爆爆所有在什么值得买上买的推过的东西:海美迪Q5高清播放器

2013-03-23 17:05:45 8点赞 11收藏 14评论
机身和遥控器

各种接

爆爆所有在什么值得买上买的推过的东西:海美迪Q5高清播放器

爆爆所有在什么值得买上买的推过的东西:海美迪Q5高清播放器三个USB接口 一个连着鼠标

爆爆所有在什么值得买上买的推过的东西:海美迪Q5高清播放器sata 和sd接口

爆爆所有在什么值得买上买的推过的东西:海美迪Q5高清播放器开机界面

爆爆所有在什么值得买上买的推过的东西:海美迪Q5高清播放器主界面刷了论坛上大神精简的启动器

爆爆所有在什么值得买上买的推过的东西:海美迪Q5高清播放器节目还算清晰吧 网络源不苛求 忽视海尔渣电视

爆爆所有在什么值得买上买的推过的东西:海美迪Q5高清播放器装的一些软件

爆爆所有在什么值得买上买的推过的东西:海美迪Q5高清播放器爆爆所有在什么值得买上买的推过的东西:海美迪Q5高清播放器总结一下吧:今年京东上买的,由于卧室没装数字电视,爸妈只能看少的可怜的超级模糊的有线电视台。所以特地给他们买了这个,开始看了很多,小米不能直播,乐视收年费,剩下几个国产或多或少都有毛病。最后觉得海美迪的ui不错,优化的还行,论坛资源也比较多,大神也有几个,还算可以吧 ,一狠心还是下了Q5, 想想以后本地播放也可以 。 买了后爸妈用着很方便,每天都会看直播和点播,还会用软件上网看新闻,听听小说啥的。我家4M电信宽带,看直播有时略卡,点播无压力。可以看得节目也很多,几百个直播台和数不清的电影电视剧,基本觉得还值吧。就是没有像华数的数字电视一样做出自己的各个栏目,软件业还需优化。最后,我的处女爆,照片是新入手的米2拍的不是很好,小编和买友见谅勿喷 ,我只后打算发的都是咱站推的希望能上吧。

• 这东西电视直播能有多少个台啊??想买个给家里爸妈主要看电视直播。。功能简单的。

自己找源 可以有好几百个

• 这是去年的事儿了是么。。。 其实可以解锁小米啊乐视啊之类的,然后就不收费了,也不卡了。。。。

嗯 去年的事了 卡不卡主要还是网速关系

有一定关系 不过同样网络环境 解锁的话可接受的资源更多 真的不卡了 我家就是。先后对比明显。

• [馋] 哇 这次晒单奖得很多啊 [哈哈]

• [吃饭] 我刚入的Q2,跟高帅富Q5不能比啊。 海美迪的渣渣遥控器搞得我都想甩电视。
    Q2我也爆到晒单了

• @inoooo 等着看你的Q2 还想再添个呢

• 标清直播也卡吗

• dongle2001 直播偶尔会卡 感觉什么分辨率都差不多 主要还是源的好坏

• 这个玩意能自己装app和安卓市场么? 江西这边的数字电视表示弱爆了 打算现在的到期也买个

• 可以的没问题