大头儿子军团—FigureBase TRICKYMAN系列 003 美军海豹6队破门手模型开箱

大头儿子军团第4篇,因为个人喜好的关系,004已经先行发布,欢迎大家移步观看。

依然是外包装图开路,和004一样是上下2片的包装形式。从侧面图来看,这次的4眼夜视仪依然是可亮的。这次也加入了个性化徽章

所见即所得,所有的东西都在这里了。头盔和之前2款DEVRGU一样,所以下文中就不在单独解说。

这次的头雕换成了表情凶悍的金毛猛男,胡子依然是可以取下。感觉有没有胡子简直判若两人,作战服是AOR1迷彩的GEN2 作战服,和001,002两款是一样的。

最近新撸了几瓶田宫的渍洗旧化液,拿来试试效果。洗完后,立体感明显增强也带上了一点使用后的污渍效果。

继续来看看武器MP7和M79榴弹发射器也是带AOR1色迷彩的,这个是有真实资料照片做考证的。

实物资料考证图实物资料考证图

实物资料考证图

我也学折资料图摆拍一张我也学折资料图摆拍一张

照例是和1:6的对比时间,这次拿来对比的是HT的MP7。

洗线后的MP7洗线后的MP7

这次的背心依然是LBT6094,其他包具配置也基本和前作相同。这次的背心依然是LBT6094,其他包具配置也基本和前作相同。

海豹实际使用的照片,图中前排中间那位使用的也是MP7。

渍洗作业中的装备渍洗作业中的装备

渍洗完成,可以看到枪械和背心的立体感明显加强,同时也体现了使用后的陈旧感渍洗完成,可以看到枪械和背心的立体感明显加强,同时也体现了使用后的陈旧感

这次的头部连接关节似乎做了一定的改进,较之前2款更加稳固了。这次的头部连接关节似乎做了一定的改进,较之前2款更加稳固了。

依然是头盔3连拍,和之前2款一样。M79需要自己穿弹力绳固定。

依然是亮闪闪的夜视仪,因为夜视仪物镜是透明的所以看起来夜视仪变成了两头亮了。依然是亮闪闪的夜视仪,因为夜视仪物镜是透明的所以看起来夜视仪变成了两头亮了。

双枪老大哥,可以看到物镜的透明件双枪老大哥,可以看到物镜的透明件

依然附带枪口焰特效。依然附带枪口焰特效。

小剧场时间:

已经完成个性化装饰的16 0Soar

海豹三人组海豹三人组

来吧,老铁和我走来吧,老铁和我走

晒物
标签:晒物 +关注