机械键盘:flico茶轴

2018-09-20 17:58:55 10点赞 8收藏 19评论

对于一个15年就入住机械键盘的人 怎么说也得入一把大F吧机械键盘:flico茶轴机械键盘:flico茶轴

但是作为一个穷学生15年那会也没那么多钱买F机械键盘:flico茶轴机械键盘:flico茶轴当时买了把阿米洛青轴 还挺好用的手感也不错~

于是会😌在18年的6月份 被小弟找到一把白菜F 二话不说感觉下手😌

包装还不错👍包装还不错👍

茶轴茶轴

机械键盘:flico茶轴

附送的防尘罩还不错 不用的时候可以盖住防灰尘进到键盘里面附送的防尘罩还不错 不用的时候可以盖住防灰尘进到键盘里面

机械键盘:flico茶轴

flico的原装键帽手感真的很棒 类肤质感的涂层 摸上去非常滑 可惜机械键盘:flico茶轴是ABS材质 手感好的同时,寿命也非常非常的段 很快就会打油机械键盘:flico茶轴机械键盘:flico茶轴

机械键盘:flico茶轴

当然解决的办法也有 就是另外换一套PBT键帽 但是手感不如原装的好机械键盘:flico茶轴机械键盘:flico茶轴机械键盘:flico茶轴

总的来说茶轴真的很好用 网上有的人说茶轴和薄膜一样 我个人感觉 茶轴跟薄膜完全不同 比薄膜手感好多了 虽然没有青轴那种噼里啪啦的声音 但是哒哒哒的打字声也很棒的哟机械键盘:flico茶轴是一个可以退烧可以用很久的轴

个人觉得入机械这个坑 第一把一定要入青轴 第二吧可以选择红跟茶 个人觉得段落轴用ABS键帽比较好 ABS材质薄 可以深刻的感受到段落感 线性轴还是用PBT键帽舒服!

现在机械键盘里几乎全是L的托 多么怀念15年那会啊机械键盘:flico茶轴机械键盘:flico茶轴机械键盘:flico茶轴 小弟准备再入一把3494红或者阿米洛红 棒子牌子的L L的键帽PBT键帽虽然不错 但是真的不想买棒子的东西 我还是喜欢国货阿米洛的键帽 也是加厚PBT原厂高度键帽 而且现在的樱花 熊猫 森灵配色都很好看!