礼物的仪式感,2.155米七夕礼物开箱 (附赠《鹊桥仙·汪》一首)

2018-08-19 14:00:00 16点赞 17收藏 29评论

爱情注定是一场关于的时间与耐力的修行,无论曾经再轰烈、再浪漫,也注定要经受时间与耐力的考验。在无尽的岁月里、在两人的欢笑与争吵中,过七夕、情人节等恋人节日总是一个绕不开的话题,爱情是需要仪式感和催化剂的,所以才有了这么多节日,如果你觉得现在过七夕好没意思,那为什么不想想当年总是盼着七夕和他/她在房间里划船呢!别为自己找借口,该过的节还是得过,爱情需要仪式感!

这次七夕给媳妇准备的礼物是一台Switch和一台划船机,划船机是我早就想好的,Switch是她想要的,说实话我不想买Switch,因为她只要玩《煮糊了》,就可以忘记世界,而我也不得已被拉着忘记世界,永远不要忘了,女人迷人游戏、穿越小说、电视剧,都是极可怕的事情,什么家庭、娃儿、工作、闺蜜...统统一边去!鉴于此,我和媳妇约法三章,健身1.5小时可以玩1小时Switch,持续表现好,就按1比1算,媳妇是个数码小白,不得不听我的。

▼这算是至今为止楼主送过最大的七夕礼物了,足足可以装下两个我!

▼长形包装盒内是两条木质轨道,官方称是新西兰松木,木头市场水太深,兴许就是隔壁树林砍的,楼主仔细检查了一下,这两根轨道都是整木,并非拼接的,只是质量偏轻,木质密度可能比较一般,购买划船机这两根轨道是相当重要的,拼接的或者劣质木材可能用一段时间就开裂也是不好说的,至少买个品牌吧,哇咖之前在站内众测过,从感情上来说,我是选择相信的。

这次购买哇咖划船机正巧赶上了值友专享1999—250元的券,比京东直接领券多减了50元。

国内历史低价:wakagym 哇咖 榉木划船机2180元包邮(需用券)下单送豪礼/晒送智能,进口原木/顺丰入户/3年质保~京东wakagym旗舰店此款14点秒杀用券价为2280元,叠加100元值友专享优惠券,到手价为2180元,历史低价,适合健身人群使用,感兴趣的值友不容错过。叠加优惠券:京东平台劵满1999减200叠加优惠券:值友专享劵100元进口榉木原木,颜色偏浅 13 评论6 收藏19去购买

▼木质轨道上有厚约2毫米的黑色铝合金覆盖,楼主使用一星期下来,还未见铝合金掉色,稍后使用一阵,再详细写使用评测。

▼大箱子内部包装情况。

▼划船机主体,以及附赠的电动抽水机和手机支架。

▼防护坐垫、安装工具包、说明书、长方木块是用来固定连接两条滑轨的。

▼安装工具都是准备齐全的,无需自找工具,安装过程大约需要50分钟左右。

▼首先安装两边的滑轨,拧螺丝而已。

▼两边滑轨安装好后,将坐垫放进滑轨内侧,再用螺丝拧紧长方木块即可。

▼把划船机直立起来,装上橡胶垫片,主体安装就完成了。

▼水箱周围的螺丝需要再次拧紧,水呈蓝色是因为加入了蓝色抗菌剂。

▼生活也好,爱情也罢,处处都是需要仪式感的,要不结婚大费周折搞婚庆为个啥,所以礼物也是需要仪式感的,一台光秃秃的划船机作为七夕礼物送媳妇是肯定是不行的,得有心意,没钱没心意负分、没钱有心意50分、有钱没心意60分、有钱有心意70分打底,说笑了,切勿对号入座。最终的方案是花10元买了粉猫和蓝猫的贴画。

▼一块十年前的屏在Hello Kitty的点缀下,居然也可以卖萌!

▼拉杆部分特意贴了三只懒猫以鼓励家里的懒老虎多运动,希望她没看到我写的这句话。

▼贴画可不是随意买的,是从十几种款式里面选的,正好有只坐船上,环游世界的Hello Kitty,非常切合礼物的主题!

▼我觉得最棒的是拉带部分的贴画设计,16个不同表情的蓝猫在你每一次拉桨动作中,一个接一个地冲你摆表情,有嬉笑的、有装憨的、有卖萌的,伴随着一次又一次的拉桨,什么工作烦恼、生活烦恼,统统一边去,最好的心情属于家!

▼可爱的蓝猫背影平时是被拉带挡住,只要运动时出会发现原来大雄正飞向一只不知所措的蓝猫!

▼脚踏是显眼位置,所以选择了最简洁漂亮的几张贴纸来装饰!

这两天媳妇已开始自觉记录自己的运动时间来换取玩Switch的时间,看似很简单的两件礼物,但实际也花了楼主相当多的脑细胞,这么多年下来能送的、买得起的都送差不多了,剩下的、没送的都是需要较大经济支出的,铁打的营盘、不流水的包,关于七夕礼物之首,想必是富有心意地送一个限量版包包了!怪不得假货、假情人那么多,谨以此文献给真爱的你们!

最后,一首《鹊桥仙·汪》送给各位汪:

七夕彩云弄得巧,飞星传爱,

便胜却、叫声无数。柔情似水,

佳期如梦,不走汪路。

两情若是长久时,又岂在、汪汪汪汪!

wakagym 哇咖 划船机

wakagym 哇咖 划船机

Wakagym 哇咖 划船机 棕木色 北美进口白蜡木 聚能款

wakagym 哇咖 经典款 家用划船机

wakagym 哇咖 经典款 家用划船机

wakagym 哇咖 家用划船机

wakagym 哇咖 家用划船机

wakagym 哇咖 生态负氧离子水阻划船机

wakagym 哇咖 生态负氧离子水阻划船机

wakagym 哇咖 尊享款 水阻划船机 专利5档调节

wakagym 哇咖 尊享款 水阻划船机 专利5档调节

wakagym 哇咖 德国专利5挡调节 北美白蜡木 水阻划船机

wakagym 哇咖 家用水阻划船机

wakagym 哇咖 家用水阻划船机

哇咖Wakagym划船机家用水阻进口白蜡木橡木双轨不锈钢桨叶健身机器材多档调阻智能免安装实木划船器 进口橡木专利5档-更适合全家人使用

wakagym 哇咖 尊享款 划船机 专利5档调节

wakagym 哇咖 尊享款 划船机 专利5档调节

wakagym 哇咖 新西兰松木划船机 旗舰款

wakagym 哇咖 新西兰松木划船机 旗舰款

wakagym 哇咖 美国进口白蜡木水阻划船机 5周年硬核纪念款 原木色

Wakagym 哇咖 进口橡胶木原木水阻划船机

Wakagym 哇咖 进口橡胶木原木水阻划船机