3、小米5x、小米max/mix2。采用三倍加强,耐磨不留指纹;2.5D弧边膜,贴合屏幕;采用9H硬...昵称能不能随机随机| 37 评论59 收藏22去购买

老婆曾经买过柏奈儿的钢化膜,据说是比其他的好,所以一直安利我买这个,我之前在京东自营随便买过一套贴膜,但是没多久第一张膜就坏了,用了第二张以后,正好看到了这个特价,立马就下单了,作为储备膜。

当时是6月20日,算是618的返场时段吧,发现本站还没有这个贴膜的晒单,我这次就借618的机会,来个首晒。

柏奈儿 钢化膜 手机贴膜 晒单

讲真,几年前的贴膜还只是塑料膜硬纸板那种黄历,现在的贴膜包装都高档的很,之前竟还有铁盒的。

柏奈儿的盒子也是很热闹:

高端贴膜选柏奈儿高端贴膜选柏奈儿

确实是挺高端(木纹纸盒):

柏奈儿 钢化膜 手机贴膜 晒单

抽是一种生活艺术,找抽也是一种生活态度~柏奈儿的slogan,社会人的气息扑面而来。

盒子背面:

透明粘贴封口:

外包装之外还有个贴膜神器:

贴膜神器贴膜神器

不知道贴膜神器,伤害了多少贴膜小哥。

外包装挺不错,再来看看内含物:

再看看这个盒子:

盒子设计的挺不错盒子设计的挺不错

楼猪作为贴膜专家,下面这个东东是很关键的:

柏奈儿 钢化膜 手机贴膜 晒单

这个东东可以贴到屏幕上,一次性把灰尘粘走,如果没有这个,就得考小贴纸一下下的粘灰尘,出手次数多了,还会带来更多灰尘,更不用说粘灰尘了,所以小块儿贴纸的效果不好。

然后来看看两块钢化膜:

下边的开口没有边:

柏奈儿 钢化膜 手机贴膜 晒单

缺这一个边觉得有些小遗憾。之前的贴膜都是有的,这个至少不能说是精准开孔了。

晒单就先到这里。

以我之前摔碎手机屏幕的经验看,手机贴膜绝对是必备用品,我买了新手机向来是等膜和壳都到了才敢用的。

之前用的小米2,就因为小朋友的原因,摔碎屏幕,不得以花了2499买了小米4的联通3G高配版。

所以,我的手机贴膜,向来是超前消费,还没用坏就得在家备一套柏奈儿 钢化膜 手机贴膜 晒单

也正因为如此,所以很抱歉这个膜还不能实际贴上,给大家看看。不过有那个全屏幕的贴纸已经可以让我选择购买了,有这个东东就可以去掉绝大部分的灰尘了,贴出一个完美膜来。

贴膜这个东东现在越做越便宜,包装、运费的价值都多过膜本身,产品恐怕也大同小异,所以我想也不用买很贵的膜,等着促销随便买买,也就差不多了,说不定什么时候又换手机了。

就酱,#我的剁手记#编辑大人多赏我些金币吧!