森海塞尔官网购买大馒头2代蓝牙版 初次试听的感动

2016-01-19 19:19:01 63点赞 44收藏 62评论

本人是一枚80后,在北京打工森海塞尔官网购买大馒头2代蓝牙版 初次试听的感动一直喜欢带着耳机听音乐的感觉,随声听伴我度过一个又一个的青春岁月,一直想要拥有一款让便携声音又过的去的耳机,本来打算够买的是B&O的H7,想想看看其他厂家的产品,一直对森海赛尔的耳机产品有好感,本人第一次买的森海就是px100,到后来的ocx880(一个比较冷门的耳机),一直想上耳放,玩玩HD650啥的,最终媳妇没批准。想想也是,没那没多时间在家一个人听,最后想还是来个简单的容易推的耳机比较好,而且要便携,最好是无线的蓝牙的。但前几年蓝牙的耳机都有一个毛病,就是最后呈现的声音不是很好,所以一直等待着,终有一天蓝牙也能登入HIFI领域,实现真正的无损信号传输,等待是值得的,蓝牙4.1,4.2协议来了,atp-x解码,重要让蓝牙耳机的声音有了质的飞跃,也行过不了几年,蓝牙进入hifi领域成为必然,到时候改变信号的传输模式,就能实现对不同音响的适应,达到各种伦敦音,德国音。

话说回来了,经过我的调查,目前比较符合我的需求的是B&O的H7,和大馒头M2蓝牙版本的,但是大馒头蓝牙版本国内一直没货啊,这周去了一趟锦艺的西单大悦城5楼的森海专卖店,店员告诉我一直就没见过这个蓝牙版本的耳机,只有大馒头1代,2代有线版本的试听,而且有线版本的2代大馒头也没货,我去,白来一趟,但至少让我听了一下传说中的大馒头2代,首先佩戴舒适感不错,不夹头,黑色的外壳不好看,本人也是一个外观空,既然是要好几千的耳机,一定要声音好,外观亮骚才行啊,所以当时打定注意来个象牙白的,因为有线版本和无线版本的外观都一样,比较复古,很喜欢。接着我用我的苹果机,6 plus 听了几首歌曲,阿黛尔的Hello,陈小春的乱世英雄,我去,声音发闷啊,低音很乱,不咋地啊,怎么回事,是不是手机推力不够,带着疑问,我离开了,直接奔一楼的苹果直营店,我知道那块有买B&O的耳机的,但是等我到了楼下,居然全是大B的耳机才有试听,B&O的没有,只卖新的,我记得王府井能听啊,我在那边听过H8和H6,但是那时侯记得声音不是我想的那么好,而且H8还夹脑袋,本来是想听听H7的,然后最后确认要哪个,可能就此无缘B&O吧。晚上回到家,意外的打开了官网,发现可以在官网买,我那个高兴啊

森海塞尔官网购买大馒头2代蓝牙版 初次试听的感动MOMENTUM Wireless Ivory M2象牙白 新品无线蓝牙降噪耳机 大馒头二代象牙白无...shop.sennheiser.com.cn

直接生成订单了,到了付款那一刻,我犹豫了一下,3299哦,我是担心没货啊,所以在留言区里留言了,如果回我了,就买了。本来打算要是不回,下周去王府井看看H7去。哪知道第二天下午,森海官网给我回电话了,说是当天刚到一批货,如果立即付款,马上发货,第二天就能到北京,其实是第三天到的北京。后来还送我一个树胶的小熊,说是那个大的毛熊,几个月都没到货了。就这样吧,付款了。下面是开箱图片:

本人照片本人照片

赠送的小熊赠送的小熊

森海塞尔官网购买大馒头2代蓝牙版 初次试听的感动 ,最后说说动听感受吧,我不是一个发耳机发骚友,只能简单主观的评价一下耳机的声音和佩戴舒适感:

1.很简单的蓝牙配对,打开电源按钮就行,依旧是苹果6 plus手机,使用qq音乐App软件。

2.歌曲:《Hello》,《加州旅馆》,《渡口》,学友的《慢慢》,《倩女幽魂》,林子祥《真的汉子》,《相约98》,《忘情森巴舞》,beyond《情人》,许巍《曾经的你》等。

3.带上去第一感觉,世界很安静,这降噪效果这好,第一首是相约98,中高音很近的感觉,很舒服,低音有力,最后让我想起了很多过去的事情,最后居然被感动到了,眼眶有些湿润森海塞尔官网购买大馒头2代蓝牙版 初次试听的感动

4.后面的加州旅馆,渡口等,证明这耳机的低音真的够给力,收放自如,中高低音非常均衡,总之一句话均衡,耐听,舒服,不累,感动常在。

5.我本来担心的音质问题烟消云散了,按照我在锦艺试听的大馒头2代有线版本,真的蓝牙版本的声音要好太多了,我感觉手机直推耳机还是不行,需要耳放的。蓝牙好在有电池驱动,所以就没有推不动这说法。

标准名称: MOMENTUM Wireless Ivory M2

第一次在张大妈投稿,心情忐忑,希望通过,也给想买蓝牙耳机的朋友们一个试听建议,希望大家有所帮助。