贫民区女孩胖虎的 Meizu 魅族 魅蓝 6T 智能手机 开箱
作为一个资深的贫民区女孩,胖虎一直坚持使用的东西只要能修就不买,新三年旧三年缝缝补补又三年的优秀传统美德。坚信只要思想不滑坡,办法总比问题多的正能量思想。
当工作上照片拍摄的需要我目前的手机已经不能负荷的时候,我没有选择抛弃它,而是经过认真思量决定入手一款像素还不错的千元机。
正巧看到张大妈上面有魅蓝6t的测评,多方衡量后选择购入了这款国产入门机。
之前里有评论让我多分享一些文章,我!胖虎!也是有粉的人了!为了满足我粉丝的要求于是决定写了这篇魅蓝6t的开箱。
闲言少叙,让我们书接正文。
魅蓝6t的开箱正式开始!
包装简洁清新,魅蓝的这个配色胖虎个人很是喜欢,犹如夏日里的一丝清凉
包装盒侧面也有魅蓝的标识
包装背面是手机的一些具体信息,胖虎这款是全网通的,其实虎子一直不太明白这其中有什么差别来着,为了以防万一就直接买了全网通。
内含手机主机、电源适配器、usb数据线、sim卡顶针和手机保证书,电池也是不可拆卸的。
这款手机只在大陆地区销售及维保
打开包装盒,内部开始是这样的,跟很多的手机品牌包装都差不多。什么?问我为什么屏幕上有气泡?因为在拍开箱前我就开箱了啊傻孩子,还手贱撕了下手机膜…电源适配器也找不到了…
请不要在意这些细节
除了暂时离家出走的电源适配器之外,全家福就是这样子了。总体来说配件都是比较简单的。
数据线是以前安卓机通用的那种u型口,长度应该是一米,是满足不了胖虎这种爱插电源玩手机的人的要求(错误习惯请同学们不要模仿)
Sim卡的顶针小巧精致,其外观设计能让胖虎联想到漂浮的气球,不知道原设计师是不是跟胖虎一个灵感来源呢嘻嘻
说明书正面是手机的详情介绍,使用手机的注意事项,以及手机的售后情况等内容描述的很详细。
就同学们可能会感兴趣的售后情况扩展一下:
“国家三包“服务承诺”
1、7日内免费退货: 7日内,经魅族授权服务网点确认过手机主机出现《移动电话机商品性能故障表》中所列性能故障,可以维修、换同款手机主机或者退货。
2、15内免费更换: 8日至第15日内,经魅族授权服务网点确认过手机主机出现《移动电话机商品性能故障表》中所列性能故障,可以维修或者换同款手机主机。
3、一年免费保修:一年内,经魅族授权服务网点确认过手机主机出现国家三包规定中所列非人为性能故障,可以免费维修,上述故障经修理两次仍不能正常使用的,凭维修记录,由销售商负责免费换同款手机主机。
4、手机配件更换:耳机、充电器、usb数据线质保一年,有效期内更换两次仍不能正常使用,可以根据更换记录退货。’
总结:购机需谨慎,退换不容易。
说明书背面是魅蓝6t的一些卖点功能展示,胖虎没有试机操作这些功能,简单文字跟同学分享一下。
1、零延时相机,相机的拍照速度更快。
2、视频剪辑神器,图库自带视频剪辑功能,还可以添加滤镜和主题。
3、微信专清,专门分类找到真正的微信垃圾清理。
4、平行空间,输入相应的指纹和密码可进入隐私、普通、访客、儿童等多种模式。
5、游戏模式,系统自动屏蔽与游戏无关的手势操作、清理游戏内存,让游戏运行更流畅。
6、语音记账,快速方便记录,还是实时查看消费记录。
7、时光机,记录备份联系人的时间节点,有需要可以找到相应节点的联系人信息,快速恢复。
8、双向长截图,支持双向长截图,还能在图片上进行涂鸦、添加形状、加马赛克等编辑操作。
9、全新多任务,上滑或左滑呼出多任务界面,卡片提供模糊、锁定、分屏三种设置。
10、精确语音输入,语音输入正确率更高,新增快捷短语、快速混输、以及emoji和颜文字功能。
总结:都是一些手机使用过程中曾经备受困扰的情况,被人看在了眼里并出了解决方案。就是不知道实际使用感如何。
手机正面是全屏设计,把home键放在了手机屏幕内。使得手机看起来更加大气。
手机背面的保护膜上面除了手机型号以及进网许可以外,还有安装手机卡的教程,并且提醒要把此膜一并收好,以防需要售后更好的维权。
机身厚度跟普通铅笔差不多,胖虎对这个厚度是比较喜欢的。
手机触屏很流畅,机身背部据说是采用聚碳酸酯一体成型,上手的手感很不错。
你以为下一步会是手机测评吗?不存在的啊小伙子
我可是不专业胖虎,简单来说就是在这方面不是很懂于是就不要瞎讲了啊喂!所以这只是个简单开箱~
最后附一张魅蓝6t拍摄的照片,终于拍出了胖虎梦寐以求的浅景深效果!开熏~

看到“像素还不错”,就看不下去了
看到“像素还不错”,就看不下去了