一、前言

看到头图的大家一定很惊讶,为啥一个挂着360手机标志的平底锅,是来自大妈的礼物,哈哈这个说起来话也不长,索性给大家说说吧,主要还是因为这个360N7手机的众测(为啥连自家众测的页面都不能链接卡片了),放心大家,这个众测我手机没有中,结果评论中奖了,1000多条评论,选2条评论,我被选中了来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅 (如果众测有这么好运就好了)

↓↓给大家截图看看这个评论有奖的活动

来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

这开始我以为神秘的大礼一定是张大妈的全家桶,想想也挺开心的,比如马克杯、U盘、小风扇、小镜子、周边礼盒、折扇、本子之类的东西,其实好多东西也是种草很久,满怀期待啊。

张大妈的后台收到中奖信息不久的一个周末,就收到了所谓的神秘大礼,没有任何预兆的顺丰打来了电话,告诉我有个快递,预约要送货,当时青岛准备上合峰会期间,快递业务监管的还算比较严,所以基本没怎么网购了,一说有快递,我基本猜到了是张大妈的礼物,就问了问快递员是什么东西,顺丰小哥说可能是一口锅,顿时我有点摸不着头脑了,想遍了张大妈家的周边,也没想到有锅这个产品,然后没办法再家里耐心等着吧,然后快递小哥就拎着下面这个大东西到了家里。

二、外观细节展示

↓↓嗯,一看就很张大妈,张大妈的标准纸箱,黄袍胶带加身,这么个大东西,也真是够神秘的,可以看到北京安检过2次,潍坊1次,青岛1次,可见当时青岛的快递查的有多么严。

来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

↓↓打开纸箱里面一本值得买的黑色记事本,然后一个泡沫袋子包裹的很严实的大盒子

来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

↓↓打开泡沫袋子,来看看这个大盒子,不知道的肯定以为这是个木箱子,其实是做成木纹的纸盒,只是相对来说厚度和硬度高一些。

来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

↓↓整体来说这个盒子还是很用心的。

来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

↓↓给你们看看打开盒子里面的样子,看到以后我都醉了,真的是一口平底锅,好吧还有一本张大妈的手账,算是一种安慰了。

来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

↓↓这口锅你们快仔细看看吧,我是不知道该怎么放他,准备找个架子支起来这口锅子,摆着当装饰了

来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

↓↓这个应该是360手机发布会的邀请函,讲道理这个邀请函真的是很“沉重”,单手拿起来都挺吃力,用料很扎实

↓↓这个字体还是很漂亮的

来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

↓↓再来看看这个锅子的细节,反正是除了摆着,我是不敢使用的

↓↓锅子下面是黑色的泡沫保护

简单评价下这个锅子:

1、锅子包装还是很精致的,里外的防护也做的比较好

2、锅很重,而且整体很粗糙,没有什么实用价值,摆着又有点重来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

3、我还真用这个锅烙了一张饼,锅很厚,加热很慢,不太容易糊锅,但是烙不上字,也就没拍照了,锅加热的时候有股味道,饼也没敢吃,扔掉了

4、这个锅现在还安静的躺在他本来在的盒子里,但是盒子都快没地方搁了(主要是618薅的卫生纸太多了来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅 )

三、再来看看两本本子

其实这次神秘大礼,对我来说更加实用的就是张大妈的两本经典的小本了,一本黑色的,一本红色的,颜色不同功能也不同,黑色的是带格子的记事本,而红色的是没格子带坐标的手账本。

来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

↓↓黑的之前写过原创,这次就不晒了

来自张大妈的礼物 篇一:黑的很有性格——什么值得买定制笔记本(纸质的)讲在前面还是先感谢张大妈,给我一本这么好看的本子,又可以让我好好学习了先说说这本本子的来由,是那期像素蓝牙音箱的众测,点赞前三名能获得本子,然后我就侥幸成了第二名,还是得感谢给我点赞的值友啊,辛苦你们了!▼外观展示▼黑色的笔记本,貌似还有红色的,不过还是喜欢黑色,简单大方。▼隔着袋子来个特写▼揭开包大白不胖丶| 8 评论11 收藏8查看详情

↓↓红的这本打开前面是日历页,当然也标示了大妈的生日

来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

↓↓2018剁手日记,还有半年了,这个本本的重头戏可能就在双11啦

来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

↓↓内页是这种坐标似的,随心随性的设置你喜欢的页面格式吧

四、最后的最后

其实还是很激动能够获得这次评论有奖的活动,在值得买的平台获得的小礼物不少了,有些实用,有些美观,也有些有纪念价值,总之对于值得买的小礼物来说,还是非常满意的。来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

这个锅确实做到了神秘,我是之前怎么也不会想到所谓的神秘大奖居然是一口吃鸡神器——平底锅!

黑色的本子已经开始使用了,红色的本子交给了LP大人,貌似她更喜欢这种有自己设计风格的本子去记录一些东西

锅子嘛,只能扔到大衣橱顶上了,待我买个木架子把他架起来也行,只希望在我买来架子之前,吃鸡游戏可别凉凉了就好!来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

文章写到最后,不免还要再次提醒下值友们,碎银子多的打赏一下啦!!!来自张大妈的礼物 篇二:我的吃鸡神器——平底锅

晒物
标签:晒物 +关注