最近放暑假了,”大学鸡“表弟一回来就问我有啥好看的灯光装备没?说晚上玩游戏没有灯光不带劲。我说那就上“灯厂”(雷蛇)啊,灯光很炫很柔啊~用这套装备,点亮表弟暗淡的大学桌面,达尔优机械师RGB套装简评

表弟出口就来一句“你是猴子派来的逗逼吗”?GUN

“好好好,那你想要什么样的装备,价钱呢?”

“鼠标、键盘、鼠标垫都想有灯的,晚上有灯玩起来不会那么枯燥,耳机玩DOTA2的随性一点,以后再补好了,隔壁的老王每次都叫我赶紧换机械键盘,薄膜玩游戏不行的,真的是站着说话不腰疼,现在钱不多,有性价比就可以了,500软妹币你看著办~~”

“好好好,要一起性满足三个愿望还不简单,来,上健达奇趣蛋。”用这套装备,点亮表弟暗淡的大学桌面,达尔优机械师RGB套装简评

“你想皮是吧??那今年的DOTA2小绿本套装你还要不要??”用这套装备,点亮表弟暗淡的大学桌面,达尔优机械师RGB套装简评

赛德斯真机械键盘鼠标耳机三件套装青轴黑轴网吧网咖白色台式机笔记本电脑家用吃鸡电竞游戏专用外设有线键鼠169元天猫精选去购买

宁美国度 星河真机械键盘鼠标套装耳机三件套青轴有线游戏吃鸡电竞台式电脑笔记本键鼠网吧网咖家用办公外设349元天猫精选去购买

达尔优(dareu)108机械RGB合金版+EM905鼠标+EQ200发光鼠标垫 游戏背光竞技套装449元京东去购买

于是二个人在某宝找了好几款外设套装,塞德斯、凌美国度、达尔优。三挑四选的,他比女生还婆妈,最后剁手了达尔优的机械师套装,说耳机自己有了,想要试下有鼠标垫的全套RGB灯光。骚年估计你是要像我之前一样中毒了。

第一部分为产品简评,第二部分为驱动功能,第三部分为灯光效果:

外包装:

包装方面要比我之前看到的键盘包装要来得更有份量一点,橙黑色的调调,封面是机械师套装的渲染图,左上角是达尔优的LOGO,对下是产品型号,还有一些功能特点。

背面右侧是一些特点的中英对照,底下印有键盘、鼠标、鼠标垫的参数,瞄一下就好,“打得漂亮赢得光彩”有木有呀??

打开包装之后看到鼠标还有键盘都透明被薄膜纸包裹,在厚实的海绵卡槽中安稳的摆放,鼠标垫隐藏在底部,布局还算合理。

配件就是只有一张说明书,还有一张宣传卡片,好歹也来点几个键帽啊喂~

东西比较多,又不想搞我的主机,那就先用我的笔记本试下吧,不要小看这个小钢炮,3年时间依旧坚挺用这套装备,点亮表弟暗淡的大学桌面,达尔优机械师RGB套装简评

1. 键盘简洁

先来说说键盘吧,黑色的达尔优机械师机械键盘采用108的配列,铝合金面板加上悬浮式,外观看起来也比较沉稳,键帽是ABS双色注塑的,透光性不错,就是用久了会容易打油一点,丝印的功能字符。

达尔优定制的凯华RGB黑轴可能对于好多人来说压力克数会稍微大一点,不过对于我们二个经常学吉他的还是可以接受得来,按压也比较流畅,玩游戏也没什么问题。

背面有三分线理线槽,方便理线,五块条状防滑脚贴,一段式的撑脚,长时间玩游戏的话可以调整下角度,减缓手腕疲劳。

2,鼠标圆润

鼠标是达尔优的EM905有线版本,小巧的鼠标造型圆润,表面采用的是类肤涂层,触感还不错,就是长期使用的话会有些打油的情况得清理下才行,试了下鼠标的左右按键,连续点击,声音还是比较清脆的,不会闷,侧面的防滑效果也还不错。底部边缘做了一圈的环绕灯带,滚轮还有背部的LOGO也是有透光的部分,稍作点缀。

趴握用起来手感不错,操作灵活ATG-4090的引擎(500/1000/2000/3000/4000/6000)最高6000的DPI在2K屏上玩游戏也是没什么问题了。

2. 鼠标垫沉稳

黑色的硬质鼠标垫,有线的RGB设计。表面磨砂质感用起来流畅,相比布垫,硬质垫的声音要稍微大一点。触膜控制可以调节多种的灯光模式,厚度稍微比一般的布垫要稍微高一点,内置铁板不容易变形,中间夹着导光板,四周环绕RGB灯带。鼠标比较容易操控,虽然表面会稍微有点滑,不过调节下鼠标DPI到800左右就可以了,也没发现什么丢帧之类的情况,~

背面5块防滑贴,抓地性比较强。在玩一些FPS游戏的时候也不出现移位。

驱动功能:

达尔优的驱动现在也能把鼠标、键盘、鼠标垫集合在一起了,开始向一线厂商看齐了。驱动界面简洁,一般的功能设置都可以看得到。键盘宏录制、灯光、按键设置这些,整合了驱动之后,可以在第二页第三页看到鼠标以及鼠标垫的设置。

灯光方面,同样都有多种颜色可选。模式选择旁边多了个同步按键,灯光模式,波浪、灯光、呼吸是可以同步的,同时也可以在驱动里面直观的反应出来,不会那么的死板了。用这套装备,点亮表弟暗淡的大学桌面,达尔优机械师RGB套装简评

有一些模式可以选择自定义的,就像现在流行的女生发色樱花红、紫外光色、姬胡桃这些也很好看,选定了色值之后再按同步按键,三个设备的灯光也能同步,省下了要再另外输入的麻烦,至于颜色就得自己多点去找下那个配色的色值了用这套装备,点亮表弟暗淡的大学桌面,达尔优机械师RGB套装简评

灯光效果:

整体的灯光效果还算是比较满意的,同步之后的灯光从键盘、鼠标在过渡到鼠标垫上颜色自然流畅,没有出项卡顿的现象。

这样的充满RGB灯光的桌面曾几何时自己也是有过一段时间,二年前RGB灯光的机械键盘、鼠标、鼠标垫都有了光污染,不过兴趣过了自己也就没有再重拾的意思了,倒是现在的年轻人都讲究主机外设都要DIY,都要有灯,就是为了能让桌面那个更加好看一点~

达尔优机械师这套外设套装,虽然不贵,不过性价也还挺高的,玩灯的成本现在也降低了好多,键盘、鼠标、鼠标垫,一步到位,灯光联动的效果也是不错,在大学里爱玩游戏的学生估计现在的桌面大都是这种有RGB的外设了,这下表弟再也不会被人嫌弃说桌面暗淡无光,还要在用薄膜玩游戏了吧2333

话说我的小绿本几时可以到手呢???用这套装备,点亮表弟暗淡的大学桌面,达尔优机械师RGB套装简评

键盘
分类:键盘 +关注