省钱有道,保鲜有方,小巧冰箱玩转精彩
在大家的印象里,似乎冰箱永远一副高大的模样,配上现代风的家居装饰,显得特别高贵却又笨重,但是你知道吗,冰箱也有一些小巧玲珑的,它们虽然个子不高,容量不大,但是却能够节能省钱,也能持久保鲜,而且对于租客来讲,小巧冰箱再合适不过。下面就给大家推荐一些相对来说没有那么笨重的冰箱,在家中使用也能承包~
1.奥马 92升单门保鲜小冰箱
平常家中冰箱比这个大一倍,这款已经算迷你了。其次普通的冰箱制冷方式多种多样,而这款采取了3D环绕制冷的方式,将冷藏与微冷冻相结合,全方位均匀制冷,环保节能更养鲜。92升的小容量带来了空间上的灵巧,既不会占地儿,又能储存食物,可谓单身生活的绝佳伴侣。内置了无氟压缩机,低碳环保,节能静音,让你畅享绿色生活。
2.韩电 136升小型双门电冰箱
食物的储鲜需求不同,所需要的温度也就不同,因此这款冰箱设置了两个温区,从而使食物的保鲜时间更长久,保鲜效果更好。同时它也采用了恒温保鲜的技术,充分锁住食物水分,保留食物的原汁原味。加上360°循环制冷,它让冰箱每个角落都充斥着均匀的冷量,食物保鲜效果更出众。上方的冷冻模式与下方保鲜模式分开,不会相互影响,也不会串味
3.TCL 118升双门冰箱
小冰箱也有自己的保鲜方式,就像这一款,设计了四大保鲜技术来保障食物的新鲜营养不易散失,通过环绕立体制冷技术让冷气均匀分布,通过优质压缩机让冰箱快速制冷,从而确保食物保留原本的新鲜。与此同时,它也采取了四大降噪技术,将冰箱运行噪音降至最低,让你的生活不受噪音困扰。
4.美菱 118升两门冰箱
“麻雀虽小,五脏俱全”说的大概就是这款冰箱这样的,不过是个职业118升容量的小冰箱,却也拥有冷藏与冷冻两个储鲜部分。内置的品质压缩机,搭载了锁冷技术,运转稳定而又仅能静音。此外,它也设置了低温补偿功能,即便在冬天使用,也不必担心食材保鲜不够。
所以说呢,小冰箱虽然容量不起眼,但是基本功能都挺齐全,也十分适合独居的人或者小家庭的人使用。不想
许小明
我的手还能再抢救一下