《绝地求生》又一次大更新?是垂死挣扎还是浴火重生?实测告诉你

2018-06-29 16:30:16 85点赞 90收藏 134评论

想要攒机很简单,买就是了,因为家里的办公机正好也赶上了报废阶段了,游戏笔记本玩游戏也玩的不过瘾,正好赶上了618的时间段,就剁手买买买。废话不多说,先上个清单。

前面是报价,后面是成交价,各种套路招数用上了才减免了3K,只能说现在钱不是钱。

上个成果图,顺便BB一句话,前段时间我的Steam给盗号了,找回来废了九牛二虎之力,也是心酸,客服的踢皮球发邮件弄了好长一段时间,总体来说效率还是可以的。

在英特尔的i7-8700K还是AMD的Ryzen 7 2700X 上纠结一些时间,最后在朋友的建议下还是选择了英特尔,都是顶配,但是在游戏性能上英特尔显得更加亮眼。

i7-8700K,六核十二线程设计,默认主频3.8GHz,全核最大睿频4.3GHz,单核最大睿频4.7GHz,对比上一代的7700K的四核八线程,相当于多了50%核心。

虽然同样LGA1511接口,但是在触点设计上却发生了变化,导致新品没办法和100、200系的主板兼容,所以顺势选择了技嘉Z370 AOURS Gaming 7 主板

技嘉Z370 AORUS Gaming 7 ,Z370主板中旗舰主板,外观设计走的有点科幻风格的,散热马甲颜值好看,最重要的质保时间也变成了五年,这个可以。

10相供电,用料方面用的是来自富士通的黑化版FPCAP固态电容和美国库柏封闭式电感。

算上CPU提供的16条通道,Z370主板最大能提供40条PCIe 3.0通道,其中还提供了三个M.2插槽区域,其中一个还赠送散热马甲,拓展能力UpUpUp!

虽然自带核显,但是主板还是配备了HDMI、DP视频输出接口,5个USB3.0接口,及2个USB3.1接口(Type-A、Type-C接口)满足日常需要。

内存选择了海盗船复仇者RGB DDR4 3000频16G套装,价格算是划算的买到了,虽然内存价格下来了,但是也是比较昂贵的。

个人觉得内存做得好有两家,芝奇和海盗船,个人偏爱海盗船的内存条,重要的是还可以和主板的灯同步颜色,方便。

RGB元素从去年开始变成大热,内存当然必须是RGB元素,其中镂空的马甲保护设计让RGB灯条来说,并不会变得刺眼。

显卡也直接一步到位选择了技嘉GTX1080Ti显卡,对于遥遥无期1180显卡,我还是先上车先上享受吧。

不再是普普通通的黑化背板,而是增加了可发光的LOGO以及一个纯铜散热底座。

显卡顶部的RGB灯也变成了AORUS 雕头的样式,当然,FanStop提示灯自然也是有的。外接供电为8+8pin供电,比公版的多了2pin供电。

视频输出接口区别于主流的显卡,为3HDMI、3DP、1DVI接口,其中一个HDMI接口在显卡的前段,组建多屏不用担心接口不够用了。

电源选择了海盗船H750I,当初海淘回来的一款电源。至于关于保修什么的嘛不用担心 十年没跑。

接口配备充足,其中还有Fan test 按键,对于故障排查,很方便。

用经验告诉各位,一定要先装挡板,不然上完螺丝才发现忘记装,那就要重来了。

先把能装在主板上的都装了,方便省事。

电源怼进去,对角锁螺丝更稳更固定。

妥,直接搞定。

一次点亮无压力(小声BB:其实先裸平台点亮更安全,我也是的。)

简单点亮没问题,顺便测试下我们的机器

CPU-Z,算是基础的CPU展示,其中还有自带的基准测试可以测试下跑分。

国际象棋基准测试,多核和单核性能的对比。

Cinebench R15的基准测试。

由于图片太多了,直接3DMark成绩汇总成图表给大家看。

游戏的测试正好赶上了《绝地求生》大更新,上线了一个全新版本的地图,正好可以趁机体验一下。

主界面并没有太大的变化,但是关于右边多了个很像手游吃鸡一般的等级是什么鬼。

战场选择多了种类的选择,这大大的增加了擅长什么种类的地图类型的玩家选择什么类型的地图,更容易吃到鸡。(小声BB:其实那个战场一点都不小。)

加载游戏过程中会有类似游戏教程的展示,告诉你一些贴心小提示。

取消了素质广场,但是增加了一个扔橘子模式,让我想起了那句流传深远的那句话,“站着别动,我给你去买橘子”

新版地图全貌一览。

真的。。要说是手游吃鸡我都信。。这飞机后面的横幅是什么鬼。。

东南亚的建筑面貌风格,据说这是真实去泰国进行取景而进行建模。

新版本的毒圈也不再是一个线,而是变成了有颜色圆圈模式。

资源丰富的程度也是超乎想象,一个靠海的角落边。

上线了新版的枪械,5.56子弹的步枪,配件可以装备也是挺多的。

风格比较偏向于九十年代的越南,有种玩历史游戏的感觉。

进行了一段帧数的录制,发现基本上稳定144上下浮动。看样子应该也是锁144帧了。

总结:这次的618还是豪爽了一把,觉得有点太可怕了,接下来的一个月就要吃泡面度过了,但是不是这个假日上车,还会要多花3K的价格,还是觉得可以了。至于新地图,还是不太适应这个节奏,无论是资源的丰富还是神仙打架的快速死亡,都觉得游戏体验极差,特别是草丛的茂盛让我觉得屁股一凉,老是遇到伏地魔了,不说了要继续死磕。