礼物的仪式感,2.155米七夕礼物开箱 (附赠《鹊桥仙·汪》一首)

2018-08-19 14:00:00 16点赞 17收藏 29评论

爱情注定是一场关于的时间与耐力的修行,无论曾经再轰烈、再浪漫,也注定要经受时间与耐力的考验。在无尽的岁月里、在两人的欢笑与争吵中,过七夕、情人节等恋人节日总是一个绕不开的话题,爱情是需要仪式感和催化剂的,所以才有了这么多节日,如果你觉得现在过七夕好没意思,那为什么不想想当年总是盼着七夕和他/她在房间里划船呢!别为自己找借口,该过的节还是得过,爱情需要仪式感!

这次七夕给媳妇准备的礼物是一台Switch和一台划船机,划船机是我早就想好的,Switch是她想要的,说实话我不想买Switch,因为她只要玩《煮糊了》,就可以忘记世界,而我也不得已被拉着忘记世界,永远不要忘了,女人迷人游戏、穿越小说、电视剧,都是极可怕的事情,什么家庭、娃儿、工作、闺蜜...统统一边去!鉴于此,我和媳妇约法三章,健身1.5小时可以玩1小时Switch,持续表现好,就按1比1算,媳妇是个数码小白,不得不听我的。

▼这算是至今为止楼主送过最大的七夕礼物了,足足可以装下两个我!

▼长形包装盒内是两条木质轨道,官方称是新西兰松木,木头市场水太深,兴许就是隔壁树林砍的,楼主仔细检查了一下,这两根轨道都是整木,并非拼接的,只是质量偏轻,木质密度可能比较一般,购买划船机这两根轨道是相当重要的,拼接的或者劣质木材可能用一段时间就开裂也是不好说的,至少买个品牌吧,哇咖之前在站内众测过,从感情上来说,我是选择相信的。

这次购买哇咖划船机正巧赶上了值友专享1999—250元的券,比京东直接领券多减了50元。

国内历史低价:wakagym 哇咖 榉木划船机2180元包邮(需用券)下单送豪礼/晒送智能,进口原木/顺丰入户/3年质保~京东wakagym旗舰店此款14点秒杀用券价为2280元,叠加100元值友专享优惠券,到手价为2180元,历史低价,适合健身人群使用,感兴趣的值友不容错过。叠加优惠券:京东平台劵满1999减200叠加优惠券:值友专享劵100元进口榉木原木,颜色偏浅 13 评论6 收藏19去购买

▼木质轨道上有厚约2毫米的黑色铝合金覆盖,楼主使用一星期下来,还未见铝合金掉色,稍后使用一阵,再详细写使用评测。

▼大箱子内部包装情况。

▼划船机主体,以及附赠的电动抽水机和手机支架。

▼防护坐垫、安装工具包、说明书、长方木块是用来固定连接两条滑轨的。

▼安装工具都是准备齐全的,无需自找工具,安装过程大约需要50分钟左右。

▼首先安装两边的滑轨,拧螺丝而已。

▼两边滑轨安装好后,将坐垫放进滑轨内侧,再用螺丝拧紧长方木块即可。

▼把划船机直立起来,装上橡胶垫片,主体安装就完成了。

▼水箱周围的螺丝需要再次拧紧,水呈蓝色是因为加入了蓝色抗菌剂。

▼生活也好,爱情也罢,处处都是需要仪式感的,要不结婚大费周折搞婚庆为个啥,所以礼物也是需要仪式感的,一台光秃秃的划船机作为七夕礼物送媳妇是肯定是不行的,得有心意,没钱没心意负分、没钱有心意50分、有钱没心意60分、有钱有心意70分打底,说笑了,切勿对号入座。最终的方案是花10元买了粉猫和蓝猫的贴画。

▼一块十年前的屏在Hello Kitty的点缀下,居然也可以卖萌!

▼拉杆部分特意贴了三只懒猫以鼓励家里的懒老虎多运动,希望她没看到我写的这句话。

▼贴画可不是随意买的,是从十几种款式里面选的,正好有只坐船上,环游世界的Hello Kitty,非常切合礼物的主题!

▼我觉得最棒的是拉带部分的贴画设计,16个不同表情的蓝猫在你每一次拉桨动作中,一个接一个地冲你摆表情,有嬉笑的、有装憨的、有卖萌的,伴随着一次又一次的拉桨,什么工作烦恼、生活烦恼,统统一边去,最好的心情属于家!

▼可爱的蓝猫背影平时是被拉带挡住,只要运动时出会发现原来大雄正飞向一只不知所措的蓝猫!

▼脚踏是显眼位置,所以选择了最简洁漂亮的几张贴纸来装饰!

这两天媳妇已开始自觉记录自己的运动时间来换取玩Switch的时间,看似很简单的两件礼物,但实际也花了楼主相当多的脑细胞,这么多年下来能送的、买得起的都送差不多了,剩下的、没送的都是需要较大经济支出的,铁打的营盘、不流水的包,关于七夕礼物之首,想必是富有心意地送一个限量版包包了!怪不得假货、假情人那么多,谨以此文献给真爱的你们!

最后,一首《鹊桥仙·汪》送给各位汪:

七夕彩云弄得巧,飞星传爱,

便胜却、叫声无数。柔情似水,

佳期如梦,不走汪路。

两情若是长久时,又岂在、汪汪汪汪!