一块精准可靠的腕表是最接近初心的选择

【当都市人厌倦了两点一线的麻木生活,便开始向往户外山川大海的激情,一块精准可靠的腕表是最接近初心的选择】

诞生于1936年的Suunto颂拓,在芬兰语中是“方向”的意思,是芬兰国宝级品牌。它是全球登山,徒步,定向,滑雪,自行车,航海和高尔夫等运动领域的顶级运动测量装备品牌,也是全球知名的顶级运动户外腕表品牌。

Suunto颂拓每一块腕表都在室外经过严苛环境的数千次测试,符合严格的军方测试标准(MIL-SLD-819G),可以应付最恶劣的环境,也是英国皇家特种部队等多国军方选用的腕表品牌.

在都市户外运动和休闲佩戴中,其充满男性气质的霸道设计,以及精准可靠的强大功能,早就令其成为许多精英专业人士的腕表新贵.

Suunto颂拓家的腕表,每一款都有侧重,本次推荐的是它家响当当的“斯巴达”系列中,功能极其强大的Ultra极限。1. 充满设计感的高清彩屏,有精钢和钛合金两种材质可选  2. 测量心率比光电心率更为精准的心率带配置可选 3.可以手动触控操作的腕表界面;4.强大的GPS功能以及开启以后仍然强劲的电池续航能力;5. 消息通知功能  6. 运动社区功能,可以告诉你所在城市的热门运动路线;7.80种运动模式精准记录数据;8.仅限中国行货的中文版界面;  等等。

现在价格直降高达3591元,相当于50%off折扣,喜欢的值友不要错过。

主会场

白色的真的太好看了,颂拓少见白色款,但是精致却一点不输,却更胜一筹。

【精钢白·带心率带】 SUUNTO颂拓 SPARTAN ULTRA 斯巴达极限智能防水彩屏触控GPS户外气压计双星导航运动手表(含心率带) 芬兰进口 精钢白色 中文版 SS0229530003469元精钢白·带心率带款亚马逊中国去购买

精钢的材质,男子气慨锋芒毕露,商务运动零切换。

【国行正品】 SUUNTO 颂拓 SPARTAN ULTRA 斯巴达智能彩屏触控GPS户外运动手表 SS022951000 精钢黑色心率3699元精钢黑色带心率带款亚马逊中国去购买

钛合金也是火了很长时间的材质,当初瞎了我钛合24K金的狗眼,没有买这款是我比别人少了又一件装13的利器。

【钛合金灰·带心率带】SUUNTO颂拓 SPARTAN ULTRA 斯巴达极限智能防水彩屏触控GPS户外气压计双星导航运动手表(含心率带) 钛合金灰色 中文版 SS0229490003999元钛合金灰·带心率带款亚马逊中国去购买

这款就是无心率带的了,依据自己的搭配,之前买过心率带的就可以直接买下面这款了,一样的值。

【钛合金灰·无心率带】SUUNTO颂拓 SPARTAN ULTRA 斯巴达极限智能防水彩屏触控GPS户外气压计双星导航铁三运动手表(不含心率带) 钛合金灰色 中文版 SS0229500003849元钛合金灰·无心率带款亚马逊中国去购买

po图时刻来了,尽情享受

白色真的是很好看

没有想到,白色很迷人,黑色很耀眼,分辨率极为清晰,现在性价比非常高,下手吧!撸起来!

晒物
标签:晒物 +关注