lz从去年年底就相中1990了。一直混迹在tnf全球各大官方蹲守白色s。英国及各大欧洲官网因为换季促销sales对折,常年无货状态。美国基本上没有见过白色。所以主战场切换到加拿大官网。当时官网上还有小号白色在售,由于没有外卡下不了单,而且听说转运地址会被砍单,于是不仅需要代下,还需有私人地址。等lz找到人下单的时候白色s和m都已经slot out了。楼主在是否退而求其次入深蓝色或者继续蹲守下去间徘徊。最终楼主决定继续蹲守。蹲守4个月之久 lz开始慢慢放弃了。期间lz迷上了滑雪,1990又重新计入了日程。各大官方渠道还是无货状态。于是lz打算去贴吧碰碰运气。看到一帖子一哥们有一白色m.lz的码子是s心想这货属于单衣没有抓绒或者羽绒内胆。所以买大一号以后再配个内胆无可厚非。在五句以内爽快地成交了。第二天就收到了。由于第一次入北面坑,不怎么放心 在毒上下了两单装备鉴定。都是真哒。既然确认过眼神了,那我就嘿嘿嘿了加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?

对方就拿了个蓝色塑料袋给套过来了 所以没有开箱图

直接上本尊吧

正面正面

反面反面

刺绣标刺绣标

吊牌吊牌

镭射标镭射标

说是话 这个价格基本上可以入带羽绒内胆的三件套了

谁让千金难买心头好呢加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?

除了薄了点 细节还是无敌的

蹲守期间 lz曾想过入韩版的 贴吧说韩版是阉割版,很多细节都减配了。lz是小白,怕走弯路还是谨慎地入了美版坑。

哈哈哈没想到刚拿到手 魔都就开始变热了。

等下次有穿的时候再不上身图吧

虽然目前还穿不了 但是看着心里也爽爽的

改编张大妈的一句话 不管价格多少 喜欢才重要,喜欢就是值加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?

原创新人
话题:原创新人 +关注