极好用的小众东西 篇二:在电视前做一个沙发土豆,还是在爆发?

2018-07-06 23:18:41 4点赞 12收藏 12评论

今天春天刚刚春暖花开的4月,我去健身房办了一张卡,想着通过几个月的集中训练,在夏天来临的时候可以练成海滩身材,去热带海岛装个逼。为了达成这个“留给中国队的时间不多了”的目标,我甚至还买了私教课。

当时教练给我说的是,来勤点,好好练,两个月就可以出来一个基本的轮廓。

但我们都忘了,六月份世界杯就来了。

在电视前做一个沙发土豆,还是在爆发?

为了看球赛挤时间补觉和天天熬夜呐喊的我一瞬间才发现,时间真的真的不够用。以前要锻炼的那天,下班吃个饭马上就去健身房,换个衣服,热个身,顺便在热门的器材前面排个队,都已经快40分钟了。

在电视前做一个沙发土豆,还是在爆发?

等练完冲个澡再换个衣服回去,基本上一晚上在健身房(加上路上的时间)就花了快两个半小时。

我才醒悟过来:除了以健身为业或者生活重心都在健身上的人,哪个年轻人TM能有这么多时间?

时间是多么宝贵这种话我觉得不用重复了吧。平时忙得几乎连恋爱都没时间去谈,居然还有这么整块的时间去健身房排队……就这么神使鬼差的,于是那天私教问起“618买了些什么啊”,我知道他只是想唠唠嗑,我说:“买了一个杠铃。”

在电视前做一个沙发土豆,还是在爆发?

然后给教练说世界杯期间不来健身房了。

回来一边看球赛一边把哑铃组装起来,发现在家里用起来极为顺手,当然,配合上仰卧板和哑铃组和瑜伽垫,基本上所有肌肉群都可以锻炼到了。

在电视前做一个沙发土豆,还是在爆发?

最爽的还是可以一边在电视前看球赛一边练,而且省下了去健身房路上和在卧推架前排队等待的时间。在世界杯期间,然后在家里面训练一下,完全没问题的。

在电视前做一个沙发土豆,还是在爆发?

有句话是说:“最近的健身房才是最好的健身房。”再近的健身房怎么比得过你自己客厅的电视机前面。

毕竟效率高的训练才是最好的训练。而且因为买了这个,海滩身材提前一些初见成效,哈。