多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

首先,感谢张大妈!有幸在征文活动中获奖!

前几天晒过一次戴森V7中奖经历,现在写这篇其实才是第一次征文中奖,一直没晒是因为太懒多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

多写原创会中奖 篇一:心心念念不舍得买!Dyson V7 Extra 手持吸尘器小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接首先,感谢CCTV,额...不对,咳咳咳,是感谢张大妈!有幸在全民分享季活动中获得神秘大奖!值的见证:全民分享季神秘大奖及第八周获奖名单公布值的见证:全民分享季神秘大奖..ilovekingki| 15 评论24 收藏29查看详情

本次奖品共有两件,第一件是张大妈定制笔记本,目前只不定期出现在幸运屋抽奖,不过对于幸运屋的成功率,我早就不抱希望。

第二件是定制12款周边礼盒,目前可以兑换,链接

大妈厉害,周边产品都用顺丰寄,大号胶袋说明里面的东西不散少。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

回家拆包装,一套双份,东西很实在!

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

先来看红红火火的笔记本吧。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

封皮上经过压纹处理,大大的“值”字非常显眼。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

翻一翻我的小红本本吧!

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第一页,2018剁手日记,额……我都用excel表格记录了。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

每一页的页脚,都有这个手举着,真是超级无敌贱啊!时刻提醒你在剁手。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

页眉位置,张大妈的网址SMZDM.COM,每天我贡献了很多在线时间。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

当然了,作为一本笔记本,日历也是不可少的元素,比如刚过去的618,手已经被砍下。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

看完笔记本,看第二个——12款周边礼盒,包装用了白底金字。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

打开盒盖,东西好多,满满一盒!包括:书签、明信片、信封、信纸、大妈三宝胶带、朕值到了胶带、阿鲁胶带、冷兔胶带、火漆蜡封口贴、冷漠贴纸、便利贴、阿鲁冷兔贴纸。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

下面一件件翻一翻,首先拿到胶带,胶带共有四款,分别是大妈三宝胶带、朕值到了胶带、阿鲁胶带、冷兔胶带。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

来看看冷兔胶带,一个个表情真是贱啊多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本 多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本 多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本 多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第二个来看书签,拿在手里有一沓。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

书签一套共有15张,都是张大妈上出现的概率很大的关键词,儿子九月份读书了用用蛮好的。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第三件是便利贴,就是张大妈logo的造型,也准备给儿子读书后用。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第四件,冷漠贴纸,放在一个小盒子里,我有个建议,盒子里放一个套套效果更好多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

盒子里的帖子有红黄蓝三色,具体多少张我没去数,这个不能给儿子,给他了一天之内保证贴完,家里会面目全非,拍完照片赶快放回到盒子里藏起来。

第五件,明信片

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

这可是能正儿八经寄出去的明信片哦!没看到是皇阿玛的圣旨嘛!

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

排一排15张圣旨,怕不怕!

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第六件,阿鲁贴纸。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

一套贴纸共有八张,同样,这玩意不能给儿子看到!

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第七件,火漆蜡封口贴,额,这东西我用不到。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第八件,信封,这个不错!

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

第九件,信纸,配合信封使用!而且还是竖排的,字不好看的我就不献丑了。

多写原创会中奖 篇二:什么值得买定制12款周边礼盒&笔记本

好了,该晒的都晒完了,这两件周边产品我认为非常非常……非常棒!再次谢谢张大妈的礼物!

谢谢大家的观看,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

晒物
标签:晒物 +关注