2019-04-14 23:00:00 19点赞 54收藏 60评论

lz从去年年底就相中1990了。一直混迹在tnf全球各大官方蹲守白色s。英国及各大欧洲官网因为换季促销sales对折,常年无货状态。美国基本上没有见过白色。所以主战场切换到加拿大官网。当时官网上还有小号白色在售,由于没有外卡下不了单,而且听说转运地址会被砍单,于是不仅需要代下,还需有私人地址。等lz找到人下单的时候白色s和m都已经slot out了。楼主在是否退而求其次入深蓝色或者继续蹲守下去间徘徊。最终楼主决定继续蹲守。蹲守4个月之久 lz开始慢慢放弃了。期间lz迷上了滑雪,1990又重新计入了日程。各大官方渠道还是无货状态。于是lz打算去贴吧碰碰运气。看到一帖子一哥们有一白色m.lz的码子是s心想这货属于单衣没有抓绒或者羽绒内胆。所以买大一号以后再配个内胆无可厚非。在五句以内爽快地成交了。第二天就收到了。由于第一次入北面坑,不怎么放心 在毒上下了两单装备鉴定。都是真哒。既然确认过眼神了,那我就嘿嘿嘿了加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?

对方就拿了个蓝色塑料袋给套过来了 所以没有开箱图

直接上本尊吧

正面正面

反面反面

刺绣标刺绣标

吊牌吊牌

镭射标镭射标

说是话 这个价格基本上可以入带羽绒内胆的三件套了

谁让千金难买心头好呢加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?

除了薄了点 细节还是无敌的

蹲守期间 lz曾想过入韩版的 贴吧说韩版是阉割版,很多细节都减配了。lz是小白,怕走弯路还是谨慎地入了美版坑。

哈哈哈没想到刚拿到手 魔都就开始变热了。

等下次有穿的时候再不上身图吧

虽然目前还穿不了 但是看着心里也爽爽的

改编张大妈的一句话 不管价格多少 喜欢才重要,喜欢就是值加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?加价的美版The North Face GTX 1990 到底值不值?

• 这不是白色,tin grey,锡灰色,这色目前我刚看了一下,现在只有xl有货,299刀。aztec blue,s m l均有货,299刀。不过现在大家应该都去买iridescent了才是,s~xxl全码,同样299刀。

好专业,还有个橙色和草绿色,马云家铺天盖地 官方渠道没刷出来过。

现在彩虹色反而五折了。。也是缺货啊。tnf的网站买多几件衣服就砍单的。很无解

• 多少米买的?都没说 [邪恶]

漏说了 2500米入的 [喜极而泣]

1600在墨尔本买的xl…时间10月。国内价格竟然要4000.....

• 毒真能凭着图片鉴定???

反正我是信了 十块钱一单呢

能检验出真假的人估计都是行内人士,能少这10块?这就跟拿着古玩找人10块鉴定一样啊

• 看完我不知道值不值,就知道楼主觉得值 [不说话]

这个价位 能入三件套了 [喜极而泣]

• TNF原价5折才合理,当然你喜欢就好,这个价位可选择的太多,另外靠图片辨真假类似于安慰剂的效果吧

这个产业在国内看似成熟 我也是小白一只买个心安吧

• 楼主身高体重多少?这个m穿着大小怎么样?

171,60,略大,不知道加了内胆后会不会合身

我178 60 s码是不是正好

• 18年一直迷这件。当时满世界找货,最后在澳洲一个网站找到了最后一件白色L码。白色是真的帅,就是太不耐脏。

这材质防水的 那种脏擦不掉吗...刚买天就热了还没啥机会穿呢

擦不掉的。要洗。

• 今天找在美国的代拍买了两件,看中复古白和北面蓝,页面白色始终显示有xs结果付款就说没货,于是退而求其次买了黑色和蓝色(本来纠结暴力橙,但始终感觉像马路维护工人的衣服),加入vip还有百分之十的折扣,目前加服务费税费两件4400,邮费估计三百吧,就这个价了。

求代拍方式 还想入一件1996

YUAN美代

• 请问知道2018版本为什么比2019版本的重量轻一半吗?

真的假的啊 但是2019的米白色没有2018的锡灰好看

• 韩版简配哪些了啊

用料吧。。。。。。。。。。。。

楼主过冬加什么内胆

• 而今年的我也在各大网站蹲白色,或蹲一件1990任何颜色 [喜极而泣]

好颜色价格已经起飞了

什么网站能买到1990啊?国内太贵了而且假货太多,想搞件黑色 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 羡慕楼主,现在都已经加价过万了。

[喜极而泣] 入得早 两年了还是很喜欢这件

• TNF的国产羽绒服质量是巨差,绒掉的满天飞,之前买的肠子悔青了!

• 看标题我以为NV出了新显卡 [喷水]

• 颜色不错,我喜欢 [赞]

• 挣美元花美元,没毛病,穿这衣服不会有人说你打篮球像CXK

• 楼主幸福 我想入北面1990暴力橙 某宝最便宜也要3299

而且淘宝的暴力橙不一定是真的…

建议找代拍

• 日常搭配什么包包呢?

• 配1996怎么选尺码 可以配 日版吗

• 买了 1990的珍惜吧,1990停产了。我19年入了风滚草绿,今年想入个黑的已经买不到了,今年只有1996和1994了