自己爆料自己不买不是值友系列之“何以解忧、唯有杜康”——
好吧下面这些话都是一年前,也就是去年的6月份写的。一年之后的这段时间,终于买了中意的墨水,然后上墨水写几个字,也算是一个交代。
真是拖延症害死人,本来抓抓紧上个截止时间就完成了,结果小编一说截稿时间推迟到7月1日,好了,以为可以推迟几天认真琢磨写写。结果周日还加个班,只能简单开箱凑个数了。
话说这支杜康笔,受值友放毒,已种草良久,不过,本着不急用就等等的原则,把它放购物车晾了半年有余。5月份出过一次839的好价格,忍住没下手。终于,到了618,又到了749的好价,等不了了。遂下手。后来不锈钢版的下到1209。若是没下单玻璃纤维版,就买不锈钢的了。
以下是我的3个爆料
5月18日的爆料
6月1日的爆料
6月8日全钢版爆料
有值友询问京东全球购这个第三方Rakuten的可靠性,嗯,我也是吃过大螃蟹的,买过5D4这样的大件。个人评价,还是信得过的。
上图时刻
rakuten包装箱 lamy(凌美)、schneider(施耐德)以及其它(没听过)
包装箱的一些品牌,应该都是给大家种草的吧?了解的值友介绍一下?
为了便于理(zhuang)解(13),以下除前两张照片,其它皆为京东说明照片
俗话说的好,光买笔不练字,你买笔**么?
青涩的就是用本文中提到的笔所写的,蓝黑色的是用另外一支Lamy Studio。总体感觉,这是“杜康”和原来的Lamy Studio类似,笔尖都比较滑,写字不会有刮纸感,出水比Studio小,同样的纸散开的少一些。
话说用钢笔写字啊,感觉还是要稍微慢一点,然后手上得使点力气,不然的话,跟使用水笔写字差不到哪去,完全埋没了这么好的钢笔。