米家驱蚊器开箱!一个颜值不赖的驱蚊器。

2018-07-02 20:00:25 4点赞 14收藏 24评论

经过两天的半夜起来打蚊子的噩梦之后,在上周五早上下定决心要在网上买个驱蚊设备。之前领导说不喜欢插电的电蚊香,也不想闻传统蚊香的刺鼻味道。于是一般比较之后就选择小米杂货铺的产品。只能说国内很多都是友军助攻,想买杂货没有好的选项时候就可以考虑小米杂货铺。

由于之前办了小米米粉卡送了100的礼品卡,所以赶上上周五的驱蚊器开抢,下了两个单要118元,加上减八的优惠券,再扣去100礼品卡。总共花了20元。当天下午宅急送就送到家了,直邮区的送货效率还是高呀。一个长条形盒子打开就是两个驱蚊器。

到手的两个驱蚊器到手的两个驱蚊器

一个自用,一个放到领导那。先来 一个开箱。打开盒盖,驱蚊器上有个贴纸说明如何拆上面的盖子,可以通过逆时针旋转打开后盖。

拆开盖子的第一眼拆开盖子的第一眼

将本体拿出来就是一个小隔层,下面放一片驱蚊片和一对电池。

拿出本体的小隔层拿出本体的小隔层

驱蚊片和电池,电池也是米家

小隔层下的电池和驱蚊片小隔层下的电池和驱蚊片

驱蚊器的全家福,还顺便将盖子给旋开,可以看到一个小风扇。

全家福全家福

将驱蚊片包装撕开,能看到驱蚊片的边上有个小纽扣电池的设计,估计是用来轻微给驱蚊片加热和计量所剩可以和本体的金属片贴合。将驱蚊片贴合放入,安上盖子,盖子边上有标识用来提示位置。

安入驱蚊片安入驱蚊片

安装盖子的标识。从白点对准锁扣位置来放入,旋到黑点就好了。

按扣标识按扣标识

同样的在后盖也是逆时针旋转拆开底部,放入电池。

放入电池放入电池

将底盖盖上,从边上找到一个小开关,长按三秒就可以进去定时十小时的功能,立马开始使用米家驱蚊器开箱!一个颜值不赖的驱蚊器。米家驱蚊器开箱!一个颜值不赖的驱蚊器。。试用的前两天是没有什么蚊子骚扰我。其实自己也不是很招蚊子的体质,主要是烦睡觉时蚊子在耳边飞闹来闹去。用了这小东西的确没了蚊子飞动的,估计蚊子飞过来都被驱蚊器熏眯楞了,就飞跑了,然后声音没了,睡了两晚好觉。

总结:

1,这个驱蚊器的颜值很高,深得领导赞美。

2,整个安装过程比较简单,就是一个按键来控制。模式也少,操作很方便。

3,声音很小,风扇是一直吹的,可以从盖子上感受到微风,细闻没有什么异味。

4,具体驱蚊效果还需要多几天验证看看。。

5,提示功率0.03W,官方说大概三十天左右要换一对电池,这个电池消耗还是比较厉害。

6,不用插线,可以到处拿,放到电脑桌,床头,很方便。看来鱼与熊掌不可兼得。要方便只能消耗电池了。其实可以考虑内置充电电池,估计造价要翻一倍,不过一次投资肯定性价比最高!

• 最重要的效果没提 [大囧] [大囧] 。。。。颜值虽然重要,但就不能多等两天吗,体验一下效果啊。

心理作用多于实际效果

用了四天了,好像对飞得声音很响的那种大蚊子有效果,连续几晚没声音骚扰我。不过我就把驱蚊器怼在床头了。

• 这个是不是智商检测器?

应该还好吧!毕竟信仰充值。

• 华而不实的东西,买个电蚊香很难么?

电蚊香插座会有强迫症,上班忘拔插头会纠结一天。

[晕倒] [晕倒] [晕倒] 怎么和一样,经常忘记拔,上班一天都纠结的。

• 微博上看爱否的人那这个都快怼到蚊子身上了,蚊子纹丝不动。。。已经拔草 [无语]

• 没卵用,心理安慰而已

• 应该等有了驱蚊结果再发文。。。不然没有任何意义啊 [无语]

• 看标题以为是一个不驱蚊的驱蚊器 [尴尬]

• 驱蚊片是跟超市的蚊香片差不多的吗?

• 蚊子: 我是梅西,我慌得一逼

• 其实说想说,电蚊香片。。。已经不能驱蚊了

• 你和领导一起睡觉吗 [高兴]

领导是广大男性同胞结婚后对老婆的爱称……

• 白色掉灰好严重,水壶,净化器,一个比一个不耐脏

• 贵了点,还是等特价,类似vape的那个。

• 小米杂货铺里面没多少好货,买了也是浪费钱罢了。