好物推荐 篇一:小礼物解决大烦恼,这些礼品拿出手,送礼贴心还有面儿

• 写在前面

也不知道是咋地了,最近身边的好多亲戚和闺蜜,都生娃了!!!我从小玩到大的闺蜜都已经二胎了,大女儿都3岁了,而我还是单身狗一只,哦,我93年出生的,现在也算是大龄剩女了?再仔细一想,啊,关系最好的男性伙伴还有半个月生日;老爸还有一个月生日;大表妹刚考完高考......这些关键性的日子,不送个礼物过得去吗?啊,细思极恐啊,接下来的一个月,我要送出多少份礼物啊~

虽然每次挑礼物都让人很纠结,不过我并没有在怕的,多年送礼经验加上诸多姐妹的倾囊帮助,我决定写一篇礼物特辑,希望能帮助同样是选择综合症的你。PS:虽然不保证都好使,但是可以给你做一个参考哦~

• 目录

• 送长辈或领导

• 送闺蜜or兄弟?

• 送小辈

一、礼品推荐第一波:送长辈或领导

No.1 茶礼

❤参考价:从一百到上千不等,看茶的品质和包装

中青年的领导和长辈,很多都喜欢喝茶,送茶礼不仅体面而且还贴心。而且说实话,喝茶静心还对身体好,现在的人吃饭都大鱼大肉油腻腻的,送茶的确很OK。

我父亲和我外公都非常喜欢喝茶,去年老爸生日的时候我就送了一份看起来非常精美的茶礼,他收到的时候老开心了。现在啊,过个几个月就会跟我说,闺女啊,茶没了,来看老爸的时候顺便带盒茶!不知不觉,跟老爸之间的关系都亲近了呢。

No2.健康手环

健康手环健康手环

【现货速发】小米(MI)小米手环3代心率健康睡眠监测智能手环男女腕带防水运动手表计步器2来电提醒 小米手环3代179元京东去购买

❤参考价:两百左右

现在所有人都在关注健康的问题,健康手环呢,很多都带运动、睡眠、计步的数据监测功能,监测各种运动状态下的身体数据,其实也算个不错的选择。

送领导,领导会觉得你很关心他的身体,送长辈,也会让人觉得温暖。

No3:自动按摩足浴盆

足浴盆足浴盆

蓓慈(BEICI)BZ518A全自动按摩足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶469元京东去购买

❤参考价:200-500之间

对那些年轻的时候可能比较辛劳的长辈和领导来说,送足浴盆也是可以的。晚上回家之后给自己做个足浴,养生还舒服。

推荐指数:☆☆☆

小结:给领导和长辈送礼物呢,最好是要清楚他的喜好和他的身体状况,如果身体出现亚健康情况呢,可以朝着健康方向去入手送礼;如果他们身体很硬朗呢,可以选择送一些他们比较喜欢的东西,如茶、瓷器、摆件、毛笔之类的东西,具体也要根据情况看。

二、礼物推荐第二波:送同龄人(这里主要说的是二三十岁的青年)

NO.1拍痧板

拍痧板 拍痧板

誉邦 硅胶按摩锤加长款 按摩捶 敲打拍 锤经络拍按摩锤 拍打棒按摩器 粉红款 粉红色养生 粉白色橡胶拍痧板19.8元京东去购买

❤参考价:10-30元

现在的年轻人呢,很多都是做着那种一整天都坐在电脑前不动的工作的,有些人肩膀痛,手痛屁股痛的。我自己就是这样。

偶然收到这样一件礼物,我当初也不知道是干嘛的,但是拍了发痛发酸的部位之后,还真的挺舒服的,好像说是能起到活络经脉的作用,而且这玩意儿还便宜,颜值也还可以,男生女生都能用。

No.2文艺风小礼物

文艺风的小礼物文艺风的小礼物

❤参考价:30-300不等

送闺蜜呢,文艺风的小礼物最适合不过啦,少女感满满而且最重要的是,非常适合拍照发INS或者朋友圈,怎么拍都显得很有格调哦,可以选择买一个送闺蜜哦~

No.3化妆品口红之类

口红等化妆品口红等化妆品

❤参考价:300左右

可以送香水、口红等化妆品。现在的年轻人都是精致的猪猪女孩OR男孩,化妆那是完全EASY随便Hold住的。而且化妆品的话,对爱美的男性女性来说,都是心水的好宝贝。

不过如果要送口红的话,颜色别挑的太过分,要是送了个闺蜜很讨厌的颜色,那你就尴尬啦。

推荐指数:☆☆☆

二、送小辈的小礼物

No.1 手工拼接别墅

手工拼接小别墅手工拼接小别墅

❤参考价:130元左右

这个礼物比较适合给小女生,而且是已经有一定意识的,三四岁以上的小女生,她们对美好的东西已经开始有自己的看法,送这样一个礼物呢,可以让她们的爸爸妈妈陪着她们一起组装,既增进亲子关系,还能完成一个很有成就感的别墅拼装。

No.2 儿童滑步行李箱

儿童滑步箱儿童滑步箱

❤参考价:600元左右

带着小孩子出门玩,不仅要带一堆的行李,还要抱着小孩,真的超级累。不过如果有这个儿童滑步行李箱的话,高颜值很可爱不说,而且还能让孩子自己动起来,还能收纳,是不是一举两得。宝宝坐在上面也是萌的不要不要的。

不过唯一的问题就是价格有点小贵啦。

No.3 儿童绘画画笔套装

绘画套装 绘画套装

乐缔儿童绘画笔套装 木盒251件套装 画画套装画笔 蜡笔 水彩笔美术画画工具 学生学习文具用品 绘画笔礼盒装126元京东去购买

❤参考价:100-200元

画笔的礼盒装,孩子打开的时候会瞬间“哇”地表示惊叹,这个画笔礼盒真的不错啊,不管是男生女生都喜欢都好用,而且真的逼格挺高的,各种绘画工具都齐活。

总结来一个:

其实送礼总结起来就一个词,投其所好。

不管是面对谁,把握好这词,就能送出让人觉得非常温暖贴心的礼物。当然啦,不要买太贵太让人无语的礼物,毕竟礼物还是以实惠有用和心意为准。

如果写到的礼物刚好能解决你的燃眉之急的话,那自然是我最最开心的事情了!

YSL
标签:YSL +关注