日产MOMOTARO JEANS 桃太郎了解下

品牌:Momotaro Jeans(桃太郎)

Momotaro是由日本冈山县制布厂蓝布屋所创立的牛仔裤品牌,该厂已拥有超过二十年的制布经验。蓝布屋所生产的布料被广泛应用在日本不同品牌的牛仔服饰上,由此可见其布料品质毋庸置疑。桃太郎牛仔裤取用的棉花为高级的津巴布韦棉,再经过熟练的技术和费时费工的正蓝手染,以及全世界仅有两台的自制手动纺织机,这种作风就是让冈山地区的品牌能稳坐世界第一的宝座。

一直喜欢穿原牛,无奈南方的夏天太热了,没法穿。所以考虑入条原色短裤。比较了一番发现日牛做原牛短裤的不多,看了武士,小猪等相对而言桃太郎的出阵识别度较高,那就这个吧。

于是咨询客服码数,把之前量的Skull jeans的尺寸图片给到客服,然后报三围,客服推荐W30,鉴于之前买过No1 没翻车日产MOMOTARO JEANS 桃太郎了解下 ,就信他吧。。

看着看着发现还可以加官方丝印,一共8款可选。纠结日产MOMOTARO JEANS 桃太郎了解下

日产MOMOTARO JEANS 桃太郎了解下

纠结到最后就是选了鬼头红色,骚气,额外加119元...由于最近人民币跌得厉害,变成121了。裤子也应声涨价了。。。。

看官网丝印流程是送到官方店里印的,然后再1周后给到客户,6月初下的D网来回折腾花了快1个月。还好南方夏天够长。

好了 下单,支付宝支付

价格如图价格如图

好在寄的是ems。

日产MOMOTARO JEANS 桃太郎了解下

飞快。从日本寄来3天寄到。堪比过国内快递了。

接下来开箱,没箱子,其实就是开袋

日产MOMOTARO JEANS 桃太郎了解下

快递袋打开,里面就这样了。。。没额外包装。

摊开就是这样了摊开就是这样了

吊牌吊牌

左侧左侧

丝印细节,比想象的好,比右口袋出阵好丝印细节,比想象的好,比右口袋出阵好

正面忘记拍了。用官网的吧正面忘记拍了。用官网的吧

优点:这款裤子10OZ,确实薄,修身,夏天穿真的非常好,满足我南方度夏的需求。

缺点:在落实方面肯定不如重磅。

产品满意,本身没意见,完美。

是不是看完觉得缺点什么,嗯没有上身效果图呢?

因为扣子扣不上啊,码小了,被客服坑了 日产MOMOTARO JEANS 桃太郎了解下  。只能出了。

原创新人
话题:原创新人 +关注