不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

2018-07-21 07:19:23 12点赞 49收藏 5评论

今天给大家分享的是自个乐杂志相册的制作小记,之所以分享这个,主要是想告诉大家,这个杂志相册的制作非常简单,不会PS不会排版也没关系(我自己也不会不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记 ),全程都是可见即可得的傻瓜模式,而且都是在线生成,即便是美肤、滤镜什么的也是在线就可以调整的。

不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

这个杂志相册张大妈上经常有推,不过我都没怎么点进去看,主要是自己不会PS,也不会排版,想着很麻烦就没留意,有天鬼使神差的点进去了,才发现这个杂志相册的制作其实非常简单。

不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

国内自个乐 12寸 软壳定制相册 28页14元包邮(需用券)自制相册,只为留住美好瞬间~天猫精选这款定制相册,原价19元,使用5元优惠券后,14元到手。封面覆膜,不易脏污,可作为相册、纪念册等使用,个性化定制。采用300g标准铜版纸做封面,外壳封面上面覆盖一层亮膜,内页有157g铜版纸,胶装工艺,规格为284*21mm,共28面,需制作4-7天。建议之前没买小马过河CY| 7 评论1 收藏40去购买

商家的价格是19元,但张大妈上有五块钱的券,实付只要是14元。

不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

这是商品主图的相册款式,我做了两个相册,也都用的这一款。

不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

产品描述页里有两个链接,一个是软壳的DIY在线制作工具,一个是硬壳的。你可以先自己做的试试看,做的满意在买,不满意就算了。

这里放上软壳相册的DIY链接。感兴趣的可以先看看。

不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

我买的是软壳款,大约有三十四种相册可以共大家选择,个人感觉产品主图的那个相册最为清新(第四行第一个),我自己做的也是这个,而且还做了两个,给自己做一个,给妈妈做了一个。

不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

这个就是相册进去以后的操作界面了,大家可以看到,大家其实只需要把图片上传然后拖到你要的位置就可以了。我选的这款相册一共可以容下45张照片,不过封面的九张可以会内页的重复,大家准备三十多张照片就可以了。

不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

这里提醒大家勾选去掉二维码!否则相册的最后一页会有一个商家的宣传二维码。谁都希望自己的相册上尽量少出现这些东西吧。

不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

这里随便借一张小姐姐的照片示范一下,把照片拖入到格子里,就可以进行接下来的调整了,如果你觉得照片OK,也居中了,不调整也行。

不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

美化工具有美图秀秀提供技术,有裁切、旋转、滤镜、磨皮、美白。所以使用起来还不错,只是我只调整了几张,大部分照片我拖到格子里就没动了。

不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

另一个工具,负责照片的缩放和位置调整。比如你可以像上面这样,只想要头部的特写,而不是半身,那么把照片放大两下,框框选在头部就可以了。

不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

所以,同样一张照片,同样的框,你可以特写脸部,也可以全身,也可以半身。调整过程也非常的简单,所有操作所见即所得,不需要PS知识。相框内页的其他照片框框也是一样的方法放进照片就可以了。

不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

全部照片都放入框框以后就可以编辑文字了,首先是封面的文字,在然后是内页的文字,我比较懒,就只写了封面的文字,内页跳过了。至此,这个相册就算完成了。做好以后,你会得到一个编号,购买相册以后,把编号告知客服就可以了。

不会PS不会排版都没关系—傻瓜模式的自个乐杂志相册制作小记

这是我自己做的两个,上面一个是给妈妈做的,下面一个是自己的。请无视我菜鸟的马赛克技术。

总结:
1、价格很便宜,十几块钱就可以做一个杂志小相册了。
2、编辑非常简单,全部是在线工具生成,我这种没修图排版知识的人也可以完成,连美肤都可以在线完成。
3、相册的款式很多。
4、照片颜色什么的都很满意。
5、封面有点薄,建议大家买硬壳款。

世纪开元 照片书纪念册 方6寸 16页

世纪开元 照片书纪念册 方6寸 16页

Nakabayashi 仲林 日本仲林(NCL)哈利波特 拍立得相册影集3寸40枚小型插页式 NB-CK409-3

SPLENDID 亮丽 相册 长情的告白 6英寸 100张

SPLENDID 亮丽 相册 长情的告白 6英寸 100张

NCL3寸ins风拍立得插页式相册本收藏明信片小卡收纳卡册纪念收纳册 灰色(54*86mm) 【拍立得可放252张,大尺寸2张】

TaTanice 相册 相册本相册簿6寸过塑200张照片收纳册整理册纪念保存相册本宝宝成长记录册 —你好-旧时光

益好 照片书定制 高清4色+硬页16页

益好 照片书定制 高清4色+硬页16页

泰臻 相册本纪念册5寸6寸7寸大容量家庭相册影集五六七寸照片收纳册8寸

照片书打印成册洗照片做成书相册本纪念册闺蜜写真集

照片书打印成册洗照片做成书相册本纪念册闺蜜写真集

时间轴 相册 升级款 软壳 四色 12寸 56张

时间轴 相册 升级款 软壳 四色 12寸 56张

照片书作写真相册本纪念打印成相册影集手工diy自制精修入册

照片书作写真相册本纪念打印成相册影集手工diy自制精修入册

AoHu 傲虎 硬壳全书亮膜相册 12寸对裱款 24p

AoHu 傲虎 硬壳全书亮膜相册 12寸对裱款 24p

ARTPA 亚派 6寸1000张情侣相册本大容量家庭影集纪念册插页式过塑文艺皮质5寸

Nakabayashi 仲林 NBPK-6 插袋式相册本 6寸 300张/本

俏胜 6寸1000张相册本大容量家庭影集纪念册5寸插页式相簿照片收纳

Fuji 富士 A4光面相纸 260g 20张

Fuji 富士 A4光面相纸 260g 20张

UKAKA 优咔咔 结婚礼金簿礼单记账本礼薄签到礼账婚庆登记礼簿账本婚礼用品大全