定位星辰大海,目标买买买:SMZDM 什么值得买 达人专属勋章暖心晒

2018-09-01 12:24:17 10点赞 13收藏 20评论

写在前面

某个夏日炎炎的午后,突然在值站刷到这条贴子:

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 14 评论58 收藏68查看详情

立马看到关键词:全球限量!达人专属!看看这句:

呐,错过这一波可能你再也没机会拿到这样一枚意义深刻的勋章了!

作为首席生活家中的咸鱼,勋章会不会有我的份呢?赶紧看看……原来获得勋章的方式很简单啊:

领取方式:

1.首席生活家,不限主题及文章类型,发文达到1篇即可获得首席生活家专属勋章

2.普通生活家,不限主题及文章类型,发文达到2篇即可获得普通生活家专属勋章

很简单嘛!活动时间是2018年8月1日-2018年10月31日23:59。

火速发文达到勋章获取要求,8月底小小值就发出了爱心包裹,这枚意义重大的勋章于9月1日落入我的手中啦!

小小值在提醒我确认后台收货信息的时候还发给我了达人专属海报,棒棒哒!

值得一晒

话不多说,下面赶紧看看实物吧!

值得买的黑底红字硬纸盒子,上书“值的见证”(萌熊是背景道具不附赠哒!)旁边有值得买的logo,非常走心。

让我们打开看看内部,已经迫不及待了:

故宫的猫也来凑热闹:

小小的透明盒子装着,很是精致了。

凑近看看:

透明盒顶部可以打开:

凑近了看看内部。

模仿月球表面的基座,内嵌一枚值得买定制专属徽章,徽章可以立起,更显立体感。

再仔细看看玻璃盒子里面还放了啥?原来放了徽章说明书,走心啦。

致我们勇敢的值得买开拓者们致我们勇敢的值得买开拓者们

上面展示了徽章设计分解图,让我们结合实物看看。

右上角是VIP等级,很容易辨别是黄V还是蓝V,两侧像小音箱一样的是强光探照灯,带领大家朝着值得买的大路勇往直前,外围绕着一层彩色幸运,中间环状是值友开拓者的宇航员头盔,内间大大的“值”字自然是彰显我们值得买星人的身份。

整个徽章非常亮眼,感觉像是珐琅材质。

看看背面有惊喜!

胸针背面有值得买ID标识哎,据小小值说这是黄V的专属福利印字,这样的徽章真的是独一无二啦,开心!

值得感谢

感谢值得买的心意好徽章相赠,看之前小小值写的徽章诞生记就知道这次徽章从设计到出成品真的是非常走心了!首席群里面有人说,这回多了个自动打码道具,自带值得买标识,真是方便很多啦!

在值得买从萌新到黄V,一路上感谢值得买这么好的平台,与大家一同交流分享买买买的经验,今后也希望与大家共享继续这样美好的日子!

也想拥有这枚徽章么?不妨点这里加入值得买生活家的行列哈:

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 4 评论28 收藏26查看详情

最后与徽章合影,探头一望:

谢谢大家!

觉得不错可以关注我哟,欢迎点赞、打赏、评论、收藏一条龙,咱们下回见!