前言

就在上个礼拜,优衣库发布了最新的三方联名,我想关注的人一定知道我要说的是什么,当然是芝麻街和KAWS的重磅联名,但是其实对于我个从小看黑猫警长和葫芦娃长得社会主义好娃娃而言,对芝麻街其实关注的并不多,反而是对KAWS关爱有加,一直想有一个跟KAWS相关的单品。

于是就有了头图的采购,当然了,这里要谢谢我们苏州分舵蜈蚣精小分队领头大哥保健哥,因为保健哥上班和不上班一样自由。所以在9点五十的时候,商场还没有开门比贩子还要早的到达了店门口。给我们蜈蚣精的14个成员基本上每个人带了两件。

堪称完美

优衣库&芝麻街&KAWS

对,当时的状况基本上就是这个样子,你要说不是贩子,我还真有点不信。

不过这里说句题外话,优衣库的衣服千万千万千千万不要屯,因为一定会补货,也就是早穿早享受的事情,所以大家千万千万千万不要加价购买。没有任何意义。

关于KAWS

这个还用说么,虽然一开始是画涂鸦的,但是在之后跟各大潮牌,但凡联名,基本上就是价格飞起。

其实KAWS的街头漫画很有特点,XX的眼镜,裸露的大脑都给人很强的视觉冲击。

而在现如今,KAWS不是一个简单的玩偶,而更像是一个与各代潮牌联名的超级品牌了。

kaws 与 服饰的联名

除了今天的主体,KAWS与优衣库的联名以外,前一段时间比较火的KAWS 联名可能就是 KAWS 与 AJ4的联名,出了两个配色的鞋子,还有配套的工装外套

KAWS X 各路漫画

KAWS 可以说是脑洞很大,除了跟潮牌联名,还出了很多去一些知名漫画家的公仔联名,漫画联名,我们熟知的龙珠,史努比,辛普森等等都有相关作品,你别说,眼睛换成了XX 还真是可爱了不少

与七龙珠的合作

与比诺曹的合作

与蓝精灵的合作

与辛普森的合作

当然了也少不了这次与芝麻街的合作

其实这已经不是第一次KAWS和优衣库合作了,大概在前年的时候,就有过一波合作,当时很多人觉得会一件难求,甚至有贩子一下子屯了100件,据说现在还没有卖掉。

老款的联名这里就不提了,这次出的这款联名图案和配色还是很丰富的。

优衣库&芝麻街&KAWS

大约摸有些些图案和款式可以供大家选择。

当然了除了这些还不足以打动你的话,我们来看看都有谁上身了,

优衣库&芝麻街&KAWS

周董上身,其实陈老师也上身了,没找到,这里就不放了

大表姐上身。

好了说了这么多,下面来看看我买了哪些吧,由于一出来就知道这个黑色的肯定超级火,所以我们蜈蚣精一行人很少买黑色的,买的都是粉色的。我也是给自己买了一件粉色的,但是由于黑色经典,所以给自己的小崽子买了一件黑色的。

下面我们来看看这个衣服的细节

整体展示

优衣库&芝麻街&KAWS

对我自己买的就是这件简单的骚粉,其实也不是很简单,因为背后有图案

给我们家泡爷买的就是周董同款

细节展示

优衣库&芝麻街&KAWS

胸口有一个破壳而出的芝麻街人物,眼睛是KAWS标志性的XX

优衣库&芝麻街&KAWS

吊牌99,现在我看优衣库 淘宝官网已经脱销了~

优衣库&芝麻街&KAWS

袖口有XX的刺绣,这点细节还是很完美的

后背是一个大大的跳起的人偶

优衣库&芝麻街&KAWS

这是我们家泡爷的,正面图案

优衣库&芝麻街&KAWS

同样袖口也有两个XX ,很是好看

真人秀

先来

我家泡爷四连拍。只有喝奶才会乖。

优衣库&芝麻街&KAWS

小眼咪咪乐开怀,又有新衣真是HIGH

优衣库&芝麻街&KAWS

不行我要喝点奶,我也知道我很帅

优衣库&芝麻街&KAWS

看官千万莫奇怪,以后还将AJ踩。

蜈蚣精们的自拍秀

优衣库&芝麻街&KAWS

这就是苏州分舵蜈蚣精小分队的鞋王。

优衣库&芝麻街&KAWS

这是蜈蚣精小分队的首富,金鱼哥哥

优衣库&芝麻街&KAWS

这是我们的海淘小王子,smartman

优衣库的衣服棉质还是很厚很厚的,传上去效果也挺好。对得起99的价格

再加上KAWS的联名,我觉得可以说是完美了

但是,还是上面那句话,千万不要加价购买,因为一定会补货,一定会的。

童装/男童/女童 (UT)KAWS X SESAME STREET印花T恤 412889 优衣库79元天猫精选去购买

现在优衣库天猫店 这个小童还是尺码齐全的,喜欢的朋友不容错过。

好了,今天就到这里了,最后的最后,你不关注,点赞,评论,收藏,打赏来一波么

母婴
标签:母婴 +关注