一个刀妹的自我修养 篇一:Dota2饰品盘点—2015-2018Ti勇士令状回顾

2018-08-03 18:31:49 172点赞 108收藏 218评论

一、背景介绍

作为一个dota2忠实软妹粉,每年的TI小本子都是必须购买的东东(嗯!大老师也必须买!)

小本子其实是国际邀请赛(TI)的互动指南,是从2013年首次推出的,其实目的就是让玩家更多的通过线上方式参与赛事,同时玩家购买指南的的费用一部分会作为队员的奖金。

二、Ti5互动指南——小金本回顾

楼主从2015年开始购买TI互动指南,2018年的小绿本是我购买的第四个本子。(今年本子的颜色和2014年差不多,都是绿色,草原的颜色啊!)

2015年第一次购买的时候是为了LGD,当初我是xiao8的迷妹,那时候觉得玩游戏都没花钱,所以本子也就买个最便宜的吧,反正dota2里面好看的饰品并没有BUFF加成,所以买不买也都无所谓。

这么一排可爱的盾在这里,赏心悦目。这么一排可爱的盾在这里,赏心悦目。

我从不单排,平时玩游戏都是和好友组排,赢了吹X输了甩锅。2015年应朋友邀请去看过一次线下比赛,发现比赛太有意思了,那些不可思议的combo,神奇的逆转,打钱时随时担心被抓的恐惧,团战时担心队员技能放不好的揪心感觉,不亚于任何一种竞技运动。

我和xiao8还有一张合影!我和xiao8还有一张合影!

所以那年的夏天第一次购买了贫民版的TI5小金本。

1、TI5小金本——互动指南/勇士令状基本介绍

贫民版,顾名思义就是个本子,有一些最最最基础的装备,积分和等级要靠自己一点点打。

9.99刀的是贫民版,26.99刀的就是豪华版了。9.99刀的是贫民版,26.99刀的就是豪华版了。

贫民版大概60人民币,包括不朽宝藏1-3各一个,一点点金币护符,开启游戏挑战,有一块雕像石,一个信使,和鼠标指针。

鼠标特效也是金色的鼠标特效也是金色的

金币护符可能是用来提升等级的(具体忘记了)金币护符可能是用来提升等级的(具体忘记了)

雕像可以自己制作,载入画面毕竟朴实雕像可以自己制作,载入画面毕竟朴实

还有地图和音乐包还有地图和音乐包

表情和皮肤其实没啥大用表情和皮肤其实没啥大用

刚被的语音包是东北口音,非常有趣刚被的语音包是东北口音,非常有趣

小本子达到一定等级可以获得嘲讽珍藏小本子达到一定等级可以获得嘲讽珍藏

除了以上一些辅助性的道具之外,最重要的就是英雄饰品了。Dota2饰品盘点—2015-2018Ti勇士令状回顾

从TI5到现在,每次都会出三个珍藏,每个珍藏里又包含数套装备。

2、Ti5不朽宝藏一饰品盘点

珍藏一,也就是不朽宝藏一珍藏一,也就是不朽宝藏一

不朽一里面有7件饰品,每件都有技能特效,非常炫酷。

白牛的头:

冲刺的时候会有一道红色划过……冲刺的时候会有一道红色划过……

月骑的盾:

一坨绿色的石头柱子一坨绿色的石头柱子

沙王的头:

仿佛刺穿大地仿佛刺穿大地

哈斯卡的茅:

你就像那……一把火!熊熊火焰……燃烧了我 !你就像那……一把火!熊熊火焰……燃烧了我 !

夜魔的翅膀:

黑夜给了我黑色的翅膀……现在我可以用它来飞翔……黑夜给了我黑色的翅膀……现在我可以用它来飞翔……

其中部分饰品是有金色版本的,有时候金色也未必好看,大概就是为了显得贵,比如露娜的盾:

×

普通版真的很普通,但是很衬露娜,月光本身就应该是银色的啊~普通版真的很普通,但是很衬露娜,月光本身就应该是银色的啊~

如我上图一般普通的,淘宝买一个大概只要5元钱,而纯金的就要60元左右,尊贵身份的象征。

纯金月陨就要贵很多了,但是这颜色还能叫月骑?叫日骑还差不多……纯金月陨就要贵很多了,但是这颜色还能叫月骑?叫日骑还差不多……

3、Ti5不朽宝藏二饰品盘点

珍藏2,也就是不朽宝藏2珍藏2,也就是不朽宝藏2

老鹿拉席克:

拉席克的杖子拉席克的杖子

从地上长出紫色的枝杈从地上长出紫色的枝杈

萨尔:

有点佛光普照的感jio?有点佛光普照的感jio?

特效还是很炫酷的特效还是很炫酷的

敌法师的刀:

闪耀着神秘的紫色光芒闪耀着神秘的紫色光芒

紫色特效感觉要把灵魂刮走紫色特效感觉要把灵魂刮走

虚空的垫肩:

单看其实效果一般般单看其实效果一般般

万世珍奇要配合万世权杖一起用才是最酷,可惜珍奇易得,权杖难求。万世珍奇要配合万世权杖一起用才是最酷,可惜珍奇易得,权杖难求。

斯文的盾:

用盾比心?用盾比心?

特效也萌萌哒!特效也萌萌哒!

TK的头盔:

就是这个苍蝇眼一样的东西……就是这个苍蝇眼一样的东西……

特效不错特效不错

SF麒麟臂:

配合至宝用更酷配合至宝用更酷

特效总在不经意间,攻击是红色弹道特效总在不经意间,攻击是红色弹道

金色特别版的产品做得是敌法的刀,别管好不好看,这是尊贵身份的象征:

金色,就代表……高贵!金色,就代表……高贵!

穿起来的效果就是这样穿起来的效果就是这样

从TI5开始,只要将勇士令状升到1000级就可以在dota2的官网上登记,之后会获得一个实体的不朽盾。

4、其他

从TI4开始,购买互动指南的玩家可以在游戏中选择自己喜欢的英雄让V社给它定制个'至宝'出来(食品中最高稀有等级,比不朽还高),Ti5票选出的英雄是宙斯,至宝饰品改变了几乎可以说是整个模型,价格也并不太贵,大概不到200元吧。不过至宝一般都无法在Ti期间做好。

至宝会改变跳刀特效,搭配不朽武器很好看。至宝会改变跳刀特效,搭配不朽武器很好看。

2015年的那个夏天,xiao8发挥平稳,maybe表现亮眼,至今我还记得小组赛里打LGD打C9,LGD被破两路,maybe火猫圣剑翻盘,害我激动地半夜爬起来瞎溜达……还有maybe中路令对手感到绝望的拉席克……总之,一想起来还是觉得心潮澎湃,所以我又高高兴兴的转粉may皇。然而那年的夏天,夺冠的竟然是EG……lgd和CDEC都被EG斩落马下。

三、Ti6互动指南——小红本回顾

时间过得很快,随着Ti5的结束,各个队伍都在调整人员,打四大联赛等……这时候有一只草根队伍在2016年初慢慢崭露头角,那就是wings。实际上wings并非2016年的新队伍,只是2016年初到夏天这段时间成绩特别好,奇怪的好,令人五体投地那种好。

1、TI6小红本——互动指南/勇士令状基本介绍

偶数年,我们又看到了希望,自然必须剁剁剁,TI6的小红本收入囊中。价格和TI5是一样的,贫民版60元,豪华版162元人民币。这次我选择为信仰剁剁剁!所以买了豪华版Dota2饰品盘点—2015-2018Ti勇士令状回顾

贫民版,6000刀币也就是60元。贫民版,6000刀币也就是60元。

豪华版162元豪华版162元

1、不朽宝藏和宝瓶里开出的东西都是分为普通、稀有、非常稀有的,等级低一般是开不出稀有和非常稀有的饰品的,而只只有稀有和非常稀有的饰品才有升值空间;2、

Dota2饰品盘点—2015-2018Ti勇士令状回顾

Ti6推出了勇士联赛,每到周末就组五个好友去打比赛,搞得异常火热,任务分为三条线,每完成一条线可得到相应地积分和一套装备,总之比Ti5完善了很多,大家能够看到的“任务进度——游侠之路、魔术师之路、战士之路”完成之后还能得到一套装备,增加了梦幻挑战的玩法,还有扔豆豆什么的,总之玩法更加丰富,升级也更加容易。

特殊任务的奖励物品,三星完成的话还会有红色的粒子特效(风行发型帅炸!)特殊任务的奖励物品,三星完成的话还会有红色的粒子特效(风行发型帅炸!)

2、Ti6不朽宝藏一饰品盘点

Ti6的不朽珍藏一中最好看,大概就是虚空假面的万世权杖了,这个权杖和前文提到的万世奇珍肩部很配搭。

装备万世权杖后开大的效果装备万世权杖后开大的效果

华丽漂亮的万世权杖!华丽漂亮的万世权杖!

万世权杖本身非常好看,同时又比较难获得(是非常稀有级别),现在的交易价格在800-1000元左右。

YI6勇士令状不朽一里面其他装备:

蚂蚁的特效是索敌,配合小红本的主题,特效都是红色的蚂蚁的特效是索敌,配合小红本的主题,特效都是红色的

凤凰这个,把金色的烈焰改成了红色的。。。凤凰这个,把金色的烈焰改成了红色的。。。

灵魂之矛特效灵魂之矛特效

“大家好,我是大锤”“大家好,我是大锤”

花母鸡的这个火焰锁链挺好看花母鸡的这个火焰锁链挺好看

小鹿这个基本是人手一个的标配了,好看又便宜小鹿这个基本是人手一个的标配了,好看又便宜

剑圣的招财猫奶棒有普通版本和金色版本剑圣的招财猫奶棒有普通版本和金色版本

这些装备里面除了万世权杖比较贵之外,其它的都很便宜啦~几块钱,买不了吃亏也买不了上当。

3、Ti6不朽宝藏二饰品盘点

不朽珍藏二中一共8个不朽不朽珍藏二中一共8个不朽

暗黑奇艺卡尔,当年也是风靡dota圈子暗黑奇艺卡尔,当年也是风靡dota圈子

暗黑卡尔的特效也是刚刚的!暗黑卡尔的特效也是刚刚的!

著名的暗黑卡尔在这套不朽珍藏中,这套卡尔的价格现在也是千元左右。

当年存下来的图,也是很搞笑了当年存下来的图,也是很搞笑了

水人饰品特效是波浪形态会变成绿色的水人饰品特效是波浪形态会变成绿色的

尸王吸取力量的时候会更绿,并且有小蛆虫爬来爬去……尸王吸取力量的时候会更绿,并且有小蛆虫爬来爬去……

撼地神牛释放强化图腾技能时地上会有个图腾光效,很炫酷撼地神牛释放强化图腾技能时地上会有个图腾光效,很炫酷

隐刺的技能特效师闪烁突袭时有一团紫光,这个装备有金色版本,特效就是团金光。隐刺的技能特效师闪烁突袭时有一团紫光,这个装备有金色版本,特效就是团金光。

巫妖改变的是nova的施法特效巫妖改变的是nova的施法特效

风行的弓箭会改变强力击施法特效,变成一根绿色光柱风行的弓箭会改变强力击施法特效,变成一根绿色光柱

POM的技能特效是流星会变成光柱POM的技能特效是流星会变成光柱

4、Ti6不朽宝藏三饰品盘点

不朽珍藏3所包含的全部饰品不朽珍藏3所包含的全部饰品

小鱼的刀小鱼的刀

金色版本就是这样的金色版本就是这样的

改变突袭的技能特效改变突袭的技能特效

金色就是一团金光……金色就是一团金光……

土猫的杖子土猫的杖子

滚起来的时候……转经筒??滚起来的时候……转经筒??

霍乱之源的肩部是两个手臂霍乱之源的肩部是两个手臂

肩膀的假手臂上还各有两个眼睛,密恐慎入肩膀的假手臂上还各有两个眼睛,密恐慎入

蓝胖的大招本来就是看脸,大转盘很符合这个特点!蓝胖的大招本来就是看脸,大转盘很符合这个特点!

老虎机特效!老虎机特效!

剃刀(电棍)鞭子伺候剃刀(电棍)鞭子伺候

特效很好看特效很好看

美杜莎的肩膀和TI5宝瓶满配的美杜莎的肩膀和TI5宝瓶满配的

技能特效是法术盾技能特效是法术盾

不朽三里最贵的应该就是这个火女的肩部饰品龙焰信徒了不朽三里最贵的应该就是这个火女的肩部饰品龙焰信徒了

改变的技能特效是大招改变的技能特效是大招

火女这个龙焰信徒肩部现在可以卖到500以上。

5、其他

TI6为了刺激大家给小本子充钱,做任务刷等级,还专门出了一个声望物品,也就是要达到一定等级才可以获得,TI6的声望物品是军团的战旗。

225级可以直接获得225级可以直接获得

声望物品是不可以交易买卖的,国际邀请赛后成为绝版。声望物品是不可以交易买卖的,国际邀请赛后成为绝版。

非常漂亮非常漂亮

TI6至宝票选获,剑圣和小精灵各50%的票数,最后剑圣以微弱优势打败小精灵(其实可能是V社故意搞鬼,毕竟小精灵至宝不如剑圣好卖……),所以当年的至宝是剑圣的至宝。

有两个款式,款式一是青色的有两个款式,款式一是青色的

完成解锁要求后可以解锁红色款式。完成解锁要求后可以解锁红色款式。

回想起Ti6,除了丰富的互动指南活动,好看的不朽珍藏之外,那个夏天,wings众望所归的获得了冠军,几个少年突然就站在了国际领奖台的顶端,拿到了上千万美元的奖金。

Wings战队 辉煌地夺冠 落寞地解散Wings战队 辉煌地夺冠 落寞地解散

从青涩少年,到轻熟中年,从前一起开黑的玩伴也散落在祖国各地。当年我们喊着“分开打钱,有事TP”,现在可能1年只能见到一次,但是Ti的时候,YY里还是会热闹起来,各自在各自的电脑前开罐啤酒,谈论着选手,说着自己对ban/pick的理解,看到喜欢的选手发挥出色会欢呼雀跃,看到中国队伍技不如人也愤懑怨怼,这样的日子不知道还有几年,但是TI6的那个夏天,是值得回味的。

四、Ti7互动指南——小蓝本回顾

TI7的互动指南价格有所调整,1级6000 刀币(60元),75级是22200 刀币(222元),我也同样购买了豪华版本,刷的比TI6的本子还要尽心尽力,并且出宝瓶的时候我也剁剁剁,所以升级更快,等级更高,等级越高,开出“稀有”“非常稀有”饰品的概率就高很多。

1、TI7小蓝本——互动指南/勇士令状基本介绍

先来看看去年 的小蓝本有什么新的改动:

多了一个新的活动——破泞之战,可以刷出来肉山宝宝,其实就是一轮一轮的怪物?肉山宝宝掉落几率很低,也不太容易玩,通关一次之后就没有继续玩了。多了一个新的活动——破泞之战,可以刷出来肉山宝宝,其实就是一轮一轮的怪物?肉山宝宝掉落几率很低,也不太容易玩,通关一次之后就没有继续玩了。

威望之塔就是全队的勇士令状等级越高塔看起来越高……知识问答其实蛮有意思。威望之塔就是全队的勇士令状等级越高塔看起来越高……知识问答其实蛮有意思。

最喜爱战队选定后,TP会有个LOGO在头顶;天体双倍投入就是输赢都算双倍积分。最喜爱战队选定后,TP会有个LOGO在头顶;天体双倍投入就是输赢都算双倍积分。

2、Ti7不朽宝藏一饰品盘点

蜘蛛,其实有点可爱的,小蜘蛛会变成半透明的夜光绿色。蜘蛛,其实有点可爱的,小蜘蛛会变成半透明的夜光绿色。

刚被这个争气面罩可以让你喷出绿色的浓稠大鼻涕!刚被这个争气面罩可以让你喷出绿色的浓稠大鼻涕!

火枪的饰品是个靶子鸭火枪的饰品是个靶子鸭

冰女这个我最喜欢,有点冰雪奇缘的感觉,冰封禁制之后会变成小雪人冰女这个我最喜欢,有点冰雪奇缘的感觉,冰封禁制之后会变成小雪人

装备暗灭之后会变成深红色装备暗灭之后会变成深红色

老孙的棒子和他的箍子终于一个花子了……老孙的棒子和他的箍子终于一个花子了……

小狗的背,本身是红色,开魔免后变成紫色小狗的背,本身是红色,开魔免后变成紫色

金色版本金色版本

小鱼的头超炫,黑暗契约的时候会有紫色铁链缠身的特效小鱼的头超炫,黑暗契约的时候会有紫色铁链缠身的特效

Ti7不朽的价格就远没有Ti5和Ti6贵了,小鱼这个头也就是一两百的样子,风采远不及虚空的万世权杖。

3、Ti7不朽宝藏二饰品盘点

不朽2一览不朽2一览

一共8件饰品,光法是稀有级别,金箱子是非常稀有,瘟疫法师饰品是极其珍稀一共8件饰品,光法是稀有级别,金箱子是非常稀有,瘟疫法师饰品是极其珍稀

我的小蓝本大概有500级左右,自己开出了NEC的杖,朋友送我了光法的天马,所以这套不朽我全部收集齐了。但是里面其实没有很贵的东西,NEC的不朽镰刀也只有一百多元钱。

混沌的盾混沌的盾

特效很酷特效很酷

树冠上的小精灵炒鸡炒鸡可爱!树冠上的小精灵炒鸡炒鸡可爱!

血魔这个其实仔细看有点恶心……血魔这个其实仔细看有点恶心……

技能特效是……舌头会伸长……技能特效是……舌头会伸长……

火女的裙子,我觉得很好看,价格也不贵。火女的裙子,我觉得很好看,价格也不贵。

裙子改变光击阵的技能特效裙子改变光击阵的技能特效

屠夫手臂,是个大大的肉虫子,看起来虽然恶心但还蛮cool的屠夫手臂,是个大大的肉虫子,看起来虽然恶心但还蛮cool的

改变腐蚀的技能特效改变腐蚀的技能特效

大牛背着的盾总感觉有点中国元素在里面大牛背着的盾总感觉有点中国元素在里面

改变踩地板的特效改变踩地板的特效

破晓之翼实际上就是天马啦!光法的坐骑。这个饰品是稀有属性的破晓之翼实际上就是天马啦!光法的坐骑。这个饰品是稀有属性的

改变光波特效,这套我觉得马和特效都很帅改变光波特效,这套我觉得马和特效都很帅

不朽2里面的极其珍惜饰品是瘟疫法师的杖子不朽2里面的极其珍惜饰品是瘟疫法师的杖子

施放技能的时候会有个死神拿着镰刀的影子施放技能的时候会有个死神拿着镰刀的影子

其实还有个非常稀有的宝箱,可以开出三个金色版本的饰品。其实还有个非常稀有的宝箱,可以开出三个金色版本的饰品。

分别是混沌、屠夫和丽娜,就是之前介绍的三个饰品做成金色而已,特效也会变得金光闪闪 。分别是混沌、屠夫和丽娜,就是之前介绍的三个饰品做成金色而已,特效也会变得金光闪闪 。

4、Ti7不朽宝藏三饰品盘点

不朽三饰品概览不朽三饰品概览

一共7件饰品,稀有是勇士令状积分,非常稀有是金蚂蚁,极其珍稀是 斯文的武器一共7件饰品,稀有是勇士令状积分,非常稀有是金蚂蚁,极其珍稀是 斯文的武器

斯文的武器现在的价格也是比较好的,可以卖到400-500左右,可惜我没开到(没错,贵一点的饰品我都没有!脸一黑……)

冰龙头部饰品,样子还可以冰龙头部饰品,样子还可以

改变三技能极寒之拥的效果改变三技能极寒之拥的效果

军团也是头部饰品,我觉得质量一般般吧军团也是头部饰品,我觉得质量一般般吧

改变压倒性优势的特效改变压倒性优势的特效

毒龙终于也有饰品了,一个皇冠,和冰龙的有点,都是闪耀着紫色光芒,一个厂子里锻造的吗?会改变毒性攻击的技能特效,绿配紫。。。一般般啦……毒龙终于也有饰品了,一个皇冠,和冰龙的有点,都是闪耀着紫色光芒,一个厂子里锻造的吗?会改变毒性攻击的技能特效,绿配紫。。。一般般啦……

蚂蚁的触角,这个颜色搭配其实还是不错的。蚂蚁的触角,这个颜色搭配其实还是不错的。

小蚂蚁会变成紫红色小蚂蚁会变成紫红色

幽鬼不朽肩部饰品,感觉更像是不朽心脏……幽鬼不朽肩部饰品,感觉更像是不朽心脏……

改变幽鬼之刃特效,紫色和幽鬼很搭配改变幽鬼之刃特效,紫色和幽鬼很搭配

沙王是左手的钳子,感觉里面充满了毒液……改变腐蚀毒的技能特效沙王是左手的钳子,感觉里面充满了毒液……改变腐蚀毒的技能特效

稀有物品是小蓝本50级的积分稀有物品是小蓝本50级的积分

非常稀有是蚂蚁的纯金触角,这样的话小蚂蚁也会变成金色非常稀有是蚂蚁的纯金触角,这样的话小蚂蚁也会变成金色

极其珍惜是这把斯文的大剑极其珍惜是这把斯文的大剑

改变溅射的效果,平时是蓝色,开大之后会变成红色改变溅射的效果,平时是蓝色,开大之后会变成红色

5、其他

Ti7彩蛋就比较多了,勇士令状到达225级将就可以获得昆卡声望物品和解锁声望物品款式的任务线。完成昆卡的任务线将获得声望物品的款式解锁工具。(就和Ti6的军团是一个性质,声望物品在国际邀请赛结束后成为绝版 ,不可以交易或赠送)

款式一是蓝色的款式一是蓝色的

完成昆卡任务线后,可以解锁绿色版本完成昆卡任务线后,可以解锁绿色版本

声望物品改变昆卡大招技能特效(开船变成了放鲨鱼)声望物品改变昆卡大招技能特效(开船变成了放鲨鱼)

由于Ti6至宝投票的时候小精灵以微弱优势败给剑圣,所以当年坐了剑圣的至宝,Ti7V社主动给小精灵做了个至宝。

是一个6面桃心的骰子……被击杀时会有一颗心碎掉的动画……很少女了是一个6面桃心的骰子……被击杀时会有一颗心碎掉的动画……很少女了

Ti7投票选出的屠夫至宝也是最近才开始贩售。

改变大招特效,放大招时会有铁链四处乱甩……改变大招特效,放大招时会有铁链四处乱甩……

还可以解锁原谅绿色,因为TI7票选至宝的时候屠夫击败了绿绿的拉比克。还可以解锁原谅绿色,因为TI7票选至宝的时候屠夫击败了绿绿的拉比克。

2017年的夏天,老肥羊出色的发挥让我们似乎看到了打破“奇数年不能夺冠”之魔咒的希望,然而最终还是被液体斩落马下,在败者组不敌Newbee,获得第三。Newbee拿到第二名,冠军盾被Liquid捧回家。

五、Ti8互动指南——小绿本简介

1、TI5小金本——互动指南/勇士令状基本介绍

其实以上的装备如果你觉得很好看,也不一定能买到了。

但是Ti8开赛在即,所以现在正在出售的是Ti8的互动指南,也就是——小绿本。

今年5月9日更新发售,售价和TI7一样,平价版60,豪华版222元。

目前刚刚发布不朽一和不朽二,本文撰写过程中发布了不朽三。

来,先看看今年的小绿本又有什么新东西!(我选择了一些比较有意思的内容)

今年的主题活动是幽穴风云,类似dota2版的吃鸡,有毒圈,需要打装备,参赛队伍有8支还是7支……搜装备的时候遇上了就得开打……原理差不多吧!打完一把可以得到一些勇士令状积分,每周获取的积分上限根据勇士令状等级各有不同。我现在270级左右,每周最多可以获得4000积分。今年的主题活动是幽穴风云,类似dota2版的吃鸡,有毒圈,需要打装备,参赛队伍有8支还是7支……搜装备的时候遇上了就得开打……原理差不多吧!打完一把可以得到一些勇士令状积分,每周获取的积分上限根据勇士令状等级各有不同。我现在270级左右,每周最多可以获得4000积分。

去年是任务线,今年是岩洞探险,运气好可以挖到碧玉肉山宝宝。每年的这个肉山宝宝都是巨贵物品(上万元!),可想而知掉落几率有多低……去年是任务线,今年是岩洞探险,运气好可以挖到碧玉肉山宝宝。每年的这个肉山宝宝都是巨贵物品(上万元!),可想而知掉落几率有多低……

突变模式……没玩过……突变模式……没玩过……

聊天轮盘里可以添加的内容,其实很不明显。聊天轮盘里可以添加的内容,其实很不明显。

这里插播一段对聊天轮盘的介绍,前文好像都忽视了这一点。聊天轮盘本来是dota2设计给不能语音的玩家快速和其他玩家交流的,只有一些队友可以看到的“撤退”、“来帮我!”“上去控”之类的,后来就变成了队友之间互相鼓励,对手之间互相调侃的道具。可以快捷调出,有些还有语音效果,尤其是在加入了所有人可以看到的“技不如人,甘拜下风”之后,聊天轮盘的使用就很普遍了。去年加入了一些解说在解说比赛时候的名句:(外国解说)“Patience from Zhou”, ”Waow”, “They're all dead!”(中国解说)“天火!”、“玩不了啦!”、“走好,不送”、“破两路更好打,是吧?”。Ti8最常用的大概就是“队友呢??队友呢??队友呢??”配合R神B神的语音表演,效果简直炸裂,嘲讽对手的利器!

OK,继续正文。

其实和双倍积分类似,可以挑战更高水平的对手以获得更多天梯分数。其实和双倍积分类似,可以挑战更高水平的对手以获得更多天梯分数。

就是给小兵换模型,不过这个新模型也一般般啊,不够可爱……就是给小兵换模型,不过这个新模型也一般般啊,不够可爱……

2、Ti8不朽宝藏一饰品盘点

一双翅膀,但是她再也回不去苍白之巢了一双翅膀,但是她再也回不去苍白之巢了

懊怆撞名奥创,这个翅膀可以变颜色,有点RGB风格懊怆撞名奥创,这个翅膀可以变颜色,有点RGB风格

小清新色小清新色

这个技能音效是“哈哈哈哈……”这个技能音效是“哈哈哈哈……”

白牛的武器蛮好看,红蓝CP白牛的武器蛮好看,红蓝CP

大屁股更绿了。。。大屁股更绿了。。。

巫妖这个么虽然是稀有,但是真的一般般巫妖这个么虽然是稀有,但是真的一般般

隐刺装备的纯金版,雾都变成金色的了,是非常稀有属性的装备隐刺装备的纯金版,雾都变成金色的了,是非常稀有属性的装备

极其珍惜的装备是PA的头部饰品,很帅气,和至宝刀很搭配,估计未来价格会涨很多。极其珍惜的装备是PA的头部饰品,很帅气,和至宝刀很搭配,估计未来价格会涨很多。

3、Ti8不朽宝藏二饰品盘点

全能的这个面具和他这个模型不是很搭啊……全能的这个面具和他这个模型不是很搭啊……

毒龙的尾巴,和TI7的头刚好配上了毒龙的尾巴,和TI7的头刚好配上了

剑圣这个刀的颜色……还真是有点gay里gay气?剑圣这个刀的颜色……还真是有点gay里gay气?

左头上饰品,右头其实也有饰品,不是这次出的。左头上饰品,右头其实也有饰品,不是这次出的。

“老子这一掌下去,你会被我吃掉”“老子这一掌下去,你会被我吃掉”

稀有是这个刀,大是蛮大的,样子就一般,殊死一击召唤的小兵会有变化……稀有是这个刀,大是蛮大的,样子就一般,殊死一击召唤的小兵会有变化……

非常稀有是两个纯金,一个是黑贤的手镯,哦不对,是战腕……非常稀有是两个纯金,一个是黑贤的手镯,哦不对,是战腕……

还有一个是剑圣这把刀,金色好看很多呀!!还有一个是剑圣这把刀,金色好看很多呀!!

极其珍稀是黑鸟翅膀,改变大招效果,紫色很适合黑鸟!极其珍稀是黑鸟翅膀,改变大招效果,紫色很适合黑鸟!

晶阶纹章TI7就有,颜色和小本子颜色一样,有特效,由很难得,所以价格很贵,不朽2和不朽3里都有几率获得,我随便马爸爸家搜了一下,绿色的这个大概要3500元+晶阶纹章TI7就有,颜色和小本子颜色一样,有特效,由很难得,所以价格很贵,不朽2和不朽3里都有几率获得,我随便马爸爸家搜了一下,绿色的这个大概要3500元+

4、Ti8不朽宝藏三饰品盘点

昨晚刚开完箱子,8个箱子一个稀有品质都没有……心好累

小歪的副手物品,特效很漂亮!小歪的副手物品,特效很漂亮!

这个头部设计的非常好,头上一共四个花骨朵,诅咒王冠每读一秒,花朵就盛开一朵,全部盛开后眩晕敌方英雄的地方还会有一个花朵印记。这个头部设计的非常好,头上一共四个花骨朵,诅咒王冠每读一秒,花朵就盛开一朵,全部盛开后眩晕敌方英雄的地方还会有一个花朵印记。

女王的武器,感觉一般般,敌方中了毒镖后会有蝙蝠环绕周身飞的特效。女王的武器,感觉一般般,敌方中了毒镖后会有蝙蝠环绕周身飞的特效。

特效变动感觉不大,更黄一些了?特效变动感觉不大,更黄一些了?

宙斯饰品特效很漂亮,但是这盾。。。真不咋好看啊!有点把美队和雷神混为一谈的感觉!宙斯饰品特效很漂亮,但是这盾。。。真不咋好看啊!有点把美队和雷神混为一谈的感觉!

少女心爆炸,小娜迦的尾巴美炸了!娜迦终于有点美女的气质了啊!少女心爆炸,小娜迦的尾巴美炸了!娜迦终于有点美女的气质了啊!

稀有是50及等级奖励稀有是50及等级奖励

非常稀有是纯金女王武器(截图为中毒之后蝙蝠乱飞的效果)非常稀有是纯金女王武器(截图为中毒之后蝙蝠乱飞的效果)

极其珍稀是榴莲巫医!弹弹乐是一颗大榴莲!!太可爱了!可惜没抽到……极其珍稀是榴莲巫医!弹弹乐是一颗大榴莲!!太可爱了!可惜没抽到……

最后,我还会继续努力上分升级开箱子,也希望今年中国战队在Ti上去的优异的成绩,最后再说一句,大巴黎,咚咚咚!

写在最后的话:

1、这篇文章写到这里竟然多达173图了,本来想在本文里一起吧Ti期间出的宝瓶一起盘点一下,但是图片太多,大家一下子也消化不了,我也是在是写的太累太辛苦了(这篇文章我查资料、截图、撰写……耗时最起码两周)。所以宝瓶里的内容以后有机会再和大家盘点、分享。

2、从TI5-TI8时隔4年,很多资料我是去查的,因为我自己也记不清了,如有错误,请大家谅解,也欢迎指正。

3、每个游戏不管好玩还是不好玩,能有众多拥趸都是有原因的,所以不管您是农药王者也好,鸡友也好,LOL白金钻石大神也好……别跟我杠dota好玩不好玩的问题。玩的时间久了,自己懒得再去适应一款新游戏(吃鸡我还是玩的),对于我这种老年人来说,玩的不是精良的渲染、流畅的服务器,有时候玩的是一种回忆,一种情怀。

4、dota2里面的饰品有时候单看觉得也就那样,但是搭配起来效果就很炫了。之后如果还有精力,我也会就我觉得好看的饰品搭配一下,写点东西和大家分享分享。

5、最最后,写的很辛苦,求赏求赞求收藏。

ENDEND