非专业开箱 篇二:Face智能保温杯非专业开箱

前阵子女朋友嚷嚷着要个保温杯,在淘宝搜神券,找到一个80的优惠券,适用于Face智能保温杯,券后79,对比一下京东和天猫自营,148的价格,想着最近什么设备都流行RGB,而且确实价格比一线大品牌膳魔师便宜个三四十块,再加上一个智能的噱头,那就买一个尝尝鲜吧!

包装还不错,还有专用的透明胶封口。包装还不错,还有专用的透明胶封口。

里面是水杯自带包装,附赠一个刷杯神器。里面是水杯自带包装,附赠一个刷杯神器。

包装很简洁包装很简洁

全家福,赠送一个替换电池,水杯里还自带一个电池,还有一个小说明书。全家福,赠送一个替换电池,水杯里还自带一个电池,还有一个小说明书。

轻触按钮,提示灯闪烁两下,现在没有水,所以温度低,显示蓝色。轻触按钮,提示灯闪烁两下,现在没有水,所以温度低,显示蓝色。

开关可以上下滑动和按压操作,滑动锁死。开关可以上下滑动和按压操作,滑动锁死。

底部有防滑垫底部有防滑垫

电池仓,看起来还算严丝合缝,应该不用担心进水。电池仓,看起来还算严丝合缝,应该不用担心进水。

下滑开关,解锁。下滑开关,解锁。

按压开关,杯盖弹开,还算有质感,而且号称医用橡胶,不会比膳魔师的用料差就对了。按压开关,杯盖弹开,还算有质感,而且号称医用橡胶,不会比膳魔师的用料差就对了。

杯盖打开后,可以卡住,倒置水杯不会活动。杯盖打开后,可以卡住,倒置水杯不会活动。

防漏胶圈,新水杯,闻了一下,略微有一些味道。防漏胶圈,新水杯,闻了一下,略微有一些味道。

Face智能保温杯非专业开箱

不是一体成型的内胆,但是用料还行,304不锈钢。不是一体成型的内胆,但是用料还行,304不锈钢。

使用方面,第一晚倒10点左右入热水,提示灯呈现红色,第二天上午10点左右依然红色,尝试一下,能喝,但确实有些烫,水温应该超过了55°,开杯盖凉了很久,提示灯变绿,可以饮用了。

总结一下,整体做工,外形,保温功能,符合这个价位的水平,水温提示和半小时一次的饮水提醒功能是加分项,但是148的原价略贵,除了RGB的创意之外,质感和膳魔师比不了的,但是能使用优惠券的话,还是值得购买的。最后,黑色更漂亮。

水具酒具
分类:水具酒具 +关注