贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

2018-08-15 15:44:04 30点赞 72收藏 82评论

资深贫民区女孩——胖虎最近看见张大妈上面很多七夕送女朋友礼物的攻略,送男朋友的反而比较少,但是其实男同学也是需要被宠爱的啦~

有些男同学嘴上说着不要礼物,心里早就幻想过女朋友送自己礼物的一万个场景了。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

对于刚毕业的贫民区女孩来说动辄上千的东西,还是怕了怕了的……因此这次胖虎的推荐不要1999,不要999,不要99…不!还是要的!都是价位在300元左右的礼物~

IKBC机械键盘

ikbc C87c104机械键盘吃鸡游戏 cherry樱桃 黑轴青轴银轴静音红轴348元天猫精选去购买

对喜欢玩游戏的男同学来说,鼠标键盘一定是心头之好,上到九十九,下到刚会走!键盘的实用性是比较高的,所以首推的就是机械键盘。

IKBC是张大妈上比较火的一款机械键盘了,简单实用,加上价格友好,比起动辄上千的大F和雷蛇来说,无疑是更适合学生党和毕业党的。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

104的键盘实用性更高,不管是游戏还是打字,用到小键盘的几率还是比较大的,之前为了好看买过61键的,大学的时候还能用,但工作之后涉及到做表、设计之类的东西,键位就不太够用了。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

轴的话选的茶轴,青轴的手感更好但是太吵了,住在一起的时候,本来玩游戏声音就很大了,再加个键盘声音简直可怕。茶轴用起来手感和笔记本的键盘压力大小差不多,落差会更大一些,不用担心从巧克力键盘到机械键盘会不适应。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

胖虎是很喜欢可以随便换键帽的感觉了。

地狱狂蛇2000

Razer雷蛇 地狱狂蛇2000游戏鼠标+重装甲虫小号鼠标垫游戏套装169元天猫精选去购买

虽然雷蛇鼠标是了出了名的容易双击,但外形确实是比较好看的,而且大小更适合男同学的手,女同学用起来的话,手小的人容易握不住。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

鼠标比较简单,侧面没有滑动调节器,因此DPI等需要用驱动调节。

两侧加了防滑纹,男同学手汗很多,特别是夏天,所以防滑纹十分重要。

不过表面不是磨砂的,所以手中心部分还是很容易起汗的。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

配送的鼠标垫也十分好看,对鼠标垫胖虎没有太多感觉,之前在朋友那里试过雷蛇那款带灯的鼠标垫,感觉用起来还没有布的舒服……一定是因为我low,请大家不要怪罪鼠标垫。

索尼WI-C400无线耳机

Sony/索尼 WI-C400无线蓝牙耳机运动跑步音乐带麦颈挂入耳式耳麦309元天猫国际去购买

耳机对男同学来说,可能就像口红对女同学一样,虽然大部分情况下,耳机的价格可以买很多口红……

索尼大法的东西真的是掉进坑就会爬不起来的那种,一开始并不知道耳机也有好坏,直到男朋友拉着我去店里试了一次,才打开了新世界的大门。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

项圈式的耳机比较适合挤地铁,魔都二号线的地铁如果用一般的耳机插个播放器的话,经常会挤到你怀疑人生,耳机播放器尸首分离。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

重量很轻,戴上去不会觉得脖子重,续航的话,20个小时左右是能达到的,声音没有特别出彩,但是已经比苹果自带的耳机好很多了。

盛传的听诊器效果倒是没有发现,毕竟一般送给男朋友的礼物,他都不会太挑剔,从这方面来说,男同学真的比女同学好养活太多了~

凌美钢笔

【直营】LAMY凌美AL-star恒星系列钢笔成人学生送礼 德国进口149元天猫国际去购买

男朋友的字写得很好看,恋爱时候一封手写情书真的超加分了。于是机智的胖虎在去年七夕的时候送了他这款钢笔。

作为入门款的钢笔,这一款可以说是爆款了,握起来比较舒适,长时间使用也不会把手指压出笔的痕迹。男朋友不喜欢磨砂的感觉,所以买的是光滑面的。笔身光泽感很强,笔的话重量比较轻,握在手里像是一只中性笔一样。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

笔尖是这样的。书写流畅,暂时没有卡墨的现象。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

笔夹比较紧,夹在书本上面的时候不容易掉。

网易严选正义联盟迷你人偶

正义联盟 迷你珍藏人偶 Hot Toys108元网易严选去购买

如果男朋友是DC迷的话,可以考虑送他玩偶周边,抱枕什么的太占地方了,小玩具是更好的选择。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

胖虎男朋友是比较喜欢手办的,桌上经常放一堆,鸣人卡卡西什么的,不过因为价格原因,都不会有太贵的……之前看到有人给自己的“手办老婆”在北京买了套房……

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

蝙蝠侠表情比较可爱,感觉是塑料做的,整体上色还算完整,Q版的造型还算独特。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

在DC的设定中,蝙蝠侠的实力是最强的,他永远能够打赢任何敌人,算无遗策,一天只睡1个小时也能活蹦乱跳,可以说,蝙蝠侠是很多男同学心中的超级英雄了。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

之前买的时候,是个套装,还给他配了辆车,现在套装下架之后,只能买单独的人偶了。

灌篮高手单行本套装

灌篮高手单行本(31本)套装215.3元当当去购买

不针对所有男同学……像我男朋友这种狂爱灌篮高手的,走在路上都会平地来个三步上篮的男人,一直念叨着想买这个套装。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

虽然真给他买了之后他也没有看……漫画套装更多的还是他们怀旧的寄托,就像女同学也会买许多并不会用的东西放着一样,对男生来说,一套喜欢的漫画也是他们青春的回忆。

当“直到世界尽头”响起的那一刻,就会有种热血上头的感觉。

贫民区胖虎带你看:预算三百左右送男朋友什么礼物好?

从某种程度来说,灌篮高手不仅仅是一部篮球竞技小说,更是无法回去的青春和少年时光。