旅行其实很简单 篇十九:撒花!那个周末超便宜住五星酒店的活动又双叒回来了!

2018-07-02 15:16:27 42点赞 330收藏 15评论

不知道还有多少人记得IHG(洲际酒店集团)周末6折的活动?

在2-3年前,嬉游君对于酒店集团的促销还不是那么熟知的时候,IHG的周末6折一直是我周末出行订房的神器。

周5、6、7三天,BAR价(Best Available Rate,当日最低价)的6折,还送3份早餐,整整是支持了我1年的周末度假需求。

撒花!那个周末超便宜住五星酒店的活动又双叒回来了!

后来,这个活动停了,我住IHG也少了,开始慢慢的投入到其它酒店集团的怀抱中了。

这很正常,酒店集团的忠诚度,是建立在有效的促销活动以及酒店的品质服务上的。

当其它酒店集团都在促销,而IHG却没有的时候,用户自然是会用脚投票。

不过好在,这个活动终究是要回来了。

撒花!那个周末超便宜住五星酒店的活动又双叒回来了!

据飞客网友“FMTurion”的消息,IHG已经发邮件给到部分会员,告知马上就会重新有周末酒店折扣的活动。

只不过,这次是周末7折。

撒花!那个周末超便宜住五星酒店的活动又双叒回来了!

如果你是IHG的金卡、白金卡、或至悦用户(不是也没关系,文末会介绍到,人人都可以是),你就可以用7折预定周5、6、7三天,IHG旗下的酒店。

每间房会给3份早餐,还可以延迟退房到下午4点,以及有一个免费的加床。

是不是觉得,这就是为了亲子旅行而存在的酒店促销。

重点是,IHG的周末7折活动,预订后是可以提前2-3天免费取消的。这就意味着你完全可以提前Hold一些双休日的房间,有时间就去住,没时间提前取消也不会亏。

撒花!那个周末超便宜住五星酒店的活动又双叒回来了!

IHG的周末7折,我更会推荐大家去订一些度假酒店,度假酒店双休日的价格高,用7折再送早餐的性价比很高。

在酒店上,则推荐大家预定洲际(intercontinental)、皇冠假日(Crowne Plaza)、英迪格(Hotel Indigo)、华邑(Hualuxe)这几个牌子,相对比较品质可控一些。

如果你在长三角,嬉游君推荐你千岛湖洲际、千岛湖皇冠假日、苏州洲际、镇江皇冠假日、黄山皇冠假日等......

配上高铁,妥妥的一个不错的周边游行程。

撒花!那个周末超便宜住五星酒店的活动又双叒回来了!

如果你Base珠三角,广州保利洲际、惠州洲际、深圳华侨城洲际等,都也是不错的选择。

撒花!那个周末超便宜住五星酒店的活动又双叒回来了!

川渝更是推荐几家天堂洲际系列,例如黑龙滩长滩岛洲际、九寨天堂洲际、成都环球中心天堂洲际...

嬉游君有入住过成都环球中心天堂洲际,就是一个超级大的城市游乐园+玩水的地儿,在夏天去浪简直是太适合了。

撒花!那个周末超便宜住五星酒店的活动又双叒回来了!

那么多酒店集团中,IHG在大中华区的布局还是相对不错的,基本上每个城市都会有IHG旗下的酒店,大部分会是皇冠假日、小部分洲际。

总会找到合适你去周末度假的。

撒花!那个周末超便宜住五星酒店的活动又双叒回来了!

活动时间是18年的7月6日到19年6月30日,长达整整1年。

具体的活动链接还没有放出来,照之前的活动看来,直接打电话给IHG的客服预定就行了。

最后,周末7折的活动不是需要IHG的金卡、白金卡或者至悦会员吗?

用下面的方法就行了。

1)申请中信&IHG联名金卡(免年费的),你就是IHG的金卡会员了。

2)找一个IHG的至悦会员邀请你,或者是在淘宝上花个4-5百块钱买一个邀请,你就是IHG的白金卡了。

或者有了中信&IHG联名金卡后,通过住5晚的挑战,也就变成白金了。

3)如果有浦发IHG联名卡的(现在已经不能办了),通过刷卡、开红包一年成长成IHG的至悦会员也是简单的。

金卡没有房间升级,但是白金卡、至悦会员有升级。

撒花!那个周末超便宜住五星酒店的活动又双叒回来了!

为什么我会说IHG的周末7折是最好的酒店促销之一。

因为几乎每一家酒店都打折;因为送3份早餐;因为预定后可以提前2-3天取消。

暑期的周末游,安排起来吧。